Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



133 страниц V « < 129 130 131 132 133 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Xbox 360, Флудилка
Vitaslon
сообщение 12.4.2012, 13:47
Сообщение #2601


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.2.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 209 325



Репутация:   3  


Цитата(JONIK N70 @ 12.4.2012, 12:26) *

Скажите HDMI кабель сейчас идет во всех комплектациях Xbox-a?

нет, он помоему вообще ни в одной из комплектации не идёт, может только в бандлах
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JONIK N70
сообщение 12.4.2012, 13:55
Сообщение #2602


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 765
Регистрация: 4.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 23 506



Репутация:   36  


А в комплекте какой кабель? Изображение нормально на Жк будет со стандартным?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geodile
сообщение 12.4.2012, 14:10
Сообщение #2603


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 635
Регистрация: 21.3.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 26 146



Репутация:   121  


хдми нету ни в каких комплектациях,
во всех - SD композит, изображение будет говнянским

купи хдми, да и все. в kscom.ru например 1.8м - 180руб.

Сообщение отредактировал geodile - 12.4.2012, 14:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mel12
сообщение 12.4.2012, 17:33
Сообщение #2604


Болтун
Group Icon


Группа: Барнаульцы Сибнета
Сообщений: 632
Регистрация: 23.8.2008
Пользователь №: 46 086



Репутация:   217  


Привет всем. Вопрос такой недавно( ну как недавно, пару месяцев может больше чуть) у меня слетела проша, конечно же изза херовых обновлений майкрософт, и стало невозможно играть в пиратки( ну это всем понятноsmile.gif ). Пересел на GOD но и там достали гады biggrin.gif , вообще спросить хотел сколько примерно сейчас будет стоить прошивка на LT 3.0 в барнауле, вдруг тут кто есть из города. Потому что лицензии слишком тяжко будет брать... sad.gif И еще вопрос, какова вероятность выпуска следующего обновления и что все слетит? Просто я знаю что последний даш 14719 если не ошибаюсь(он сейчас у меня стоит),вообщем когда будет еще обновление и будет ли оно опасным? Сразу спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал mel12 - 12.4.2012, 17:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geodile
сообщение 12.4.2012, 21:36
Сообщение #2605


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 635
Регистрация: 21.3.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 26 146



Репутация:   121  


Цитата(mel12 @ 12.4.2012, 17:33) *
И еще вопрос, какова вероятность выпуска следующего обновления и что все слетит?

вероятность практически нулевая,
просто приводы прошивали майки для поддержки xgd3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Max Payne
сообщение 26.4.2012, 17:33
Сообщение #2606


I hate this fucking world
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 896
Регистрация: 9.2.2008
Из: Татуин
Пользователь №: 19 874



Репутация:   69  


Народ, подскажите такой вопрос - если LT 2.0 проша, консоль обновлялась только с дисков и в Live не была вообще никогда, то при обновлении на 14719 даш с работоспособностью дисков записанных на 97% проблем не возникает. Правда ли это? Народ на форумах пишет что это так, но что-то сомневаюсь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitaslon
сообщение 26.4.2012, 17:47
Сообщение #2607


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.2.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 209 325



Репутация:   3  


Цитата(Max Payne @ 26.4.2012, 16:33) *

Народ, подскажите такой вопрос - если LT 2.0 проша, консоль обновлялась только с дисков и в Live не была вообще никогда, то при обновлении на 14719 даш с работоспособностью дисков записанных на 97% проблем не возникает. Правда ли это? Народ на форумах пишет что это так, но что-то сомневаюсь.

возникнут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romazan
сообщение 29.4.2012, 22:04
Сообщение #2608


Liverpool FAN!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 230
Регистрация: 7.3.2008
Из: раздевалки Anfield Road
Пользователь №: 23 972



Репутация:   7  


Ребят, имею приставку Slim выпуска 2011-10-07 с (видимо) приводом Lite-On. Можно ли прошить такую?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitaslon
сообщение 30.4.2012, 0:31
Сообщение #2609


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.2.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 209 325



Репутация:   3  


Цитата(Romazan @ 29.4.2012, 21:04) *

Ребят, имею приставку Slim выпуска 2011-10-07 с (видимо) приводом Lite-On. Можно ли прошить такую?

В полне возможно и прошиваемый привод попадётся, их две модели 5S (непрошиваемый в даный момент) и 4S (прошиваемы)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geodile
сообщение 30.4.2012, 3:09
Сообщение #2610


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 635
Регистрация: 21.3.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 26 146



Репутация:   121  


Цитата(Romazan @ 29.4.2012, 22:04) *

Ребят, имею приставку Slim выпуска 2011-10-07 с (видимо) приводом Lite-On. Можно ли прошить такую?

в октябре 95% что стоит 16d5s
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romazan
сообщение 30.4.2012, 11:54
Сообщение #2611


Liverpool FAN!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 230
Регистрация: 7.3.2008
Из: раздевалки Anfield Road
Пользователь №: 23 972



Репутация:   7  


А если шить не привод а материнку - все равно же ? Или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitaslon
сообщение 30.4.2012, 16:22
Сообщение #2612


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.2.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 209 325



Репутация:   3  


Цитата(Romazan @ 30.4.2012, 10:54) *

А если шить не привод а материнку - все равно же ? Или нет?

шьются привода, то что связано с материнкой называется фрибут, для фрибута тоже дата не поможет нужно что бы по питанию было 10,83 ампера, посмотреть можно взаде на штрихкоде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romazan
сообщение 30.4.2012, 17:11
Сообщение #2613


Liverpool FAN!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 230
Регистрация: 7.3.2008
Из: раздевалки Anfield Road
Пользователь №: 23 972



Репутация:   7  


Цитата(Vitaslon @ 30.4.2012, 15:22) *

шьются привода, то что связано с материнкой называется фрибут, для фрибута тоже дата не поможет нужно что бы по питанию было 10,83 ампера, посмотреть можно взаде на штрихкоде

Дело в том, что сзади нужные 10,83. Но на блоке питания , идущем проводом к гробу 9.6...как быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitaslon
сообщение 30.4.2012, 18:53
Сообщение #2614


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.2.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 209 325



Репутация:   3  


то что на БП не так важно, главное что на приставке написано 10,83 ампера, эта приставка подойдёт для фрибута
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 12.5.2012, 14:44
Сообщение #2615


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


Ребят, в чем может быть проблема, если игры с жесткого запускаются, а потом через минуты две пишет диск не распознан. Это касается только игр которы идут с XGD3. Что Ведьмак второй, что синдикат, что Макс Пейн третий. Если с жесткого удаляешь, то с диска играется норм. Прошивка стоит послядняя, и привод на компе норм, специально покупал для записи, плюс прошитый, то есть диски записанны все на 100%
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geodile
сообщение 13.5.2012, 19:51
Сообщение #2616


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 635
Регистрация: 21.3.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 26 146



Репутация:   121  


Сейчас появился новый способ против вылета игр записанных не полностью и установленных на винт
Нужно скинуть любой mp3 файл на флешку, включить песню на боксе и запустить игру, после запуска игры песню можно поставить на паузу

Сообщение отредактировал geodile - 13.5.2012, 19:52


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimosha.92
сообщение 16.5.2012, 15:05
Сообщение #2617


D. Osh
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 3 572
Регистрация: 26.8.2008
Из: GoRANoD aLtINE
Пользователь №: 46 502



Репутация:   420  


если записывать xgd3 игры не на диски с матрицами MKM001, MKM003 - то они не будут корректно работать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geodile
сообщение 16.5.2012, 19:03
Сообщение #2618


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 635
Регистрация: 21.3.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 26 146



Репутация:   121  


Цитата(dimosha.92 @ 16.5.2012, 15:05) *

если записывать xgd3 игры не на диски с матрицами MKM001, MKM003 - то они не будут корректно работать?

если писать на не прошитом резаке - точно не будут корректно работать
если на прошитом - как повезет с дисками, впринципе можно на любой писать, я вот кучу Intro отписал на матрице UMEDISC - вообще никаких проблем, только что-то их больше найти не могу

PS кстати кто знает где Intro взять - напишите


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimosha.92
сообщение 16.5.2012, 19:40
Сообщение #2619


D. Osh
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 3 572
Регистрация: 26.8.2008
Из: GoRANoD aLtINE
Пользователь №: 46 502



Репутация:   420  


с матрицей RITEK-S04-66 сталкивался кто?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geodile
сообщение 16.5.2012, 21:17
Сообщение #2620


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 635
Регистрация: 21.3.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 26 146



Репутация:   121  


Цитата(dimosha.92 @ 16.5.2012, 19:40) *

с матрицей RITEK-S04-66 сталкивался кто?

пробовал 2шт белых принабл (ноунейм), на обоих - ошибка при записи на примерно 47%

Сообщение отредактировал geodile - 16.5.2012, 21:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

133 страниц V « < 129 130 131 132 133 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 3.7.2020, 18:22
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов