Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не пускает в интернет, Skype работает
Ампулярия
сообщение 16.11.2012, 17:37
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.11.2012
Пользователь №: 462 761



Репутация:   0  


Здравствуйте! Не успеваю писАть поэтому кратко.

Сообщение отредактировал Ампулярия - 16.11.2012, 17:37


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  virusinfo_syscheck.zip ( 29.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38
Прикрепленный файл  virusinfo_syscure.zip ( 29.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ампулярия
сообщение 16.11.2012, 17:53
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.11.2012
Пользователь №: 462 761



Репутация:   0  


Еще. Первые 1-3 минуты после включения или перезагрузки можно войти, потОм страницы грузятся и не открываются.

Сообщение отредактировал Ампулярия - 16.11.2012, 17:54


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  hijackthis.zip ( 4.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akok
сообщение 17.11.2012, 21:28
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 310 722



Репутация:   1  


Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Подготовьте лог OTL
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ампулярия
сообщение 14.12.2012, 17:01
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.11.2012
Пользователь №: 462 761



Репутация:   0  


Ой, извините, не увидела, что ответили. Проблема решилась, спасибо за внимание smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 8:05
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов