Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



65 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы и ответы, Видеосъемка и видеомонтаж
Total
сообщение 5.1.2008, 14:05
Сообщение #41


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Gerald @ 5.1.2008, 0:30) *

не по теме наверное но скажите как сделать анимацию которая будет работать на форуме (юзербарчик) или где это написано?


Да уж....не по теме ngangry.gif
Обратись сюда:
http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=109
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6opuC
сообщение 8.1.2008, 2:36
Сообщение #42


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 26.8.2007
Пользователь №: 4 772



Репутация:   0  


народ до 2008 года шол конкурс на videoSibnET....
где посмотреть результаты!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KondratKO
сообщение 26.1.2008, 12:46
Сообщение #43


Сжечь всех на костре!
*****


Группа: Banned
Сообщений: 1 527
Регистрация: 8.12.2007
Из: Барнаул - столица Мира!
Пользователь №: 12 830



Репутация:   255  


Скажи те пожайлуста, как можно сделать бугущую строку, в фильме, с помощью Movie Maker ??? и возможно ли это вообще..... заранее благодарен smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVM
сообщение 27.1.2008, 12:26
Сообщение #44


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 15.3.2007
Пользователь №: 61



Репутация:   4  


Выкини Movie Maker и воспользуйся нормальной программой, например, Premiere.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 27.1.2008, 13:29
Сообщение #45


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(PIPUN_D12 @ 26.1.2008, 11:46) *

Скажи те пожайлуста, как можно сделать бугущую строку, в фильме, с помощью Movie Maker ??? и возможно ли это вообще..... заранее благодарен smile.gif


Насколько я знаю, такого там нельзя сделать (по крайней мере в Movie Maker, поставляемом с Windows XP).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kiselev
сообщение 4.2.2008, 23:52
Сообщение #46


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2008
Пользователь №: 19 300



Репутация:   0  


посоветуйте програмку по сильнее! для монтажа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVM
сообщение 5.2.2008, 10:08
Сообщение #47


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 15.3.2007
Пользователь №: 61



Репутация:   4  


Заколебали... Чукчи не читатели, чукчи писатели? Тему перечитай. И соседние рядом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pegass
сообщение 8.2.2008, 22:47
Сообщение #48


Люблю лето!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 872
Регистрация: 18.12.2007
Из: Поднебесной
Пользователь №: 13 905



Репутация:   120  


Внимание, вопрос!!!

Размеры некоторых видео переваливает за 60мб, а в альбоме написанно что не более 40мб. Так как закинуть мульт весом 120мб???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 9.2.2008, 0:06
Сообщение #49


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Pegass @ 8.2.2008, 21:47) *

Внимание, вопрос!!!

Размеры некоторых видео переваливает за 60мб, а в альбоме написанно что не более 40мб. Так как закинуть мульт весом 120мб???


Есть 2 выхода:
1. Сжать видео (любым более-менее достойным видеоконвертором)
2. Разделить видео на куски (можно тем же VirtualDub'ом)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pegass
сообщение 9.2.2008, 13:31
Сообщение #50


Люблю лето!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 872
Регистрация: 18.12.2007
Из: Поднебесной
Пользователь №: 13 905



Репутация:   120  


Цитата
Есть 2 выхода:1. Сжать видео (любым более-менее достойным видеоконвертором)2. Разделить видео на куски (можно тем же VirtualDub'ом)


Благодарствую!
Но как насчёт того, что некоторые ролики по 60мб???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 9.2.2008, 15:26
Сообщение #51


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Pegass @ 9.2.2008, 12:31) *

Благодарствую!
Но как насчёт того, что некоторые ролики по 60мб???


Дожимай их до 40.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pegass
сообщение 9.2.2008, 18:45
Сообщение #52


Люблю лето!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 872
Регистрация: 18.12.2007
Из: Поднебесной
Пользователь №: 13 905



Репутация:   120  


Цитата
Дожимай их до 40.


Тотал, я спрашиваю как они по 60мб закидывают???
Если незнаешь, так не отвечай!

Сообщение отредактировал Total - 10.2.2008, 0:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mc_Flash
сообщение 11.2.2008, 15:47
Сообщение #53


Захожу на форум редко!!!
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 20 211



Репутация:   31  


У кого-нибудь есть плагины Boris для монтажки Edius 3.0 или хотябы сама монтажка Edius 4 или выше!!!

Залейте плиз!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TURISTA
сообщение 12.2.2008, 18:02
Сообщение #54


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 19 524



Репутация:   0  


Подскажите как скачивать видео к примеру Comedy club??? Надо скачать какую ту программу???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 12.2.2008, 22:17
Сообщение #55


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(TURISTA @ 12.2.2008, 17:02) *

Подскажите как скачивать видео к примеру Comedy club??? Надо скачать какую ту программу???


Если ты о video.sibnet.ru, то тебе сюда: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=30169
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 20.2.2008, 9:47
Сообщение #56


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Народ, у меня такой вопрос. Вчера смонтировал киноху с помощью Pinnacle Studio 10.6 Titanium (кажется так). Так вот все переходы почему то получились зеленого цвета (3D, 2D - все), т.е. все кино показывает норм, а в местах с переходами весь экран становиться зеленым, потом все опять норм. До этого всегда работал с Pinnacle Studio 7, все было норм. В чем может быть трабла.
p.s. Если нужны скрины, завтра выложу.




Все вопрос снят, сам разобрался. Всем СПАСИБО за помощь biggrin.gif

Сообщение отредактировал Vadim04ka - 22.2.2008, 9:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tyup
сообщение 3.3.2008, 14:43
Сообщение #57


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.3.2008
Пользователь №: 23 295



Репутация:   0  


Здравствуйте, у меня такой простой вопрос. Накопилось достаточно кассет miniDV домашнего видео. Встал вопрос в какой формат скидывать. В этой теме полный ноль. Попытался пару раз конвертнуть- качество сильно отличается от оригинала . На данный момент, желание есть, а вот времени разбираться совсем нет. Вопрос :на каком носители и в каком формате нужно переписывать miniDv. чтобы:
1)качество было максимально близко к кассете
2)в будущем возможность видеомонтажа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CAHEK_123
сообщение 4.3.2008, 0:45
Сообщение #58


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 447
Регистрация: 11.11.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 10 172



Репутация:   78  


Подскажите ламеру, в шары долблюсь - но никак не могу найти ссылку на Мое избраное на видео.сибнет.ру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 4.3.2008, 10:19
Сообщение #59


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(CAHEK_123 @ 3.3.2008, 23:45) *

Подскажите ламеру, в шары долблюсь - но никак не могу найти ссылку на Мое избраное на видео.сибнет.ру.


Как сделать видео избранным:
Прикрепленное изображение

Твое избранное:
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RONNI1990
сообщение 11.3.2008, 20:03
Сообщение #60


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 1.3.2008
Пользователь №: 22 989



Репутация:   0  


Народ я не могу посмотреть видеоролики на любом сайте. у меня вместо ролика горит чёрное окно. подскажите как это можно исправить? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! sad.gif wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

65 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 3:49
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов