Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений  
Жириновский спрогнозировал новый майдан на Украине  * 12
Политика и Экономика 24 Сегодня, 14:14
Посл. сообщение: great_america
Нет новых сообщений  
Извержение супервулкана уничтожит США?
Общество, Наука и технологии 6 Сегодня, 14:13
Посл. сообщение: American_Idiot
Нет новых сообщений
Сбудется  * 123» 16
Вот все что напишите тут все сбудется . Что вы хотите, кого вы хотите.
Игры на форуме 301 Сегодня, 14:12
Посл. сообщение: biber-l
Нет новых сообщений Важная тема
Важно: Тема имеет прикрепленные файлыПишем, не думая...  * 123» 2725
среда обитания игроков и гостей раздела
Игры на форуме 54 482 Сегодня, 14:11
Посл. сообщение: Nata Rudzis

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Опера-мини-2
Колдурас
сообщение 8.4.2012, 10:25
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 289 898



Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста, как закачать миниоперу в смартфон Qtek 8500 (HTC)? Закачиваю его с помощью встроенного Интернет-Эксплорэра, но закачивается какой-то файл с расширением cab. и телефон пишет, что программа не установилась...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
galeon73
сообщение 8.4.2012, 12:36
Сообщение #2


бу-бу-бу....
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 689
Регистрация: 18.7.2010
Из: ТОМСК
Пользователь №: 281 996



Репутация:   72  


Цитата(Колдурас @ 8.4.2012, 9:25) *

Подскажите пожалуйста, как закачать миниоперу в смартфон Qtek 8500 (HTC)? Закачиваю его с помощью встроенного Интернет-Эксплорэра, но закачивается какой-то файл с расширением cab. и телефон пишет, что программа не установилась...

cab расширение для Андроид, а у тебя wm5. Ищи оперу для своей ОС.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колдурас
сообщение 8.4.2012, 19:11
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 289 898



Репутация:   0  


Спасибо, попробую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 14:16
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов