Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Двойная скорость Ростелеком: зачем геймерам особый интернет
info.sibnet.ru
сообщение 13.2.2020, 1:33
Сообщение #1


I, robot
Group Icon


Группа: Сотрудники Sibnet.ru
Сообщений: 119 029
Регистрация: 22.12.2009
Пользователь №: 182 815



Репутация:   -58  


Комментарий к странице: http://info.sibnet.ru/?id=560833

Правила комментирования
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nik3316
сообщение 13.2.2020, 1:33
Сообщение #2


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 10.4.2012
Пользователь №: 430 511



Репутация:   -1  


такой бред)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 13.2.2020, 1:53
Сообщение #3


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 046
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1773  


Вы там передайте г-ну Майданову привет от Джека, что геймерам-задротам нужен половинный пинг, а не мегабиты в секунду smile.gif.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zotamok
сообщение 13.2.2020, 8:14
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Новые пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 28.11.2019
Пользователь №: 571 360



Репутация:   0  


Скорость на специальном геймерском интернет-тарифе «Игровой» в два раза превышает стандартные тормоза для домашнего интернета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jameson
сообщение 13.2.2020, 10:40
Сообщение #5


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4 033
Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 17 884



Репутация:   -3  


нупочему, для обновления и загрузки индивидуальных шукрок других игроков. но там ста мегабит хватит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jameson
сообщение 13.2.2020, 10:57
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4 033
Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 17 884



Репутация:   -3  


Наверное гражданин Майданов живет в будущем где все нищие отчасти потому что платят тысячу рублей за игровой стриминг от nvidia, там наверное и надо 200 мегабит. А так мне как игроку онлайн необходим пинг. Это вам не шахматы по переписке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jameson
сообщение 13.2.2020, 11:20
Сообщение #7


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4 033
Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 17 884



Репутация:   -3  


гепон. а если я захочу свой роутер с SFP портом использовать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 13.2.2020, 14:43
Сообщение #8


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 491
Регистрация: 20.4.2009
Из: Чулым
Пользователь №: 99 792



Репутация:   681  


Роутеров нет с таким портом. Есть оптические сетевые терминалы с поротм PON SC/APC для подключения к сети оператора.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 13.2.2020, 17:59
Сообщение #9


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 046
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1773  


Есть даже с SFP+ smile.gif.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Правда, он рекламируется как порт для NAS, но ничто мешает повесить на него WAN в настройках. Только если подключить в этот порт ростелекомовский GPON - все клиенты, подключенные к этой ветке, останутся без интернета smile.gif.

Сообщение отредактировал Jek - 17.2.2020, 18:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 13.2.2020, 18:16
Сообщение #10


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 046
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1773  


Если железка не предназначена для GPON - то при её подключении к оптике от Ростелекома все клиенты, сидящие на том же порту их коммутатора, останутся без связи. В GPON каждому клиенту для передачи данных выделяется определённый временной интервал, в течение которого он может что-то светить в кабель и получать из него (TDM). И если воткнуть ростелекомовский кабель в стандартный SFP-модуль (WDM) - коммутатор на другом конце будет получать свет только от твоей железки и не сможет обслуживать клиентов smile.gif.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OrbitaL
сообщение 14.2.2020, 16:48
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.5.2009
Пользователь №: 104 478



Репутация:   0  


Мне все равно не подключат даже и
Цитата
"стандартную для домашнего интернета"
ибо: "Нет технической возможности" =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
scorpion2777
сообщение 15.2.2020, 10:59
Сообщение #12


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 114
Регистрация: 5.8.2009
Из: Российская империя
Пользователь №: 125 632



Репутация:   10  


Скорость хорошо, но с пингом последнее время совсем печаль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rostelekom_Support
сообщение 15.2.2020, 11:46
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Приглашенные эксперты
Сообщений: 46
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 531 299



Цитата(scorpion2777 @ 15.2.2020, 10:59) *

Скорость хорошо, но с пингом последнее время совсем печаль

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку любой удобной социальной сети, в группу Ростелеком ваш номер лицевого счета или ФИО и полный адрес. Для проведения диагностики, просим направить результат трассировки до проблемного сервера. Посмотрим, что в этой ситуации можно сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
velam
сообщение 17.2.2020, 18:08
Сообщение #14


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 264
Регистрация: 17.3.2009
Из: сибирь
Пользователь №: 91 068



Репутация:   0  


С пингом у всех печаль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JeryKo
сообщение 18.2.2020, 18:25
Сообщение #15


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 254
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 8 046



Репутация:   0  


еще доценту такую ересь приписали... плохо когда маркетинг совсем гуманитарий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pwacheslav
сообщение 22.2.2020, 22:27
Сообщение #16


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 141 165



Репутация:   0  


Хотите посмеяться, мне тут Ростелеком предложил игровой тариф на DSL-e, где скорость входящая и исходящая имеет разницу в 10 раз. и пинг 30 минимум [img]https://www.speedtest.net/result/9063146905.png[/img] что говорить про 100 или 200 Мегабит, ведь Ростелеком не развивается все стоит на одном месте за счет чего теряет клиентов. Благо есть конкуренты, скоро надеюсь распрощаюсь с Ростелекомом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rostelekom_Support
сообщение 22.2.2020, 23:45
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Приглашенные эксперты
Сообщений: 46
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 531 299



Здравствуйте. Если у вас есть вопросы по тарифу, напишите нам в личку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pwacheslav
сообщение 23.2.2020, 21:23
Сообщение #18


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 141 165



Репутация:   0  


Да есть вопрос только не в личку, а тут чтобы все видели какой вы «Ростелеком».
Вопрос как можно сделать тариф игровой на DSL ведь скорость это основной показатель тарифа «Игровой»???
Ответьте на вопрос. Чтобы все видели этот бред который вы скажите.
У меня ДРУГОЙ оператор сотовый даёт лучший интернет чем ВЫ! Там на 3G+ скорость до 25/15Мбит, а ваш DSL уже в прошлом, где ели до 8/0,7Мбит. А я давно прошу чтобы вы перешли на оптику, у вас же есть свои столбы которые доходят до нас и по ним протянуть оптику по системе PON ичто в ближайшие лет пять более эффективного способа подключения к интернету не будет. Сигнал в оптоволоконном кабеле передается в виде световой волны, и на него не влияют внешние условия: погодные (гроза, солнечные сплески и тд), близость линий электропередач. Оптоволокно обеспечивает безлимитный интернет по выделенной линии со скоростью до 1 000 Мбит/сек. Задержка сигнала (пинг) в 6 раз ниже, чем в старых медных кабелях. Выделенный оптоволоконный интернет в доме позволяет подключить цифровое телевидение, видеонаблюдение, системы охраны и IP-телефонию.
А ещё оптика долговечна.
И в этом году оператор «Сибирский медведь» дойдет до нас где скорость есть 1000Мбит за 1349руб. и я распрощаюсь с Ростелекомом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 2.4.2020, 3:38
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов