Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Asus Rt-n10pv2, Не работает ip-tv player
Dragon33
сообщение 23.8.2014, 11:20
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.8.2014
Пользователь №: 518 736



Репутация:   0  


После подключения роутера для wi-fi, не могу настроить ip-tv player. Напрямую без роутера всё работает, с роутером каналы не показывают. Перепробывал всё что находил в инете - не помогло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 23.8.2014, 12:35
Сообщение #2


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Если провайдер отдает IPTV через мультикаст, без отдельного VLAN - можно сделать так:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Если надо гнать мультикаст через WiFi - то дополнительно вот так:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Однако такое счастье работает далеко не во всех модельках ASUS. Нам как-то приносили RT-N12D1, который упорно отказывался гнать мультикаст на WiFi. Возможно, прошивка DD-WRT решила бы эту проблему, но роутер был клиентский и на гарантии, так что мы посоветовали вернуть эту недоделанную фигню в магазин и обменять его на RT-N56U.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dragon33
сообщение 23.8.2014, 12:40
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.8.2014
Пользователь №: 518 736



Репутация:   0  


По WiFi пока не требуется. Комп подключен проводом, настраивал как на первом спойлере, но всё равно отказывается работать. Думаю с этим asusом не будет работать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 3:03
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов