Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



21 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [ПРОБЛЕМА] Проблемы с подключением? Не можеш Хостить?, Тогда мы идём к вам!
Anderson
сообщение 18.8.2008, 10:31
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Вот все данные по настройке Warcraft
Скачиваем и запускаем конфигуратор
Выбираем нижнюю закладку Warcraft 3
Нажимаем кнопку "Add Gateway" и прописываем следующие значения:
Name - bnet.sibnet.ru
Host - 90.189.192.212
Timezone - 6
Нажимаем в "Set to Chosen Gateway"
Закрываем BNetGatewayEditor, больше его запускать не надо
Запускаем w3l.exe (красненький от версии 1.22)
В списке серверов выбираем onlinegame.sibnet.ru и жмем Battle.net

Сообщение отредактировал FlatOut96 - 30.11.2009, 16:23


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> [ПРОБЛЕМА] Проблемы с подключением? Не можеш Хостить?, Тогда мы идём к вам!
webanik
сообщение 25.8.2008, 19:05
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 5 214



Репутация:   0  


Цитата(Anderson @ 25.8.2008, 6:09) *

попробуй зайти на другой сервер. Например на свой. Если зайдёт то ты попал в число тех кому не везёт.... А если не зайдёт то посмотри правельно ли ты всё сделал. Например в гетвее прописал ты путь в варкрафте или вдруг в диабло))

Седня гамал на интелеке Обсолютно норм!
В гетевее я прописал се верно в самой игре отображается сервер сибнЭта!
Такая же фигня и с ГМСС тоже говорит не может соедениться((
Я клиент (АТК онже вебстрим) Живу в баранауле так че за хня почему соедениться не могу-
Антивирус отрубал брэндмаувер тоже отключен-МОж мой антивирус или фаервол закрывают порты которые использует серв?
Заранее спасиб за помощь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 25.8.2008, 20:58
Сообщение #22


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Ты попал в список кому неповезло))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Just4You
сообщение 25.8.2008, 23:35
Сообщение #23


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 246
Регистрация: 2.8.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 43 028



Репутация:   36  


Цитата
В гетевее я прописал се верно в самой игре отображается сервер сибнЭта!

Сделай отдельно каждый рег. файлег через гетевей (1 рег. для 1 серва)
Цитата
Я клиент (АТК онже вебстрим) Живу в баранауле так че за хня почему соедениться не могу-

Я тоже клиент АТК и живу в Барнауле, попробуй край и all попробывать, говорят бывают косяки иногда из-за этого.
Цитата
Антивирус отрубал брэндмаувер тоже отключен-МОж мой антивирус или фаервол закрывают порты которые использует серв?

Антивирус порты не закрывает. Фаервол если чё закрывает то пишет, если ниче не писалось то поковыряйся в его настройках.
Если ниче не помогает сноси винду smile.gif))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 26.8.2008, 7:08
Сообщение #24


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Цитата(Just4You @ 26.8.2008, 0:35) *

Я тоже клиент АТК и живу в Барнауле, попробуй край и all попробывать, говорят бывают косяки иногда из-за этого.


ага нашли)) Довай расказывай пошагово как сделал чтобы варкрафт работал? Без дисконектов и прочей лабуды dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Just4You
сообщение 27.8.2008, 0:09
Сообщение #25


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 246
Регистрация: 2.8.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 43 028



Репутация:   36  


Ниче не делал, просто вбил в гетевей IP и все пошло как по маслу biggrin.gif
Вы просто много лишней лабуды походу делаете со всякими настройками, хотя на самом деле все проще smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Bars=-
сообщение 28.8.2008, 2:58
Сообщение #26


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 10 028



Репутация:   0  


Ага, а может просто трафик глобальный идёт, и цеплятся надо через глоб? smile.gif)) В этом то и дело, что дорого очень выходит.. А у тех, у кого нету всяких краев, allов (т.е. безлимитчиков), всё нормально цепляется.. Сам барнаулец, на е*учем СТК, к играм цепляется только через глоб, а мне это нах не надо за такие деньги.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krayzer
сообщение 31.8.2008, 16:47
Сообщение #27


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 154
Регистрация: 27.5.2008
Пользователь №: 34 664



Репутация:   6  


Подскажите please! почему когда соеденяюсь с кем-нибудь, выскакивает окно: соединение прервано
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tribe
сообщение 31.8.2008, 19:14
Сообщение #28


конфетка :)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 49
Регистрация: 13.3.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 24 905



Репутация:   2  


не ну пи""ец конешн angry.gif а кто через мультилинк гамот?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 31.8.2008, 21:21
Сообщение #29


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Just4You <<он =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bentl
сообщение 1.9.2008, 19:04
Сообщение #30


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 950
Регистрация: 31.12.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 220



Репутация:   358  


а вот бывает такое,что хочу цепануться к кому нибуть,пишут,типо не возможно к игре цепануться,это типо не хосты хостят?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 1.9.2008, 22:18
Сообщение #31


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


угу это типа хостит человек у кого не открыто порты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AKYLA
сообщение 2.9.2008, 12:46
Сообщение #32


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 36 692



Репутация:   0  


Парни плиз помогите как настроить хост с модемом ICxDSL 5633 NE ИНТЕРКРОС, помогите пожалуста порты открыть а то ничего непойму выложите настройки в рисунках если можете, заранее спасибо.

Anderson: Уффф исправил ошибки =) Ты в школе албанский чтоли учишь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 2.9.2008, 13:57
Сообщение #33


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


http://www.portforward.com/english/routers...arcraft_III.htm
Хватай.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Just4You
сообщение 2.9.2008, 16:26
Сообщение #34


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 246
Регистрация: 2.8.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 43 028



Репутация:   36  


Цитата
Ага, а может просто трафик глобальный идёт, и цеплятся надо через глоб? ))

Смотреть пост №23 smile.gif
p.s. Я не гамаю через мультик, у меня анлим smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3GANS3
сообщение 7.9.2008, 8:47
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 42
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 48 020



Репутация:   0  


скажите в каких разделах надо открыть порты на интеркроссе
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 7.9.2008, 10:01
Сообщение #36


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Держи http://www.portforward.com/english/routers...arcraft_III.htm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 7.9.2008, 17:21
Сообщение #37


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


ааааа помогите....... год работы в сибирьтелекоме и всё напрасно АААА
DarK- открыл мне глаза на наш мир!!!!
*Anderson уволился, пошёл работать в детский сад нянечкой*
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarK-
сообщение 7.9.2008, 22:59
Сообщение #38


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 135
Регистрация: 10.6.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 36 487



Репутация:   12  


Цитата(Anderson @ 7.9.2008, 16:21) *

ааааа помогите....... год работы в сибирьтелекоме и всё напрасно АААА
DarK- открыл мне глаза на наш мир!!!!
*Anderson уволился, пошёл работать в детский сад нянечкой*

biggrin.gif Да фегня не за что благодарности tongue.gif
не... серьёзно!!! х3,ну у меня так всё заработало! super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantss
сообщение 9.9.2008, 13:55
Сообщение #39


"<Fantss>"
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 725
Регистрация: 5.3.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 23 761



Репутация:   18  


Ну а теперь как всегда не могу подключиться к серверу варки на сибирь телекоме! Чо опять с ним, недавно же делали и вот опять???!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 9.9.2008, 15:28
Сообщение #40


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Нужен варкрафт 1.22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

21 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 8:29
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов