|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Ctrl+v, глупая игра |
|
|
Ctrl+v, глупая игра |
|
|
БяК |
31.12.2020, 16:25
|

нет в жизни счастья..
Из: оттуда

|
Снова месяц взошел на трон, Правит звездною своей страной. Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же вечер, но вдвоем с тобой.
Я был словно мальчишка глуп: Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ, От счастья, этим счастьем ты была.
Ты поскорей мне верни счастьем ставшие для нас минуты. Без тебя, без твоей любви мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори все слова, что мне тогда сказала. Без тебя, без твоей любви богатства всей земли мне будет мало.
Все богатство мое в тебе, Мне другой не надо и в мечтах. Лишь была бы ты в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах.
Лишь твоих бы касаться губ И волос твоих, что цвета льна. Лишь бы чувствовать влюбленность рук, И снова быть от счастья без ума.
Ты поскорей мне верни счастьем ставшие для нас минуты. Без тебя, без твоей любви мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори все слова, что мне тогда сказала. Без тебя, без твоей любви богатства всей земли мне будет мало.
|
|
|
|
БяК |
23.1.2021, 16:18
|

нет в жизни счастья..
Из: оттуда

|
Налево алкоголь, направо дым шальной Прямо — твоя ладонь Налево не пойду, направо не сверну Прямо лечу домой Источник text-pesni.com
Ну как ты там, я соскучился Виделись с утра О тебе я думал, мучился Но спасала суета Расскажи, как день прошел Что плохого, что хорошего Скоро сядет телефон Все, попозже
Кто куда, кто куда Кто по клубам, кто по барам Ну, а я лечу домой К самой-самой
Налево алкоголь, направо дым шальной Прямо — твоя ладонь Налево не пойду, направо не сверну Прямо лечу домой
Лечу как ветер, сигналю Уже зеленый давно, не спи В магнитоле "Маруся" играет Прайм-тайм — одни хиты Торможу у палатки с цветами: "Девушка, мне бы красных роз" Сколько есть, я все забираю Не шучу, я всерьез
Для нее ничего мне не жалко Я хочу просто видеть улыбку Уговаривать тупо напрасно Вы на техно меня не зовите
Кто куда, кто куда Кто по клубам, кто по барам Ну, а я лечу домой К самой-самой
Налево алкоголь, направо дым шальной Прямо — твоя ладонь Налево не пойду, направо не сверну Прямо лечу домой..
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|