Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Bent
сообщение 16.11.2010, 12:16
Сообщение #1 (закреплено)


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


1. Конфиг

Основные файлы игры, лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops

Файлы конфигов лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

config.cfg - конфиг одиночной игры
config_mp.cfg - конфиг многопользовательской игры

Чтобы открыть файл конфига, устанавливаем программу Notepad++ нажимаем на файле конфига правой кнопкой мыши -> выбираем пункт "Edit with Notepad++".



2. Настройка конфига, увеличение FPS

seta cg_drawFPS "Off" - показывать фпс (1-вкл Off-выкл)
seta cg_drawLagometer "0" - показывать лагометр (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_fov_default "65" - FOV чем выше цифра тем больше боковой обзор (рыбий глаз)
seta com_maxfps "85" - ограничитель FPS
seta r_blur_allowed "1" - размытие (1-вкл, 0-выкл)
seta r_dof_enable "1" - глубина резкости, что не в фокусе размыливается (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_blood "1" - кровь (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_brass "1" - гильзы (1-вкл, 0-выкл)
seta fx_marks "1" - следы от пуль (1-вкл, 0-выкл)

разверните, чтобы просмотреть полный список

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



3. Настройка клиента Steam

Клиент Steam настоятельно рекомендуется поставить в BETA обновления.
Steam -> Настройки -> Аккаунт -> Бета тестирование, нажать кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" и выбрать соответствующий пункт из выпадающего списка.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, это облегчить жизнь сетевой игре, улучшить FPS и сделает
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на
сервера Treyarch и выключат запись повторов.
1. В игре открываем консоль и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая
Игра -> Разрешить загрузку ставим на "Нет".

Так же, возможно прикреплённый конфиг, поможет.
P.S. Благодарим за конфиг 4eeNooK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тесты игры и железа
Call of Duty: Black Ops тест GPU
Call of Duty: Black Ops GPU & CPU Performance In-depth

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз шапку редактировал © Taktik

SibWar S&D barebones server
173.199.67.168:3084 режим бомба без перков.
SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)


Сообщение отредактировал geotri11 - 23.12.2010, 13:21


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  config_mp.rar ( 5.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 246
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Vadim04ka
сообщение 15.12.2010, 16:49
Сообщение #61


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(ProGameR @ 15.12.2010, 13:19) *

Ладно, ща будем чистить. Какие программы посоветуете? У меня есть CCleaner biggrin.gif
В командной строке format c: smile.gif

Сообщение отредактировал Vadim04ka - 15.12.2010, 16:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 15.12.2010, 17:03
Сообщение #62


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Цитата(ProGameR @ 13.12.2010, 20:47) *

Привет всем! У меня проблема такая: после игры на двух картах и на переходе на 3 карту у меня игра намертво зависает(мультиплеер). В чём проблема может кто нибудь знает?

Да не слушай ты этих экстрасенсов!!! )))) Жди патча и надейся на лучшее, игра просто безбожно глючит на определенных конфигурациях...
А вообще стандартный набор, переворошить все дрова, директиксы и прочую хретатень, отключить файл подкачки, если есть желание попробывать запустить игру из под ХР например...

Цитата(Vadim04ka @ 15.12.2010, 15:49) *

В командной строке format c: smile.gif

Самое верное решение, а лучше хардом об косяк!!! biggrin.gif

Цитата(Taktik @ 15.12.2010, 14:43) *

так чем лучше цклинера?

Да все это фуфло полное, а в неумелых руках еще верный путь приблизить переустановку всей системы! )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 15.12.2010, 17:35
Сообщение #63


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Цитата
В командной строке format c:

весело будет тогда post-92-1195641852.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 15.12.2010, 19:27
Сообщение #64


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


Готов поспорить что очередной патч нечего не исправит! Игра так и останется г)))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 15.12.2010, 19:43
Сообщение #65


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


переустановка системы и игры, установка свежих и корректных дров в данном случае это 10% успеха!!!
Сам два раза сносил систему, ставил самые последние дрова (не трогал только БИОС, что то сыкатно туда лесть)
В результате: периодически комп. идет на перезагрузку, периодически зависает игруха(вырубается только через диспетчер)
Зависимости этой периодичности не обнаружил!
Косяк в игре на 90%
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 16.12.2010, 0:59
Сообщение #66


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(And_R_OoO @ 15.12.2010, 18:43) *

переустановка системы и игры, установка свежих и корректных дров в данном случае это 10% успеха!!!
Сам два раза сносил систему, ставил самые последние дрова (не трогал только БИОС, что то сыкатно туда лесть


А я когда решаюсь переставить винду, не только на видео-звуковуху ставлю свежие дрова, но и обновляю БИОС и драва на чипсет, сетевуху и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 16.12.2010, 2:01
Сообщение #67


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


А я не допускаю этого tongue.gif

Для меня переустановка винды это самое последнее дело, а то стока инфы на компе... терять жалко.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diman-147
сообщение 16.12.2010, 2:03
Сообщение #68


вечный CTYDEHT
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 225
Регистрация: 4.7.2008
Из: г. Юрга 42 RUS
Пользователь №: 39 478



Репутация:   90  


Цитата(And_R_OoO @ 15.12.2010, 18:43) *

переустановка системы и игры, установка свежих и корректных дров в данном случае это 10% успеха!!!
Сам два раза сносил систему, ставил самые последние дрова (не трогал только БИОС, что то сыкатно туда лесть)
В результате: периодически комп. идет на перезагрузку, периодически зависает игруха(вырубается только через диспетчер)
Зависимости этой периодичности не обнаружил!
Косяк в игре на 90%

ну у тебя может из-за видюхи (многие жалуются на зотак 470, чета там с энергопотреблением разрабы напарили), а вообще ВО не предсказуемая игра, никогда не знаешь что ей надо...
вот единственную закономерность роста фпс заметил, это с разгоном проца, а манипуляции с конфигом у меня принесли 10-15 фпс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
бато
сообщение 16.12.2010, 7:23
Сообщение #69


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 557
Регистрация: 19.5.2009
Из: Улановка сити
Пользователь №: 106 691



Репутация:   17  


вышел патч по 60метров на мп и сингл
запускайте стимы и обновляйтесь smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 16.12.2010, 7:50
Сообщение #70


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Патч качается..)
Что такое ВО? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 16.12.2010, 10:40
Сообщение #71


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


Цитата(ProGameR @ 15.12.2010, 13:19) *

Ладно, ща будем чистить. Какие программы посоветуете? У меня есть CCleaner biggrin.gif

c:\format c:
smile.gif happy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 16.12.2010, 11:49
Сообщение #72


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Если кому интересно патчноуты на тарабарском!! )
Call of Duty: Black Ops
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 16.12.2010, 14:54
Сообщение #73


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Вот блин, о чудо, игра заработала почти как надо!!! huh.gif Все отлично плавно бегает, через раз ищет и подключается к ру серверам, вот только в блюскрин стала вываливать регулярно!!! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 16.12.2010, 15:40
Сообщение #74


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


Цитата(Diman-147 @ 16.12.2010, 1:03) *

ну у тебя может из-за видюхи (многие жалуются на зотак 470, чета там с энергопотреблением разрабы напарили),

Напарили с 460 а с 470 вроде все норм(сейчас все и сливают 460 по бросовым ценам)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 16.12.2010, 17:17
Сообщение #75


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 484
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Цитата(4eeNooK @ 16.12.2010, 13:54) *

Вот блин, о чудо, игра заработала почти как надо!!! huh.gif Все отлично плавно бегает, через раз ищет и подключается к ру серверам, вот только в блюскрин стала вываливать регулярно!!! biggrin.gif


у меня тоже вылетал пока дрова на видео не обновил
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 16.12.2010, 17:28
Сообщение #76


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Цитата(geotri11 @ 16.12.2010, 16:17) *

у меня тоже вылетал пока дрова на видео не обновил

Да вроде вместе с игрой свежак поставил... мож че новое вышло за месяц... проверим!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diman-147
сообщение 16.12.2010, 20:24
Сообщение #77


вечный CTYDEHT
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 225
Регистрация: 4.7.2008
Из: г. Юрга 42 RUS
Пользователь №: 39 478



Репутация:   90  


Цитата(And_R_OoO @ 16.12.2010, 14:40) *

Напарили с 460 а с 470 вроде все норм(сейчас все и сливают 460 по бросовым ценам)

эта проблема у зотака на всех видяхах присутствует, но с помощью проги которая идет с дровами всё решается
кстате по поводу захода на серваки.... ПО сервака администраторы пока не обновят хрен зайдешь с новым патчем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 16.12.2010, 22:56
Сообщение #78


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



Новый патч поставил, всё работает на ура. Не вылетов, нифига!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 17.12.2010, 2:32
Сообщение #79


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(ProGameR @ 16.12.2010, 21:56) *

Новый патч поставил, всё работает на ура. Не вылетов, нифига!


Тоже самое и я оценил что этот код для меня полная фигня, ибо 5 ненавидел от этого треярча. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 17.12.2010, 10:57
Сообщение #80


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 484
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


а я вчера поиграл - классно, работает намного стабильнее фризы полностью исчезли - теперь калаш-коротыш пипец всем. Графа на максимуме, единственное - не могу фпс больше 60 поднять, вроде в консоли правильно ввожу команду а оно все равно 60...

Цитата(Taktik @ 17.12.2010, 1:32) *

Тоже самое и я оценил что этот код для меня полная фигня, ибо 5 ненавидел от этого треярча. smile.gif


типа если бы разрабами были iw ты бы его обожал?))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 4.6.2020, 15:23
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов