Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Телефоны Siemens , Проблемы, решения, обсуждение.
Vlad_t
сообщение 20.8.2010, 15:55
Сообщение #61


гурка
Group Icon


Группа: SA:MP Player
Сообщений: 1 600
Регистрация: 9.7.2008
Пользователь №: 40 287



Цитата(Lekseych @ 20.8.2010, 11:27) *

Я делал это очень давно, но всё прошло успешно и с первого раза
http://s75.siemens-club.org/skey540.html

Всё конечно просто на первый взгляд, но хэш на мобиле FFFFFFFF-FFFFFFFF-FFFFFFFF-FFFFFFFF. С таким хэшем не расчитать ключ skey sad.gif
Поможет этот способ, кто знает ?
Цитата
1. Ищем картинку с ТП и рабочий Фулл. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пункта 4.).
2. Берем или делаем шнур с авто-запуском (auto-ignition).
3. Открываем телефон.
4. Ставим галки в «Флэш»: «Пауза» и «Новый Bcore».
5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).
6. Жмем «Выполнить» и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки «Вкл» или шнурком с зарядкой…
7. После появления надписи «Бут загружен» отпускаем ТП.
8. Ждем удачного завершения, если не вышло — повторяем с пункта 6.
9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!).
10. Вписываем понравившийся Skey в страничке «Коды» (пример:12345678) (для нового флэша назначаем все коды!).
11. Ставим галки в «Флэш»: «Пересчет ключей во флэш».
12. Жмем «Выполнить» и ждем выполнения, если что — повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!).
13. Загружаем тел в «Service mode» и на странице «Разное» вписываем в окно Freeze родной IMEI (можно прочитать из OTP).
14. Жмем «Фрезу». Все — все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш был новый!) самим телефоном (!).
15. Перезагружаем в «Нормальный режим» и проверяем…"


Сообщение отредактировал Vlad_t - 20.8.2010, 15:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jark
сообщение 25.11.2010, 12:22
Сообщение #62


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 309
Регистрация: 20.4.2008
Из: Made in Чита
Пользователь №: 30 063



Репутация:   4  


Цитата(INTRmckUDER @ 16.6.2009, 12:20) *

Да я блин все уже перепробовал. Не поддерживает и все... А вот с самого телефона в интернет заходил, просто полазил, и на 1001.45 рубликов налазил.=) Принц персии и форсаж 2 скинул, правда обе демки(

Был у меня такой телефон и тоже я мучился с установкой приложений и игр целый год. А потом купил новый телефон и зажил жизнью счастливой, так что не парься, друг мой, все одно ничего не установишь,к сожалению, а совет туту только один- покупай новую трубу и не парься. super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svetlanka859
сообщение 22.12.2010, 23:39
Сообщение #63


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 22.12.2010
Пользователь №: 338 291



Репутация:   0  


телефон такой марки...ещё выпускают?!!! wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Эсторонто
сообщение 14.1.2011, 18:42
Сообщение #64


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 344
Регистрация: 23.9.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 141 535



Репутация:   13  


А ни у кого "баночника" нету???Там е71 или м75,уж блин не помню как они называются....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
matrix_max2
сообщение 12.7.2011, 17:50
Сообщение #65


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 267 389



Репутация:   0  


Куплю Siemens S45 или S35.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mgstar
сообщение 1.6.2012, 0:08
Сообщение #66


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 3.4.2012
Пользователь №: 429 700



Репутация:   0  


что-то они туговатые. как по мне - мало оперативной памяти. тормозят уж слишком заметно это в сравнении с другими торговыми марками)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 9:41
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов