Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Huawei Smartax Mt880 + Zyxel Keenetic Lite 2
LokoF@n
сообщение 7.7.2014, 18:52
Сообщение #1


Love football. Play and be Viewer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 179
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 16 109



Репутация:   697  


Здравствуйте, форумчане! Сразу к делу ...
Провайдер WebStream. Есть adsl модем и роутер (модели в названии темы), модем в режиме bridge, ip и dns получаются автоматически. В настройках роутера создал PPPoE соединение(рисунок ниже):
Прикрепленное изображение
Через WiFi интернет раздается нормально, но как сделать чтобы интернет по кабелю через порты LAN роутера раздавался ? Я в этом малообразован, но так понимаю, что что-то нужно изменить в настройках локальной сети подсоединяемого ПК или модема? Вообщем подскажите как завершить данный процесс?

Сообщение отредактировал LokoF@n - 7.7.2014, 18:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 7.7.2014, 20:34
Сообщение #2


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Подключаешь кабель от компьютера в любой LAN-порт зюхеля и на компьютере ставишь галку [x] Получать IP-адреса автоматически.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LokoF@n
сообщение 7.7.2014, 20:52
Сообщение #3


Love football. Play and be Viewer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 179
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 16 109



Репутация:   697  


Цитата(Jek @ 7.7.2014, 19:34) *

Подключаешь кабель от компьютера в любой LAN-порт зюхеля и на компьютере ставишь галку [x] Получать IP-адреса автоматически.

Именно на данной ситуации я и остановился, не работает так sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 7.7.2014, 21:13
Сообщение #4


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Не верю ©. Покажи вывод команды ipconfig /all с компьютера при подключенном в зюхель кабеле и скриншот с настройками локальной сети с зюхеля.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LokoF@n
сообщение 7.7.2014, 21:39
Сообщение #5


Love football. Play and be Viewer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 179
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 16 109



Репутация:   697  


Надеюсь сделал то, что ты просил smile.gif :
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 7.7.2014, 22:03
Сообщение #6


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Настройки IP ты от зюхеля получаешь. Не вижу никаких проблем.

Что не так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 7.7.2014, 22:30
Сообщение #7


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


Хотя нет. Есть тут одна мегапроблема.

На этом компьютере есть пиратские версии софта от Adobe или Apple?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LokoF@n
сообщение 7.7.2014, 23:31
Сообщение #8


Love football. Play and be Viewer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 179
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 16 109



Репутация:   697  


Цитата(Jek @ 7.7.2014, 21:30) *

Хотя нет. Есть тут одна мегапроблема.

На этом компьютере есть пиратские версии софта от Adobe или Apple?

Нужно поискать, как это может повлиять? blink.gif

Вроде только Адобе ридер стоит из тех фирм что назвал ...

Сообщение отредактировал LokoF@n - 7.7.2014, 23:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 8.7.2014, 7:27
Сообщение #9


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 670
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1747  


У тебя по какой-то причине прописан шлюз 0.0.0.0, с которым, как ты понимаешь, никаких интернетов у тебя не будет. Чаще всего этот трабл возникает из-за сервиса Bonjour от Apple, он автоматически ставится с софтом от Adobe и со всякими там айтюнсами. Нужно убедиться, что никаких бонжуров у тебя на компьютере нет.

Если этой дряни у тебя нет - тогда надо предпринять некоторые меры по удалению этого чертового шлюза. Можно начать с такой команды:

route -p delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 0.0.0.0

И перезагрузить компьютер. Можно в той вкладке, где ты у тебя включены автоматические настройки, нажать кнопку Дополнительно и убедиться, что никаких лишних шлюзов там нет.

Можно еще прописать настройки IP вручную (IP-адрес при этом лучше выбрать меньше 33, чтобы не попасть в пул зюхеля).

Если совсем ничего не помогает - netsh winsock reset (только почитай о возможных последствиях).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LokoF@n
сообщение 8.7.2014, 12:29
Сообщение #10


Love football. Play and be Viewer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 179
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 16 109



Репутация:   697  


Цитата(Jek @ 8.7.2014, 6:27) *


route -p delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 0.0.0.0

И перезагрузить компьютер.



Спасибо огромное, удаление этого шлюза помогло! Спасибо!

Сообщение отредактировал LokoF@n - 8.7.2014, 13:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 17:49
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов