Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите с 3d Max, нужно одни корпус машины поменять на другой
Walera22
сообщение 19.1.2014, 23:55
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 15.12.2010
Пользователь №: 335 578



Репутация:   0  


Привет всем ! люди помогите дело в том есть 2 файла! одина машина баги а другая ланцер ! на баги у меня в проекте unety3d можно ездить хочу не нарушать все действия которые к ней приписаны в проекте! а просто убрать корпус и колеса баги и поставить с ланцера или на другую марку машины



Сообщение отредактировал Walera22 - 19.1.2014, 23:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OB 1
сообщение 23.1.2014, 0:19
Сообщение #2


Хочу странного...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 998
Регистрация: 12.7.2007
Из: Барнаул, Столиццо Мира! ;)
Пользователь №: 1 932



Репутация:   295  


Это вообще-то куда-то, где рассматриваются вопросы геймдева, постучать надо, не знаю даже, есть у нас или нет.
А Макс тут как и зачем? Если все-таки как-то/зачем-то happy.gif , то озвучьте технические условия, так же и 3Д модели, запихиваемые в проект, не помешают.
зы. Юнити через i пишется, исправьте, а то на меня ГУГЛ посмотрел, как граммарнаци на ....

Сообщение отредактировал OB 1 - 23.1.2014, 0:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ModnyPeretsKrevedko
сообщение 3.2.2014, 20:22
Сообщение #3


Ведомый неведомой фигнёй
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 846
Регистрация: 5.6.2008
Пользователь №: 35 841



Репутация:   39  


Если в редакторе Unity не удается в меш автомобиля залезть и убрать/заменить кузов - то только в 3d редактор (3dmax, blender и т.п.) импортировать, там менять, и выгружать назад в юньку. А скрипты в любом случае слетят - ты хочешь колеса менять - их поведение по-любому задано скриптами, все равно придется занова и скрипты вешать и объекты в сцене занова в скрипты толкать. Как вариант можно открыть сразу два проекта Юнити - один этот с машинками, второй пустой - и поглядывая то в один, то в другой - переносить все связи из одного в другой, по ходу меняя чужие модели своими.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 13:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов