Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



48 страниц V « < 45 46 47 48 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пользователи Firefox, объединяемся!, Проблемы Firefox и не только
mvj203
сообщение 6.5.2016, 21:04
Сообщение #921


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(artyem @ 6.5.2016, 19:27) *
Я тут как раз зачистил хард на ноутбуке - сообщение #39, пока для технических опытов.
Что делать нужно? happy.gif
***
Загружу ISO-образ сборки 14295 тогда.

Если с Win10 ещё не знаком , лучше установить стабильную версию - 10586 , в бетках могут быть косяки - только испортишь мнение о 10-ке.

По поводу [СТАЛКЕРСТРАЙК] - если смотреть через браузер , нужно ставить adobe flash player , тогда будет доступно 1080p60
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 7.5.2016, 17:14
Сообщение #922


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 210
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Цитата(mvj203 @ 6.5.2016, 20:04) *

Если с Win10 ещё не знаком , лучше установить стабильную версию - 10586 , в бетках могут быть косяки - только испортишь мнение о 10-ке.

Установил.
Изображение
Всё прекрасно, большекнопочно и видео sibnet в firefox показываются.

Сообщение отредактировал artyem - 7.5.2016, 21:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wispy
сообщение 26.7.2016, 22:25
Сообщение #923



Group Icon


Группа: Мужской клуб
Сообщений: 22 718
Регистрация: 31.1.2009
Из: форума Сибнет
Пользователь №: 79 148



Репутация:   258  


Привет ребят. Проблема возникла. В Мозилле не работает капча и поиск. В остальных браузерах отлично. К мозилле привык просто. Не подскажете в чём может быть проблема? Адблок выключал,браузер переустанавливал. Запускал без дополнений. Всё без толку(
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Где-то писали,что связано всё с флэш,что на остальных браузерах вроде как встроен,где-то пишут что в каспере дело. Всё перепробовал,не знаю что и делать(

Сообщение отредактировал wispy - 26.7.2016, 22:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEROME
сообщение 26.7.2016, 22:41
Сообщение #924


.....................................
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 1 038
Регистрация: 20.9.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 50 330



Цитата(wispy @ 26.7.2016, 21:25) *
Проблема возникла.
Ну сразу скажу что флэш точно не при чем, а вот антивирус очень даже:
Цитата
Возможно, что вы включили сканирование SSL в вашей программе обеспечения безопасности, такой как Avast, Bitdefender, ESET или Kaspersky. Попробуйте отключить эту опцию
SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 6.9.2016, 15:26
Сообщение #925


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Прикрепленное изображение - Что за окошко слева периодически появляется ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEROME
сообщение 6.9.2016, 18:17
Сообщение #926


.....................................
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 1 038
Регистрация: 20.9.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 50 330



win 10 пока не пользую, на 7 такого не замечал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 12.9.2016, 20:58
Сообщение #927


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 210
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Цитата(mvj203 @ 6.9.2016, 15:26) *

Прикрепленное изображение - Что за окошко слева периодически появляется ?

Какой билд винды? И браузера? На 10586 x64 \ ff 49.0b10 не замечал такого.

Сообщение отредактировал artyem - 12.9.2016, 20:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 12.9.2016, 22:59
Сообщение #928


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(artyem @ 12.9.2016, 20:58) *
Какой билд винды? И браузера? На 10586 x64 \ ff 49.0b10 не замечал такого.

С полгода такое периодически наблюдаю. Билды Win10 разные. Firefox скорее всего x64
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 14.10.2016, 13:00
Сообщение #929


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 210
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Расширение касперского заснуло. ff 50.0b5.
***************
В 6-ой бетке заработало.

Сообщение отредактировал artyem - 15.10.2016, 12:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 15.10.2017, 11:01
Сообщение #930


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 210
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Страница загрузки FP:
Прикрепленное изображение
В chrom'e нормально отображается. Что не так с firefox-ом у меня стало?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 9.11.2017, 18:13
Сообщение #931


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 210
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Подскажите как быть.
Не открывается браузер после того как запустил ярлык с рабочего стола. В диспетчере задач висит процесс и всё:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEROME
сообщение 9.11.2017, 19:52
Сообщение #932


.....................................
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 1 038
Регистрация: 20.9.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 50 330



Цитата(artyem @ 9.11.2017, 18:13) *

Подскажите как быть.
Не открывается браузер после того как запустил ярлык с рабочего стола. В диспетчере задач висит процесс и всё:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Ни разу такого не было...
Изображение не буду гадать что за версия...
Изображение что если грохнуть процесс и запустить Firefox в Безопасном режиме
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 9.11.2017, 20:46
Сообщение #933


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 210
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   650  


Цитата(JEROME @ 9.11.2017, 19:52) *

Ни разу такого не было...
Изображение не буду гадать что за версия...
Изображение что если грохнуть процесс и запустить Firefox в Безопасном режиме

Версия 56.0.2 32 bit
В безопасном режиме запускается.
================
А теперь стало запускаться в обычном режиме. huh.gif

Сообщение отредактировал artyem - 9.11.2017, 20:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 25.11.2017, 0:12
Сообщение #934


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 144
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2061  


Доброго вечера, помогите оптимизировать в настройках ,браузер Mozilla Firefox 57,последняя. Дело в том что этот браузер кушает оперативку просто жутко, на пк стоит 4 гига, неттоп на базе процессора intel atom D510 . больше 4-х не поставить.Поставил влешку для быстродействия, технология редибуст. не помогло , кушает и давится 2,8 гига при четырех открытых вкладках. Помогите ,с настройками скрытыми пожалуйста ? Снизить аппетит браузера? Плагин толко один включен,от Гисметео. отальное выключил, еще расширение запущенно: uBlock Origin . Windows 7 proff 32 bit

Похоже нашел сам как кэш отредактировать, но всё же отпишусь, после настроек.

Сообщение отредактировал ats2670-205-45 - 25.11.2017, 1:10


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEROME
сообщение 25.11.2017, 2:04
Сообщение #935


.....................................
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 1 038
Регистрация: 20.9.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 50 330



Цитата(ats2670-205-45 @ 25.11.2017, 0:12) *

Доброго вечера, помогите оптимизировать в настройках ,браузер Mozilla Firefox 57,последняя. Дело в том что этот браузер кушает оперативку просто жутко, на пк стоит 4 гига, неттоп на базе процессора intel atom D510 . больше 4-х не поставить.Поставил влешку для быстродействия, технология редибуст. не помогло , кушает и давится 2,8 гига при четырех открытых вкладках. Помогите ,с настройками скрытыми пожалуйста ? Снизить аппетит браузера? Плагин толко один включен,от Гисметео. отальное выключил, еще расширение запущенно: uBlock Origin . Windows 7 proff 32 bit
Похоже нашел сам как кэш отредактировать, но всё же отпишусь, после настроек. <!--private_data=0-->

Поскольку я сам не сталкивался с диким жором памяти, конкретной стратегии не имею; можно уменьшить количество процессов Firefox - about:config - dom.ipc.processCount
Статья хороша, про browser.sessionhistory.max_total_viewers актуально, config.trim_on_minimize можно даже не пытаться, давно не работает.
И конечно есть зависимость: чем больше открыто вкладок - тем больше памяти жрет браузер.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bsega
сообщение 1.3.2018, 16:24
Сообщение #936


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 151
Регистрация: 26.4.2008
Пользователь №: 30 801



Репутация:   27  


заглохла что то ветка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wispy
сообщение 4.5.2019, 18:51
Сообщение #937



Group Icon


Группа: Мужской клуб
Сообщений: 22 718
Регистрация: 31.1.2009
Из: форума Сибнет
Пользователь №: 79 148



Репутация:   258  


Добрый вечер товарищи сибнетовцы. Столкнулся с проблемкой в работе лисы. На дворе уже 2к19, но я до сегодняшнего дня пользовался версией 56.0.2
Включил комп, открываю браузер - все дополнения упали, типо адблока, носкрипта, абсолютно все http://prntscr.com/nka6wd. Просит обнов - обнов дополнениям нет. Обновил браузер до финальной на сегодняшний день и хотел допы поставить, но увы (на примере того же адблока http://prntscr.com/nka7dd). Пользовался ранней версией,т.к. всё устраивало и было валидно. Если возвращаю старую версию, всё слетает. Сейчас по сути лис без единого допа. Подскажите как быть. Нравится этот браузер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEROME
сообщение 4.5.2019, 19:45
Сообщение #938


.....................................
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 1 038
Регистрация: 20.9.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 50 330



Цитата(wispy @ 4.5.2019, 18:51) *
Столкнулся с проблемкой в работе лисы.
Если у вас не было резервной копии папки профиля firefox (между 56 и 66 несколько раз ломали обратную совместимость профилей), то придется настраивать все с нуля.
Варианты:
либо остаться на последней версии и все настроить, но многих дополнений может просто не быть для нового firefox;
либо поставить с ftp нужную вам версию и с помощью этого дополнения поискать нужные аддоны.

Сообщение отредактировал JEROME - 4.5.2019, 19:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 4.5.2019, 19:47
Сообщение #939


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 672
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Это никак не связано с 56-ой версией. Пострадали все smile.gif.

https://discourse.mozilla.org/t/certificate...o-install/39047

На ESR-ах можно поставить xpinstall.signatures.required в false - и все дополнения тут же включатся. На обычных релизах такое скорей всего не проканает и придётся ждать, пока они что-то придумают. Но если и правда 56-ая версия - попробовать можно.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEROME
сообщение 4.5.2019, 20:05
Сообщение #940


.....................................
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 1 038
Регистрация: 20.9.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 50 330



Дааааа,
до новостей сегодня руки не дошли, почитал, ну а что не удивительно.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

48 страниц V « < 45 46 47 48 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:19
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов