Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



133 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Xbox 360, Флудилка
Sponge Bob
сообщение 29.3.2008, 22:45
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 24.12.2007
Из: г. Барнаула
Пользователь №: 14 590



Репутация:   136  


В этом топике идет обсуждение консоли Xbox360


Перед тем как задать вопрос убедитесь что ответа на него нет в этой теме!

Тут снова крышую я ) (АС)
BECAUSE MY POWER IS OVER MILLION THOUSAAAAAAAAND!!!
Изображение

Сообщение отредактировал assassincool - 19.7.2009, 19:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПАХАНЯ
сообщение 30.3.2008, 19:59
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 19
Регистрация: 9.2.2008
Пользователь №: 19 964



Репутация:   3  


У меня тут вопрос. Я собираюсь купить XBOX 360 Pro. И незнаю есть ли у нас в городе карточки XBOX LIVE. Люди скажите есть или нет и если есть скажите где взять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skailine
сообщение 30.3.2008, 20:08
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 607
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 8 081



Репутация:   273  


Цитата(ПАХАНЯ @ 30.3.2008, 19:59) *
У меня тут вопрос. Я собираюсь купить XBOX 360 Pro. И незнаю есть ли у нас в городе карточки XBOX LIVE. Люди скажите есть или нет и если есть скажите где взять.
Какой город?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПАХАНЯ
сообщение 30.3.2008, 21:27
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 19
Регистрация: 9.2.2008
Пользователь №: 19 964



Репутация:   3  


Барнаул
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 31.3.2008, 23:10
Сообщение #5


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 607
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1969  


У меня вопрос, на консоль Xbox360 потдерживаются только лицензионные диски
или можно пиратку? biggrin.gif
А то давненько мыслишка назревает приобрести данную консоль.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TonyHawk
сообщение 31.3.2008, 23:13
Сообщение #6


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 961
Регистрация: 15.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 936



Репутация:   110  


Цитата
У меня вопрос, на консоль Xbox360 потдерживаются только лицензионные дискиили можно пиратку? А то давненько мыслишка назревает приобрести данную консоль.

Можно прошить. И будет читать пиратку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 31.3.2008, 23:17
Сообщение #7


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 607
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1969  


Цитата(TonyHawk @ 1.4.2008, 0:13) *

Можно прошить. И будет читать пиратку.


Хммм а без прошивки читает только лизенз ?? wacko.gif
ЗЫ диски к ним ппц дорогущие. hung.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TonyHawk
сообщение 31.3.2008, 23:22
Сообщение #8


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 961
Регистрация: 15.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 936



Репутация:   110  


Цитата
Хммм а без прошивки читает только лизенз ?? ЗЫ диски к ним ппц дорогущие.

Ну практически все не прошитые/нечипованные консоли читают только лиценз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XadoR
сообщение 31.3.2008, 23:24
Сообщение #9


Тярлецкий ачец!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 607
Регистрация: 8.3.2008
Из: The union of the Soviet Sotsialestichesky Republics
Пользователь №: 24 158



Репутация:   1969  


Цитата(TonyHawk @ 1.4.2008, 0:22) *

Ну практически все не прошитые/нечипованные консоли читают только лиценз.


Мдааа кругом нашего брата-пирата зажимают laugh.gif
Если куплю придется шить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fall
сообщение 16.4.2008, 21:05
Сообщение #10


(o_O)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 224
Регистрация: 16.8.2007
Из: Кемеровская обл. г.Белово
Пользователь №: 4 052



Репутация:   56  


а у меня вообще делема шить или не шить, охота в многие игры поиграть на боксе, но с прошивкой проблемы с live будет, а лиценз покупать дороговато((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sponge Bob
сообщение 16.4.2008, 22:46
Сообщение #11


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 24.12.2007
Из: г. Барнаула
Пользователь №: 14 590



Репутация:   136  


Цитата(Fall @ 16.4.2008, 20:05) *

а у меня вообще делема шить или не шить, охота в многие игры поиграть на боксе, но с прошивкой проблемы с live будет, а лиценз покупать дороговато((

Это самый распростроненный повод, почему люди не покупаю консоли и XBOX в чааааастности. По этому и я не покупаю.

Кстати, у меня вопрос, а можно обычный винт от компа туда вставить???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skailine
сообщение 17.4.2008, 9:59
Сообщение #12


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 607
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 8 081



Репутация:   273  


Цитата(Phantom @ 16.4.2008, 22:46) *

Это самый распростроненный повод, почему люди не покупаю консоли и XBOX в чааааастности. По этому и я не покупаю.

Кстати, у меня вопрос, а можно обычный винт от компа туда вставить???
ухаха, ты вообще видал винт для бокса?
это в PS3 можно, но некак не в Xbox360
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
motorola
сообщение 17.4.2008, 11:23
Сообщение #13


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 859
Регистрация: 23.8.2007
Пользователь №: 4 552



Репутация:   40  


Цитата(Fatal1ty @ 17.4.2008, 8:59) *

ухаха, ты вообще видал винт для бокса?

обычный 2.5 винт, как в ноутбуках
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skailine
сообщение 17.4.2008, 11:37
Сообщение #14


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 607
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 8 081



Репутация:   273  


Цитата(motorola @ 17.4.2008, 11:23) *

обычный 2.5 винт, как в ноутбуках
да? laugh.gif винтом в боксе является верхняя часть консоли
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
motorola
сообщение 17.4.2008, 12:32
Сообщение #15


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 859
Регистрация: 23.8.2007
Пользователь №: 4 552



Репутация:   40  


Цитата(Fatal1ty @ 17.4.2008, 10:37) *

да? laugh.gif винтом в боксе является верхняя часть консоли

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...eshow&id=18


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skailine
сообщение 17.4.2008, 12:47
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 607
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 8 081



Репутация:   273  


Цитата(motorola @ 17.4.2008, 12:32) *
учту))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ejeo
сообщение 22.4.2008, 6:24
Сообщение #17


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 30 227



Репутация:   4  


Если есть что спросить или обсудить по хбокс 360 моя аська 278047729 wink.gif
Если с Кемерова можно играми там меняться и тд)) Кстати вступайте и в мой
клуб любителей хбокс360)) Адрес есть в подписи)) Давайте будем общатся))

Сообщение отредактировал Ejeo - 22.4.2008, 6:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sponge Bob
сообщение 26.4.2008, 18:03
Сообщение #18


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 24.12.2007
Из: г. Барнаула
Пользователь №: 14 590



Репутация:   136  


Я решил консоль взять, но че-то мне скакзали, что прошивка стоит 9500 руб. Че правда???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
assassincool
сообщение 26.4.2008, 18:06
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 183
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 9 700



Нет! Наверно прошитая Arcade стоит 9500
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ejeo
сообщение 26.4.2008, 18:13
Сообщение #20


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 30 227



Репутация:   4  


Цитата(Sponge Bob @ 26.4.2008, 17:03) *

Я решил консоль взять, но че-то мне скакзали, что прошивка стоит 9500 руб. Че правда???

biggrin.gif Нет конешно)) Прошивка максимум 2500-3000р уж в совсем-совсем сложных случаях стоит))

Сообщение отредактировал Ejeo - 26.4.2008, 18:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

133 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.7.2020, 10:59
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов