Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



735 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы, связанные с компьютером, Можете задавать здесь
Total
сообщение 8.11.2007, 0:33
Сообщение #1 (закреплено)


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Вопросы и ответы на вопросы, связанные с компьютером и софтом можете задавать здесь.

1) Если у вас вопрос на самом деле не срочный, можете спросить о вашей проблеме в специализированном разделе
2) Если у вас вылетает "синий экран смерти" посмотрите эту тему
3) Прежде чем задавать вопрос воспользуйтесь поиском, возможно вы не первый сталкиваетесь с такой проблемой.
4) Если можете то выкладывайте скрин с монитора, или какой то детали, когда наглядно показано больше шанс что кто то поможет.
5) По поводу троянов, баннеров, которые просят отправить смс, для этого есть Специальная Отдельная тема.
6) Вопросы связаные с В Контакте задавать ТУТ
7) Многие типичные проблемы подробно рассмотрены здесь: "500 типичных проблем и их решений при работе на ПК" (рекомендуется)
8) Благодарности выражаем в спец. теме: "Благодарности"


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 8.11.2007, 22:09
Сообщение #2


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


народ помогите кароче реально ли подключить к одному системнику второй монитор и что для этого нужно ???


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 8.11.2007, 22:19
Сообщение #3


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(Egle @ 8.11.2007, 21:09) *

народ помогите кароче реально ли подключить к одному системнику второй монитор и что для этого нужно ???

ну а зачем на видео карте 2 DVi выхода?(или 1 d-sub другой DVI)


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 8.11.2007, 22:34
Сообщение #4


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


Цитата(red @ 8.11.2007, 21:19) *

ну а зачем на видео карте 2 DVi выхода?(или 1 d-sub другой DVI)

у меня на видюхе вообще то два выхода но второй не подходит под монитор че делать ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 8.11.2007, 23:24
Сообщение #5



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Цитата(Egle @ 8.11.2007, 21:34) *

у меня на видюхе вообще то два выхода но второй не подходит под монитор че делать ???

А какая видюха и какие в ней выходы есть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 8.11.2007, 23:44
Сообщение #6


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


Цитата(M43x @ 8.11.2007, 22:24) *

А какая видюха и какие в ней выходы есть?

видюха Нвидиа FX5500 (вроде так) выхода там два один под монитор другой чуть больше и ещё какой то круглый есть выход и че можно будет подключить 2 монитора ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrovith
сообщение 9.11.2007, 0:04
Сообщение #7


Порядочная сволочь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 703
Регистрация: 17.9.2007
Из: с. Гадюкино
Пользователь №: 6 029



Цитата(Egle @ 8.11.2007, 22:44) *

видюха Нвидиа FX5500 (вроде так) выхода там два один под монитор другой чуть больше и ещё какой то круглый есть выход и че можно будет подключить 2 монитора ???

Который чуть больше это DVI, к нему переходник для подключения моника нуно, продаёцо.

Сообщение отредактировал petrovith - 9.11.2007, 0:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 9.11.2007, 0:22
Сообщение #8


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


Цитата(petrovith @ 8.11.2007, 23:04) *

Который чуть больше это DVI, к нему переходник для подключения моника нуно, продаёцо.

А ты случайно не в курсе скока он стоит а то я сегодня звонил в один магазин мне толком так не че и не объяснили сказали только что у них есть двойник и что он стоит 2 тыс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrovith
сообщение 9.11.2007, 0:39
Сообщение #9


Порядочная сволочь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 703
Регистрация: 17.9.2007
Из: с. Гадюкино
Пользователь №: 6 029



ХЗ, наверняка копейки, у мну с видюхой шёл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 9.11.2007, 1:11
Сообщение #10


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


Цитата(petrovith @ 8.11.2007, 23:39) *

ХЗ, наверняка копейки, у мну с видюхой шёл.

во во он то мне и нужен может продашь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 9.11.2007, 8:16
Сообщение #11



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


В магазине любом купи, они дешево стоят. 2к он стоить никак не может, тебя не правильно поняли. Скажи нужен переходник c DVI на обычный выход, так тебя должны понять.

Сообщение отредактировал M43x - 9.11.2007, 8:18


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Прохожий
сообщение 9.11.2007, 16:24
Сообщение #12


Passer_by
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 636
Регистрация: 27.7.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 2 703



Репутация:   187  


Цитата(M43x @ 9.11.2007, 7:16) *

В магазине любом купи, они дешево стоят. 2к он стоить никак не может, тебя не правильно поняли. Скажи нужен переходник c DVI на обычный выход, так тебя должны понять.

Переходник DVI => D-SUB

Цитата(Egle @ 8.11.2007, 22:44) *

видюха Нвидиа FX5500 (вроде так) выхода там два один под монитор другой чуть больше и ещё какой то круглый есть выход и че можно будет подключить 2 монитора ???

Круглый это похоже S-VIDEO Подключение телевизора. К нему обычно метровый шнур прилагается.

Сообщение отредактировал Прохожий - 9.11.2007, 16:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panda
сообщение 10.11.2007, 0:15
Сообщение #13


Ко админ ТО
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 3 171
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 348



Цитата(Прохожий @ 9.11.2007, 15:24) *

Круглый это похоже S-VIDEO Подключение телевизора. К нему обычно метровый шнур прилагается.

как на телеке фильмы посмотреть через этот шнур? Просто разрешения разные и че с ним делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 10.11.2007, 3:10
Сообщение #14


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(Panda @ 9.11.2007, 23:15) *

как на телеке фильмы посмотреть через этот шнур? Просто разрешения разные и че с ним делать?


втыкаешь один канец в видюху(s-video), другой (там должен быть разЪём типа тюльпан(RCA)) в телевизор, затем настраиваешь все в дровах видюхи(тип сигнала, яркость, контрастность и т.п.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Прохожий
сообщение 10.11.2007, 16:34
Сообщение #15


Passer_by
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 636
Регистрация: 27.7.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 2 703



Репутация:   187  


Цитата(Panda @ 9.11.2007, 23:15) *

как на телеке фильмы посмотреть через этот шнур? Просто разрешения разные и че с ним делать?

Один конец шнура в карту, второй в телевизор. Если на телевизоре нет разъёма S-VIDEO существуют переходники S-VIDEO => AV. Только в этом случае телевизор не будет определятся и частоту регенерации придётся устанавливать вручную. Что чревато повреждением AV входа TV. По крайней мере у меня один вход отказал. Хотя возможно это произошло из-за некачественной распайки AV шнура.
Настройки мониторов в свойствах экрана, закладка параметры, кнопка дополнительно. Дальше разбирайся сам ибо у меня ATI, возможно есть какие то различия.

Сообщение отредактировал Прохожий - 10.11.2007, 16:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 10.11.2007, 16:46
Сообщение #16


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Прохожий @ 10.11.2007, 16:34) *

Один конец шнура в карту, второй в телевизор. Если на телевизоре нет разъёма S-VIDEO существуют переходники S-VIDEO => AV. Только в этом случае телевизор не будет определятся и частоту регенерации придётся устанавливать вручную. Что чревато повреждением AV входа TV. По крайней мере у меня один вход отказал. Хотя возможно это произошло из-за некачественной распайки AV шнура.
Настройки мониторов в свойствах экрана, закладка параметры, кнопка дополнительно. Дальше разбирайся сам ибо у меня ATI, возможно есть какие то различия.


Объясни как настраивать, чтобы телевизор определялся (и естесственно показывал) - у меня тоже ATI.

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Прохожий
сообщение 10.11.2007, 23:26
Сообщение #17


Passer_by
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 636
Регистрация: 27.7.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 2 703



Репутация:   187  


Честно говоря давно этой опцией не пользовался. По памяти для ХР:
Как говорилось выше:
Своиства экрана=>Параметры=>Дополнительно=>Мониторы(Дисплеи). Тоже самое из области уведомлений правой кнопкой по значку ATI:
Установки=>Установки монитора ATI. На закладке должны быть активны все подключенные мониторы. Выбираеш схему "Переключение между дисплеями" и назначаеш горячие клавиши. Есть какие то клавиши по умолчанию, но не помню. На закладке комбинация клавиш должна отображаться. Внизу находится кнопка "Поиск и устранение неисправностей" позволяющая принудительно определять TV, если не определяется. Это для режима переключени между дисплеями, когда при нажатии комбинации горячих клавиш монитор отключается и рабочий стол полностью переносится на телевизор.
Справку можно открыть с закладки мониторы и со значка ATI в области уведомлений.

Сообщение отредактировал dima75 - 4.4.2008, 18:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TATON
сообщение 14.11.2007, 3:47
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 37
Регистрация: 20.9.2007
Из: Баранул<поток>
Пользователь №: 6 186



Репутация:   0  


Скажите пожалуста какая виртуалка установится на Висту?, алкоголь не канает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=V&t@L=-
сообщение 14.11.2007, 13:20
Сообщение #19


чужой среди чужих
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 267
Регистрация: 8.9.2007
Пользователь №: 5 567



Репутация:   1  


срочно!!!!!! скажите как через алкоголь вертуалить?????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 14.11.2007, 13:26
Сообщение #20


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(-=V&t@L=- @ 14.11.2007, 13:20) *

срочно!!!!!! скажите как через алкоголь вертуалить?????


Запускаешь алкоголь, нажимешь "Создание образов".
Чтобы запустить завиртуаленный диск, добавляешь в список образов нужный образ (это можно сделать в "Поиске образов") и дважды кликаешь по нему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

735 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.6.2020, 10:17
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов