Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Displayport, кабель для монитора
artyem
сообщение 29.3.2019, 20:41
Сообщение #1


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 634
Регистрация: 20.4.2009
Из: Чулым
Пользователь №: 99 792



Репутация:   690  


1. Какой версии нужен dp-кабель для монитора hp 27x curved, чтобы было 144 Гц обновление экрана?
2. И возможно ли это вообще на моём встроенном видеочипе, процессор - intel celeron g1840?

В любом случае - нужен dp-кабель. hdmi пойдёт на приставку stb, а dp на системную плату компьютера.

P.S.: По hdmi сейчас 59 Гц, хотя пишут, что 120 можно.

Сообщение отредактировал artyem - 29.3.2019, 20:46
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 29.3.2019, 21:58
Сообщение #2



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 448
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   636  


https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark...e-2-80-ghz.html
Не пахнет там никаким 144 или 120Гц, не выше 60Гц.
А монитор требует DP 1.2a для 144Гц 2560х1440, но ваш выход только 60Гц может.

Сообщение отредактировал PROgR - 29.3.2019, 22:15


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 29.3.2019, 22:19
Сообщение #3


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 634
Регистрация: 20.4.2009
Из: Чулым
Пользователь №: 99 792



Репутация:   690  


Цитата(PROgR @ 29.3.2019, 21:58) *

https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark...e-2-80-ghz.html
Не пахнет там никаким 144 или 120Гц, не выше 60Гц.
А монитор требует DP 1.2a для 144Гц 2560х1440, но ваш выход только 60Гц может.

Почему именно dp 1.2a?
Я так понимаю - нужна дискретная видеокарта для 144Гц?
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 29.3.2019, 22:24
Сообщение #4



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 448
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   636  


Цитата(artyem @ 29.3.2019, 22:19) *

Почему именно dp 1.2a?
Я так понимаю - нужна дискретная видеокарта для 144Гц?

Согласно характеристикам 1.2 (1.2a) монитора, wiki про DP https://ru.wikipedia.org/wiki/DisplayPort. Да нужна дискретка с такой возможностью.

Сообщение отредактировал PROgR - 29.3.2019, 22:27


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 21.4.2019, 22:53
Сообщение #5


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 634
Регистрация: 20.4.2009
Из: Чулым
Пользователь №: 99 792



Репутация:   690  


Дискретку взял, кабель приобрёл. 144 Гц получил, но также получил и новые странности. Но о них, м.б. в другой теме напишу, или создам.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.6.2020, 10:24
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов