Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



31 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Общение видеомонтажеров
Djan-sensei
сообщение 20.1.2009, 1:56
Сообщение #41


世と共に進む
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 700
Регистрация: 4.12.2008
Из: Нижнего Новгорода
Пользователь №: 64 804



Репутация:   54  


ЭТО ФЛУД???

Ыы=)

Сообщение отредактировал Total - 26.1.2009, 13:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 23.1.2009, 5:23
Сообщение #42


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


[quote name='cahey' date='19.1.2009, 9:52' post='2078005']
...продолжение разговора, начатого в "Вопросах и ответах"...
Я не разбираюсь в структуре otvet.mail, поэтому не знаю, почему ссылка нерабочая, пожалуйста, вот другая на эту же статью : http://otvet.mail.ru/answer/94830588/ , а если и эта слетит, то вот сохраненная страничка :


Теперь о глупости. Пустая глупость напомнить, что не стоит чужие мысли выдавать за свои? По вашей логике требование всех преподавателей мира указывать в работах ссылки на первоисточники, это тоже глупость? Скопировать чей-то ответ не составляет труда, да и никто против этого не будет, но ссылку на первоисточник проставить просто необходимо, этим вы покажете уважение к автору и "скажете" всем, кто будет читать : "это писал не я, но я бы сказал тоже самое".

Что касаемо данной конкретной статьи, то в чем прикол получить на вопрос :

лекцию о компрессии файлов.
Может лучше, не зная ответа, просто промолчать.
[/quote]


[cahey quote]Я не разбираюсь в структуре otvet.mail, поэтому не знаю, почему ссылка нерабочая[/quote]

Если не разбираетесь, не надо писать и вставлять ссылки. Вы сами путаете себя и пользователей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xXxIskandeRxXx
сообщение 24.1.2009, 6:53
Сообщение #43


Veterano
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 306
Регистрация: 31.12.2008
Из: Kazan city
Пользователь №: 71 016



Репутация:   953  


» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

И че ты сотворил ? Это флудильня но не до такой же степени !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 26.1.2009, 13:52
Сообщение #44


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Переименовываю в "Общение видеомонтажеров" ngbiggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cahey
сообщение 26.1.2009, 17:26
Сообщение #45


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 1 218
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 31 627



Репутация:   240  


Цитата(Total @ 26.1.2009, 12:52) *

Переименовываю в "Общение видеомонтажеров" ngbiggrin.gif

Не забудь где-нибуть ссылочку выложить с пометкой "Вот так общаются настоящие профессионалы" ngbiggrin.gif . Я так понимаю с такими приколами (я о переименовании), раздел готовится к закрытию. Ну и ладно, мне как-то в этом цирке участвовать расхотелось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MVA87
сообщение 27.1.2009, 12:49
Сообщение #46


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 77 936



Репутация:   0  


я новичок в видео обработке, подскажите каким редактором моно обробатывать flash ролики и в какой проге можно убрать сабы из готового видео.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Евг
сообщение 29.1.2009, 22:36
Сообщение #47


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 60 172



Репутация:   10  


А это я. smile.gif

http://board.sibnet.ru/images/23143/1.jpg

Сообщение отредактировал Андрей Евг - 29.1.2009, 22:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 7.2.2009, 22:47
Сообщение #48


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


Бугога...

http://video.sibnet.ru/video57845 01:17 Хоть бы постеснялись настолько откровенно у Крамера воровать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 15.2.2009, 12:32
Сообщение #49


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Подскажите, будьте добры, вот такой вопрос: лежат у меня кассеты miniDV, а вот камеры, на которой они снимались у меня нет. Так вот собственно и сам вопрос: есть разница с помощью какой камеры делать захват или нет, или может есть другие варианты и способы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cahey
сообщение 15.2.2009, 13:58
Сообщение #50


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 1 218
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 31 627



Репутация:   240  


Цитата(аркаха @ 15.2.2009, 11:32) *

Подскажите, будьте добры, вот такой вопрос: лежат у меня кассеты miniDV, а вот камеры, на которой они снимались у меня нет. Так вот собственно и сам вопрос: есть разница с помощью какой камеры делать захват или нет, или может есть другие варианты и способы.

Без разницы, лишь бы была miniDV smile.gif . Более того скажу, если кассета была записана на аппарате высокого класса, то при воспроизведении её на камере более низкого класса качество нисколько не потеряется, т.к. при захвате функция камеры всего лишь передать "цифру", записанную на кассету.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 15.2.2009, 14:01
Сообщение #51


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(аркаха @ 15.2.2009, 11:32) *

Подскажите, будьте добры, вот такой вопрос: лежат у меня кассеты miniDV, а вот камеры, на которой они снимались у меня нет. Так вот собственно и сам вопрос: есть разница с помощью какой камеры делать захват или нет, или может есть другие варианты и способы.


В принципе никакой. Но лучше конечно взять ВК того производителя (не важно какая модель), на которой писались кассеты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 15.2.2009, 21:07
Сообщение #52


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Всем спасибо за содействие. Вообще я так и думал, но так как я самый что не на есть начинающий монтажёр, очень рад что есть у кого спросить, ещё раз благодарю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 18.2.2009, 18:25
Сообщение #53


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


Вот, нашел на просторах необъятного...Очень правильные советы
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



ну и 10 заповедей smile.gif

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «




Сообщение отредактировал Grost - 18.2.2009, 18:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 18.2.2009, 18:31
Сообщение #54


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(Grost @ 18.2.2009, 17:25) *

Вот, нашел на просторах необъятного...Очень правильные советы
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

ну и 10 заповедей smile.gif

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «




post-92-1195641852.gif 10 Заповедей super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 19.2.2009, 22:51
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Цитата(аркаха @ 15.2.2009, 11:32) *

Подскажите, будьте добры, вот такой вопрос: лежат у меня кассеты miniDV, а вот камеры, на которой они снимались у меня нет. Так вот собственно и сам вопрос: есть разница с помощью какой камеры делать захват или нет, или может есть другие варианты и способы.

Ещё один вопрос. Через какой выход делать захват? Есть на самой камере разъём "A/V OUT", но для этого способа как я понял нужна карта видео захвата или ТВ-тюнер. Ещё с камерой есть подставка, а вот на подставке есть miniUSB. Да, вот ещё, в каком формате делать захват? Заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cahey
сообщение 19.2.2009, 23:13
Сообщение #56


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 1 218
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 31 627



Репутация:   240  


Цитата(аркаха @ 19.2.2009, 21:51) *

Ещё один вопрос. Через какой выход делать захват? Есть на самой камере разъём "A/V OUT", но для этого способа как я понял нужна карта видео захвата или ТВ-тюнер. Ещё с камерой есть подставка, а вот на подставке есть miniUSB. Да, вот ещё, в каком формате делать захват? Заранее спасибо.

Через IEEE 1394 (он же Fireware, он же I-Link, или (как иногда говорят консультанты biggrin.gif ) "цифровой видеовыход"(хотите верьте, хотите нет, сам слышал)). Покупаешь плату с кабелем (если на компе нет, стоит рублей 300) и вперед, любой программой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 19.2.2009, 23:41
Сообщение #57


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(аркаха @ 19.2.2009, 21:51) *

Ещё один вопрос. Через какой выход делать захват? Есть на самой камере разъём "A/V OUT", но для этого способа как я понял нужна карта видео захвата или ТВ-тюнер. Ещё с камерой есть подставка, а вот на подставке есть miniUSB. Да, вот ещё, в каком формате делать захват? Заранее спасибо.


Камера SONY? miniUSB скорей всего работает только в режиме вебкамеры. Как уже было сказано cahey выше, IEEE 1394 и нет проблем! Захват в формате DV.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 20.2.2009, 15:18
Сообщение #58


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Нашёл вот это.
На задней панели есть разъём "SPDIF OUT"

Сообщение отредактировал аркаха - 20.2.2009, 16:09


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 20.2.2009, 17:11
Сообщение #59


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(аркаха @ 20.2.2009, 14:18) *

Нашёл вот это.
На задней панели есть разъём "SPDIF OUT"


Да это самое. На рисунке. А "SPDIF OUT" это звуковая карта.

Почитай ещё Здесь

Сообщение отредактировал REKS - 20.2.2009, 21:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 21.2.2009, 19:23
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Всё получилось, благодарю за помощь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 14:07
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов