Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений  
Путин призвал США продлить ядерный договор без условий
Политика и Экономика 4 Сегодня, 13:26
Посл. сообщение: ponhik78
Нет новых сообщений Важная тема
Важно: Тема имеет прикрепленные файлыПишем, не думая...  * 123» 2725
среда обитания игроков и гостей раздела
Игры на форуме 54 480 Сегодня, 13:13
Посл. сообщение: Nata Rudzis
Нет новых сообщений  
Тема имеет прикрепленные файлы💚 Стихи о любви  * 123» 605
Ваши самые любимые
Романтический форум 12 083 Сегодня, 13:11
Посл. сообщение: Nata Rudzis
Нет новых сообщений  
Медведев рассказал про «плохой СССР»  * 12
Политика и Экономика 39 Сегодня, 13:09
Посл. сообщение: brr7

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Решение проблем!, Решение проблем с плеерами и др. мультимедийными программами!
I came
сообщение 23.6.2011, 14:15
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 22.6.2011
Пользователь №: 385 701



Репутация:   2  


Цитата(жура @ 23.6.2011, 11:12) *

Люди не знаю куда обратится,тут вроде как проверенные людиsmile.gif вот собственно меня интересует такой вопрос:
В проигрыватели Kmplayer,
Были иконки такие:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

А стали такие:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Почему так? кто ответит... с уважением.


Запустить программу.ПКМ в трее далее пункт обложка логотипы и там уже green.gif пляшем
с бубеном.Наверное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
жура
сообщение 23.6.2011, 16:40
Сообщение #22


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 753
Регистрация: 24.7.2009
Пользователь №: 122 684



Репутация:   41  


Цитата(I came @ 23.6.2011, 13:15) *

Запустить программу.ПКМ в трее далее пункт обложка логотипы и там уже green.gif пляшем
с бубеном.Наверное

ммм.. нето это только настройки самого вида плеера,а вот то что мне надо нету,жду ещё ответов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XxX 2
сообщение 31.8.2011, 22:55
Сообщение #23


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.8.2011
Пользователь №: 396 314



Репутация:   0  


Подскажите где найти драйвер усб для самсунг вэйф
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 31.8.2011, 22:57
Сообщение #24


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(XxX 2 @ 31.8.2011, 22:55) *

Подскажите где найти драйвер усб для самсунг вэйф

Для телефона? Спросите в Мобильном мире.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Askaron
сообщение 3.9.2011, 15:26
Сообщение #25


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Клуб любителей девушек
Сообщений: 1 652
Регистрация: 21.4.2010
Из: г. Улан - Удэ
Пользователь №: 248 136



Репутация:   556  


Всем привет! У меня с недавнего времени появилась такая проблема с воспроизведением видео:

Какое бы я видео не смотрел на компьютере (проигрыватель WMP и WMC) на видео как будто накладывается какой-то эффект засветки, т.е. видео становится очень ярким. Тоже самое наблюдается и в интернете на различных видео-ресурсах. Но есть один интересный момент. Когда я смотрю видео на ютубе на весь экран, то картина точно такая же (засвет, завышенная яркость и т.п.), но если смотреть в маленьком окне, т.е. не разворачивать видео на весь экран, то все нормально!

Не знаю, с чем это связано. Раньше такого не наблюдал. Появилось буквально пару дней назад. Монитор LG L1900. Я недавно еще ставил драйвера от монитора и с помощью них подкорректировал изображение монитора (контрастность, яркость и т.п.). Думал проблема в этом, но поставил заводские настройки и ничего не изменилось. То ли вообще удалить эти драйвера...

Утановил новый К-лайт кодек пак, но не помогло.

На видео.сибнет, кстати, такого не наблюдаю. Да и все видео у меня на компьютере в HD.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать??

Сообщение отредактировал Askaron - 3.9.2011, 15:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 3.9.2011, 17:20
Сообщение #26


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Может быть, с настройками в дровах на видеокарту поиграться? Или переставить? Ну и дрова на монитор удалить, если это после их установки началось. Можно попробовать восстановить систему, если восстановление не отключено. Или удалить все кодеки, если разные паки ставил. И поставить один какой-нибудь пак.
Надо всё пробовать smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Askaron
сообщение 3.9.2011, 19:57
Сообщение #27


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Клуб любителей девушек
Сообщений: 1 652
Регистрация: 21.4.2010
Из: г. Улан - Удэ
Пользователь №: 248 136



Репутация:   556  


Сделал откат системы. Помогло. Правда, драйвер пропал... Видимо, все из-за него было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Стрелок21
сообщение 15.10.2011, 13:34
Сообщение #28


Грустной попой радостно не пукнешь...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 780
Регистрация: 23.1.2009
Пользователь №: 76 865



Репутация:   150  


Подскажите как настроить кодеки, а то при проигрывании DTS (многоканальной музыки) значок кодека показывает что входит в него 5.1, а выводит он stereo.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adanos
сообщение 2.11.2011, 20:11
Сообщение #29


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 184



Репутация:   96  


Проблема с KMPlayer, гад такой не хотит мне следующий файл играть, как это исправить?
Попробовал в пункте Воспроизведение>всё перетыркал, ни как не хотит давать следующий! Что ещё с ним можно сделать, может в самих настройках есть чтотакое, чего я не приметил?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 2.11.2011, 20:37
Сообщение #30


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(adanos @ 2.11.2011, 20:11) *

Проблема с KMPlayer, гад такой не хотит мне следующий файл играть, как это исправить?
Попробовал в пункте Воспроизведение>всё перетыркал, ни как не хотит давать следующий! Что ещё с ним можно сделать, может в самих настройках есть чтотакое, чего я не приметил?

Попробуйте отметить Вкладка "Общие" в вкладке "Общие":
Cпocoб oткpытия:
Открывать выделенные
Oткpывaть пoxoжиe вмecтe (пo yмoлчaнию)
Открывать все файлы в папке

Отметьте, как Вам надо.

Вкладка "Общие" в вкладке "Повтор/Список"
Bидeo:
Oбычный

А вообще, тут читайте http://www.thekmplayer.ru/sitemap
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adanos
сообщение 3.11.2011, 17:48
Сообщение #31


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 184



Репутация:   96  


Цитата(alemtin @ 2.11.2011, 20:37) *

Попробуйте отметить Вкладка "Общие" в вкладке "Общие":
Cпocoб oткpытия:
Открывать выделенные
Oткpывaть пoxoжиe вмecтe (пo yмoлчaнию)
Открывать все файлы в папке

Отметьте, как Вам надо.

Вкладка "Общие" в вкладке "Повтор/Список"
Bидeo:
Oбычный

А вообще, тут читайте http://www.thekmplayer.ru/sitemap

не помогло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 3.11.2011, 21:17
Сообщение #32


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(adanos @ 3.11.2011, 17:48) *

не помогло

Поставил плеер себе на виртуалку. Если выделить все файлы, которые хочешь проиграть и через правую кнопку мыши выбираешь Открыть в КМР, то проигрываются все.
Надо настройки поковырять. По идее должно без этих извращений проигрываться. В других плеерах такое есть. Например GOM у меня играет все файлы из папки при кликании на один файл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adanos
сообщение 3.11.2011, 21:53
Сообщение #33


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 184



Репутация:   96  


Должно было, я и сам знаю, тут просто какаято клиническая проблема. Снес плеер, поставил раннюю версию всё равно таже фигня.

Сообщение отредактировал adanos - 3.11.2011, 23:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anders Ro
сообщение 26.1.2012, 11:50
Сообщение #34


Mix.sibnet.ru
Group Icon


Группа: ILUVMIX
Сообщений: 2 070
Регистрация: 25.8.2010
Из: П.Г.Т.Тяжинский Кемеровская обл.
Пользователь №: 295 560



Репутация:   762  


Здравствуйте,у меня такая проблема,я не знаю как мне,записать папку VIDEO_TS на диск,что бы она открывалась так же как и покупной диск,с меню всё как надо.я побывал его писать он на двд диск но он на ДИВИДИ открывает эту папку а там файлы,а мне этого не надо ,нужно что бы он открывал как полагается с меню,а ни папкой.помогите пожалуйста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 26.1.2012, 17:16
Сообщение #35


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(Anders Ro @ 26.1.2012, 11:50) *

Здравствуйте,у меня такая проблема,я не знаю как мне,записать папку VIDEO_TS на диск,что бы она открывалась так же как и покупной диск,с меню всё как надо.я побывал его писать он на двд диск но он на ДИВИДИ открывает эту папку а там файлы,а мне этого не надо ,нужно что бы он открывал как полагается с меню,а ни папкой.помогите пожалуйста.

Я этой программой делал VSO ConvertXtoDVD
Закидывай файлы .vob из своей папки в программу (только не все, а именно на которых видео), делай меню, вставляй свои музыку и картинку для меню и т.д.
Лекарство для проги в комментариях возьми.

Можно еще Nero vision попробовать. Обычно входит в состав пакета NERO. В принципе там то же самое всё.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anders Ro
сообщение 28.1.2012, 1:34
Сообщение #36


Mix.sibnet.ru
Group Icon


Группа: ILUVMIX
Сообщений: 2 070
Регистрация: 25.8.2010
Из: П.Г.Т.Тяжинский Кемеровская обл.
Пользователь №: 295 560



Репутация:   762  


Цитата(alemtin @ 26.1.2012, 16:16) *

Я этой программой делал VSO ConvertXtoDVD
Закидывай файлы .vob из своей папки в программу (только не все, а именно на которых видео), делай меню, вставляй свои музыку и картинку для меню и т.д.
Лекарство для проги в комментариях возьми.

Можно еще Nero vision попробовать. Обычно входит в состав пакета NERO. В принципе там то же самое всё.

спасибо,я попробую. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
жура
сообщение 29.1.2012, 15:28
Сообщение #37


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 753
Регистрация: 24.7.2009
Пользователь №: 122 684



Репутация:   41  


Срочная помощь.
Давненько уже столкнулся с такой проблемой,но сейчас она мне уже надоелаsmile.gif
Дело в том: KMPlayer не успевает воспроизводить видео за звуком(т.е. звук бежит вперёд видео), не во всех видео каторые есть у меня,пробую открыть видео Media player classic и всё нормально,но хотелось бы решить проблему.
Есть одна только мысль, я это видео(которое неисправно проигрывается) создавал в Adobe After Effects cs5 и использовал очень много 3д и разных эффектов,может ли это помешать? файл весит всего 200мб с лишним,заранее спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 13:29
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов