Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



38 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Radeon - сообщество пользователей этих видеокарт, Radeon - сообщество пользователей этих видеокарт
kosak4
сообщение 1.6.2010, 14:05
Сообщение #1 (закреплено)


HOW FAR WILL YOU GO FOR YOU ORDEN?
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 5 988
Регистрация: 18.11.2009
Из: С. Россия, Омская область, г. Тара
Пользователь №: 165 877



Репутация:   537  


Тема для обсуждения видеокарт,полезных советов,проблем с эксплуатацией и просто поболтать smile.gif

Изображение

Для вступления в группу требуется:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «




Наши иконки:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Юзербары и Бигбары:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Полезные сылки:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



Поколения:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал kosak4 - 15.1.2013, 17:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XeniuM
сообщение 1.6.2010, 15:54
Сообщение #2



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 487
Регистрация: 18.4.2009
Пользователь №: 99 371



smile.gif
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kosak4
сообщение 1.6.2010, 15:58
Сообщение #3


HOW FAR WILL YOU GO FOR YOU ORDEN?
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 5 988
Регистрация: 18.11.2009
Из: С. Россия, Омская область, г. Тара
Пользователь №: 165 877



Репутация:   537  


Цитата(XeniuM @ 1.6.2010, 14:54) *

smile.gif
Прикрепленное изображение

СПС за иконку.И теперь вопрос:Тебя записывать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XeniuM
сообщение 1.6.2010, 16:01
Сообщение #4



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 487
Регистрация: 18.4.2009
Пользователь №: 99 371



Нет, юзаю nVidia biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bad company
сообщение 1.6.2010, 18:12
Сообщение #5


Любит поговорить
***


Группа: Banned
Сообщений: 490
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 169 213



Репутация:   144  


Записывай!!! иконка 2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
СНЕЖОК
сообщение 1.6.2010, 18:15
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Барнаульцы Сибнета
Сообщений: 2 045
Регистрация: 5.12.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 12 459



Записывай. Уже лет 8 использую только радеон smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf Hound
сообщение 4.6.2010, 10:43
Сообщение #7


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: CSKA Fan
Сообщений: 7 404
Регистрация: 12.7.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 119 815



Репутация:   933  


записывай)) как комп купил,так и до сих пор стоит радеоновская видюха))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SiDFACE
сообщение 4.6.2010, 14:07
Сообщение #8


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 491
Регистрация: 16.2.2009
Из: Полысаево
Пользователь №: 83 449



записывай ))) ком купил форс умер, купил радеон!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NONICK
сообщение 5.6.2010, 10:51
Сообщение #9



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 296
Регистрация: 24.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 38 267



Репутация:   395  


Записывайте.
ATI Radeon HD 4850
иконка ессно №2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RodoMan
сообщение 5.6.2010, 19:43
Сообщение #10


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 161
Регистрация: 25.7.2009
Из: Иркутск
Пользователь №: 122 845



Репутация:   544  


Подаю заявку о вступлении)
Пользуюсь исключитьельно продукцией ATI
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nF0rce
сообщение 6.6.2010, 17:34
Сообщение #11


Болтун
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 715
Регистрация: 10.8.2009
Из: Томская область, с.Подгорное.
Пользователь №: 126 983



Репутация:   170  


Знаю что нет ни рейтинга, ни сообщений, но все же...
Сменил 6 видеокарт и ни разу не использовал продукты nvidia.... Дорогие c(:
А также никогда не было проблем с ними. (Правда сгорела сломалась 9600 pro, но из за моей неаккуратности при чистке карты.)

Use only products ati!!


kosak4/// Извини конечно ,но ты нам не подходишь,по двум признакам:1 это мало сообщений ,2 это я так понял ,что у вас не RadeonNvidia - для тех кто ни знает ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

Я написал "ни разу не использовал продукты nvidia" всю жизнь на Radeon'e !
То что сообщений мало, да sad.gif Просто я совсем недавно, начал активно сидеть на форуме.
Кстати, даже большим шрифтом написано "Пользуюсь только продуктами ATI"

Ладно,хорошо ПРИНЯТ,но гарантируй ,что набьёшь посты хотя бы до 100 и репу до 10
И кстати nF0rce,это продукция NVIDIA

Гарантирую! ;]


Сообщение отредактировал nF0rce - 6.6.2010, 21:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexnfs08
сообщение 7.6.2010, 15:30
Сообщение #12


Siberia
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 12.11.2009
Из: IRK-38
Пользователь №: 162 843



Репутация:   46  


Меня запишите!!!
У меня ATI RADEON HD 3650 (кажется старой но скоко в ней мощности..)

\\\Записан///

Сообщение отредактировал kosak4 - 7.6.2010, 16:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
se_94
сообщение 7.6.2010, 19:32
Сообщение #13


Мы такие модные, что даже себе подражаем. © Kurt Cobain
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 16 330
Регистрация: 18.2.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 84 096



Репутация:   1261  


Вписывай.

Gigabyte RADEON X600 PRO(ATI Radeon X600 (RV380) 3D-акселератор)

kosak4///Принят!

Сообщение отредактировал kosak4 - 7.6.2010, 20:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nF0rce
сообщение 7.6.2010, 20:06
Сообщение #14


Болтун
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 715
Регистрация: 10.8.2009
Из: Томская область, с.Подгорное.
Пользователь №: 126 983



Репутация:   170  


kosak4
Может сменить картинку? Эта по симпатичней будет smile.gif
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nF0rce
сообщение 8.6.2010, 13:12
Сообщение #15


Болтун
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 715
Регистрация: 10.8.2009
Из: Томская область, с.Подгорное.
Пользователь №: 126 983



Репутация:   170  


Вот, сделал юзербар, если что не так, говорите, доделаю, либо бигбар попробую c(:
Изображение

Большое спасибо!

Сообщение отредактировал kosak4 - 8.6.2010, 13:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ganibal921
сообщение 8.6.2010, 13:17
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 419
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 71 858



Репутация:   123  


имею пока что свою первую AMD/ATI Radeon пока что доволен, у нВидиа только физикс.... у АМД(АТИ) только мощь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nF0rce
сообщение 8.6.2010, 21:27
Сообщение #17


Болтун
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 715
Регистрация: 10.8.2009
Из: Томская область, с.Подгорное.
Пользователь №: 126 983



Репутация:   170  


Все таки сделал иконку, делал первый раз.
Но все же что-то у меня получилось ;] правда корявенько c(:
Тут на выбор.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


kosak4///Я их добавил. И совет от меня(На счет иконок) - надо хотя чтоб значок ATI БЫЛ БОЛЕЕ НАСЫЩЕН И ЕСЛИ МОЖНО ТО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Сообщение отредактировал kosak4 - 9.6.2010, 8:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
фывя
сообщение 9.6.2010, 0:16
Сообщение #18


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 122
Регистрация: 24.7.2009
Пользователь №: 122 589



Репутация:   84  


я с вами ))) smile.gif
пользуюсь ATI Radeon HD 4850
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rupunk
сообщение 9.6.2010, 0:29
Сообщение #19


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 9 000
Регистрация: 13.11.2008
Из: медвежьей крови
Пользователь №: 60 395



Репутация:   1083  


Цитата(фывя @ 9.6.2010, 1:16) *

я с вами ))) smile.gif
пользуюсь ATI Radeon HD 4850

тож такая дома, а на работе GeForce2 MX400. Так что обоими пользуюсь.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
фывя
сообщение 9.6.2010, 13:27
Сообщение #20


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 122
Регистрация: 24.7.2009
Пользователь №: 122 589



Репутация:   84  


Цитата(rupunk @ 8.6.2010, 23:29) *

тож такая дома, а на работе GeForce2 MX400. Так что обоими пользуюсь.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


у меня воабше два компа на одном МОЁМ стоит ATI RADEON
А на отцовском стоит GeForce biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

38 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 2:46
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов