Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



11 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Установки/Настройки Icq на моб. телефон
svin007
сообщение 14.1.2008, 21:59
Сообщение #1 (закреплено)


Барнаул сталица мира!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 120
Регистрация: 4.1.2008
Пользователь №: 15 657



Репутация:   17  


Установка ICQ на телефоны


Для телефонов Nokia можно через программу Nokia PC Suite, скинуть на карту памяти или шнур.

Установка и настройка Java-программ (в том числе ICQ) в телефоны Samsung

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


FAQ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Всё взято с нета
http://jimm.org/index.php?lang=ru&page=index

Сообщение отредактировал kaljn - 28.7.2009, 23:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gall
сообщение 14.1.2008, 22:02
Сообщение #2


Мало базарю
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 519
Регистрация: 11.7.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 1 898



Репутация:   3  


скажи какая мобилка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svin007
сообщение 14.1.2008, 22:13
Сообщение #3


Барнаул сталица мира!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 120
Регистрация: 4.1.2008
Пользователь №: 15 657



Репутация:   17  


simens me 75!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZZZFuck
сообщение 14.1.2008, 22:16
Сообщение #4


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 110
Регистрация: 7.10.2007
Из: Новосиб
Пользователь №: 7 348



Репутация:   -1  


Качай лучше Jimm ! Там с настройками попроще.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svin007
сообщение 14.1.2008, 22:22
Сообщение #5


Барнаул сталица мира!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 120
Регистрация: 4.1.2008
Пользователь №: 15 657



Репутация:   17  


не мне нужна аська!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gall
сообщение 14.1.2008, 22:26
Сообщение #6


Мало базарю
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 519
Регистрация: 11.7.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 1 898



Репутация:   3  


а jimm это и есть аська!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svin007
сообщение 14.1.2008, 22:27
Сообщение #7


Барнаул сталица мира!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 120
Регистрация: 4.1.2008
Пользователь №: 15 657



Репутация:   17  


кинте ссылку на неё!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gall
сообщение 14.1.2008, 22:30
Сообщение #8


Мало базарю
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 519
Регистрация: 11.7.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 1 898



Репутация:   3  


http://www.jimm.org/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svin007
сообщение 15.1.2008, 11:44
Сообщение #9


Барнаул сталица мира!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 120
Регистрация: 4.1.2008
Пользователь №: 15 657



Репутация:   17  


да но она тупо стоит на этом 64.12.200.89 чё делатьngsad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZZZFuck
сообщение 15.1.2008, 18:29
Сообщение #10


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 110
Регистрация: 7.10.2007
Из: Новосиб
Пользователь №: 7 348



Репутация:   -1  


http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=21874 посмотри здесь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Max 24
сообщение 20.1.2008, 22:03
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.11.2007
Из: Красноярск
Пользователь №: 11 303



Репутация:   0  


Здравствуйте! У меня такая проблема: Труба Самсунг Е 200 на нем установлен jimm и при вводе букв буквы не отображается, а отображается какой то квадратик и только после того как я перестаю нажимать на кнопку с нужной мне буквой появляется буква но не всегда та которая мне нужна. Как сделать так чтобы было видно буквы при наборе, так как при наборе смс?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 20.1.2008, 22:28
Сообщение #12


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



попробый другую версию джима
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lysyj00
сообщение 30.1.2008, 0:51
Сообщение #13


Я хочу знать и уметь все !!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 201
Регистрация: 29.8.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 4 969



Репутация:   12  


Цитата(Max 24 @ 20.1.2008, 21:03) *

Здравствуйте! У меня такая проблема: Труба Самсунг Е 200 на нем установлен jimm и при вводе букв буквы не отображается, а отображается какой то квадратик и только после того как я перестаю нажимать на кнопку с нужной мне буквой появляется буква но не всегда та которая мне нужна. Как сделать так чтобы было видно буквы при наборе, так как при наборе смс?


Да,вообще попробуй другую версию поставить.А другой вариант это прошить.но только найти такую прошивку чтобы был патч,что то там связано с отображением шрифтов в java приложениях,точно не помню ! cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
STAFFORD
сообщение 30.1.2008, 17:50
Сообщение #14


ФыГня какая то=)‮
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 132
Регистрация: 3.11.2007
Из: biysk
Пользователь №: 9 440



Могу помочь настроить пиши в асю 979-11-63
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Prizrak
сообщение 3.2.2008, 3:17
Сообщение #15


Admin группы "Сериалы", helper and uploader for serv http://file.sibnet.ru
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 348
Регистрация: 2.8.2007
Из: Republic Altay
Пользователь №: 3 082



Репутация:   864  


Цитата(Max 24 @ 20.1.2008, 21:03) *

Здравствуйте! У меня такая проблема: Труба Самсунг Е 200 на нем установлен jimm и при вводе букв буквы не отображается, а отображается какой то квадратик и только после того как я перестаю нажимать на кнопку с нужной мне буквой появляется буква но не всегда та которая мне нужна. Как сделать так чтобы было видно буквы при наборе, так как при наборе смс?

качай Jimm'a именно под свою мобилу и все заработает! это стабильный и лучший клиент.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon007
сообщение 6.2.2008, 16:29
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 2 147
Регистрация: 20.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 326



Репутация:   516  


Помогите мне с SE 750, у мну нужно настроить аську, если у кого настроено, и знает как сделать напишите мне в ЛИЧКУ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
freelancer
сообщение 22.2.2008, 19:22
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 3 232



Репутация:   1  


у меня проблема с подключением.
тыкаю пдключить начинает грузится,а после выдает ошибку 118

з.ы.
итернет работает.ява настройки тоже в поряде.
насторойки джим правильные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Eugine-x
сообщение 22.2.2008, 19:26
Сообщение #18


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 476
Регистрация: 8.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 552



Репутация:   27  


В последние несколько дней подключить стало проблемой. Пишет сервер недоступен и тд. Подключает раза с 5 в лучшем случае. login.icq.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MortaL
сообщение 5.3.2008, 12:00
Сообщение #19


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 819
Регистрация: 5.11.2007
Пользователь №: 9 633



Цитата(Max 24 @ 20.1.2008, 21:03) *

Здравствуйте! У меня такая проблема: Труба Самсунг Е 200 на нем установлен jimm и при вводе букв буквы не отображается, а отображается какой то квадратик и только после того как я перестаю нажимать на кнопку с нужной мне буквой появляется буква но не всегда та которая мне нужна. Как сделать так чтобы было видно буквы при наборе, так как при наборе смс?

У мну такая же трабла была мобила как у тебя
Стоял на ней Jimm и квип взде было одинаково и там и там квадрат этот
Чесно хз как я сделал но я там в настройках интерфейса лазил
у мну там галочки стоят в Настройка чата:
Мелкий штрифт wacko.gif
смайлики
перенос слов по буквам
класичиский вид
и вин 1251 код( без какой то еще галочки типо кодировка не шаяла)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
romqa™
сообщение 14.3.2008, 0:29
Сообщение #20


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 496
Регистрация: 24.1.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 18 063



Репутация:   42  


Скажите, нужно изменять стандартные настройки, если да, то скажите их (Билайн, Jimm). А вообще много ли будет уходить денег, допустим за час? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 6:22
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов