Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не могу зайти на Beget.ru, Ни один сайт с этого хостинга у меня не открывается.
Magic+
сообщение 22.3.2013, 16:47
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Ни один сайт с этого хостинга с моего компа не открывается. Бьюсь уже неделю. С других компов все заходит нормально. В IE пишет про порт 80, но я обшарил всю винду, так и не нашел где его отключить. И вообще чего то не пойму включить его надо или отключить?
Посоветуйте плиз, чего делать. Кто еще с таким сталкивался? Хостинг: beget.ru
Картинка прикреплена. Система Win 7 Pro x/64
Антивирусы ставил разные и без них, брандмауэр включал/выключал, в политиках безопасности не врубаюсь чего там мутить. Винду переставлять влом. В Skype порт 80 отключил. Стоит денвер, он отключен, TeamWeaver снес. Opera, Chrome, Firefox. IE10 ни один не заходит туда. 333.gif
Осталось "Огненной воды" принять, бубен взять, обкурить и поплясать вокруг

Сообщение отредактировал Magic+ - 22.3.2013, 17:01


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 22.3.2013, 23:56
Сообщение #2


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Ну так проверь, правильно ли резольвятся домены. Если правильно, пиши в супорт хостера и в супорт провайдера, которым пользуешься. Если неправильно разчехляй антивирус.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 23.3.2013, 1:10
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Цитата(mephisto @ 22.3.2013, 22:56) *

Ну так проверь, правильно ли резольвятся домены.... разчехляй антивирус.

А по русски? Извините, терминология непонятно мне, "резольвятся" - это как? Где посмотреть, и на что обратить внимание. Подробнее, если можно.
Вот, как то, почему то я впервые с такой ситуацией столкнулся. Всю жизнь, почти 10лет за компом, всегда по умолчанию брандмауэр отключен был и не лез туда даже.
Последний раз на beget был с год назад - все ок было.
Хостеру писал, в ответ он сам даже мне позвонил blink.gif Поговорили, ситуацию объяснил ему, он спросил про телнет, там чего то в ком.строке надо было написать, но у меня он отключен был, а сразу включить не получилось, он обещал перезвонить и пропал.
Насчет антивирусников - это первое, что было сделано, причем тремя и по разному винду насиловал - чистая как девственница.
Да, сервер я пинговал, и tracert делал - все норм проходит. А браузер не заходит..

Сообщение отредактировал Magic+ - 23.3.2013, 1:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 23.3.2013, 1:20
Сообщение #4


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



По русски говоришь? Когда набираешь ping набираешь, какой он IP показывает? Вот у меня beget.ru резольвится в 91.106.201.12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 23.3.2013, 1:35
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


У меня тот же
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 23.3.2013, 2:53
Сообщение #6


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



пингуется?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 23.3.2013, 3:01
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Все пингуется отлично и трассировка вроде норм


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aspun
сообщение 23.3.2013, 11:44
Сообщение #8


Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 659
Регистрация: 6.8.2009
Из: Кемерово:)
Пользователь №: 125 923



антивирус может порт занимает? в настройках глянь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 23.3.2013, 13:12
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Цитата(aspun @ 23.3.2013, 10:44) *

антивирус может порт занимает? в настройках глянь

Пытался вообще без антивирусника заходить, сносил всех, чистил реестр от каспера, авиры, панды, специальными утилитами типа Касперский ремувал туллз - эффект тотже. Что то занимает 80-й порт в системе или прога какая. Вот, что найти не могу.
P.S. Блин, что за хостер такой. Читнул в инете про них, все хвалят, говорят, что они спецом 80-й порт закрыли от доступа, якобы для защиты от Ddos. Мне бы он нафиг не нужен был, просто попросили по работе один сайтик подрихтовать/обновить.

Сообщение отредактировал Magic+ - 23.3.2013, 13:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 23.3.2013, 18:26
Сообщение #10


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(Magic+ @ 23.3.2013, 12:12) *

P.S. Блин, что за хостер такой. Читнул в инете про них, все хвалят, говорят, что они спецом 80-й порт закрыли от доступа, якобы для защиты от Ddos. Мне бы он нафиг не нужен был, просто попросили по работе один сайтик подрихтовать/обновить.

Ну логично, если с твоего IP было много запросов (ну или с подсети провайдера), могли заблокировать на время атаки. Лучше обломать часть пользователей, чем всех. А вот есть поддержка ничего про блокировку не сказала — тогда хостер действительно плохой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 23.3.2013, 19:52
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Еще с самого первого обращения саппорт сказал, что по IP меня не блочили. Сегодня с другого компа, старенького своего, winXP, по Wi-Fi подключенного (роутер то ведь тот же!) зашел в cpanel, там в тикете еще вчера написали ответ "ничего конкретного предположить не можем", что то в таком духе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ Navvy
сообщение 25.3.2013, 0:25
Сообщение #12


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 23 797
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 109 301



Репутация:   1629  


может скайп удалить если есть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 25.3.2013, 3:20
Сообщение #13


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(DJ Navvy @ 24.3.2013, 23:25) *

может скайп удалить если есть?

Хех... Шел бы ты спать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 25.3.2013, 4:21
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Цитата(DJ Navvy @ 24.3.2013, 23:25) *

может скайп удалить если есть?

Решил проблему радикально - переустановкой винды. При это сначала поизвращался над ней основательно. Скайп пока не устанавливал. Firefox, кстати все так же на Бегете занимает 80-й порт и Касперский тоже, но все заходит нормально - ЧУДЕСА, да и только! blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 25.3.2013, 12:12
Сообщение #15


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(Magic+ @ 25.3.2013, 3:21) *

Решил проблему радикально - переустановкой винды. При это сначала поизвращался над ней основательно. Скайп пока не устанавливал. Firefox, кстати все так же на Бегете занимает 80-й порт и Касперский тоже, но все заходит нормально - ЧУДЕСА, да и только! blink.gif

Твой фаирфокс ну никак не может занимать 80-й порт beget.ru. Читай документацию, прежде чем пользоваться утилитами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 25.3.2013, 14:55
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Цитата(mephisto @ 25.3.2013, 11:12) *

Твой фаирфокс ну никак не может занимать 80-й порт beget.ru. Читай документацию, прежде чем пользоваться утилитами.

Ну, а это, что же тогда?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 25.3.2013, 15:20
Сообщение #17


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 410
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


Цитата(Magic+ @ 25.3.2013, 14:55) *

Ну, а это, что же тогда?


Это показатель того, что нужно учить матчасть. Говорят, очень помогает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 26.3.2013, 0:15
Сообщение #18


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(Magic+ @ 25.3.2013, 13:55) *

Ну, а это, что же тогда?

RTFM
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magic+
сообщение 26.3.2013, 0:22
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 473



Репутация:   1  


Цитата(Magic+ @ 23.3.2013, 0:10) *

А по русски?...

Круг замкнулся unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 26.3.2013, 0:49
Сообщение #20


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(Magic+ @ 25.3.2013, 23:22) *

Круг замкнулся unsure.gif

Ну так интернет же не ради одноклассников создан. Ыть, и в частности
ыть и ыть.

Ну и само FM:
1, 2 и далее по ссылкам.

Сообщение отредактировал mephisto - 26.3.2013, 0:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 7:50
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов