Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



24 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ИНТЕРКРОСС
Thruwor
сообщение 2.1.2009, 6:19
Сообщение #21


Сатанюга злостный
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 673
Регистрация: 4.11.2007
Из: Анжерка-Ужжжоссссс
Пользователь №: 9 474



Репутация:   175  


Цитата
Модем интеркросс полученый по акции, аникс В, когда только подключился все было хорошо, теперь чтоб инет подключить приходится жать по нескольку раз так как пишет удаленный комп не отвечает и так пока раз 5 не набереш, иногда даже выключать и включать модем приходится. Ни кто не сталкивался, может подскажете чего?

Долби свою тех поддержку по телефонам указанным в договоре. Была такая засада, и рвался постоянно, пока они мне какие-то настройки сети не поменяли. Сейчас всё нормально. Бывает, что линк теряется или сеть оборвёт, но не каждые 30-40 мин. 1-2 раза в сутки я не считаю, учитывая, что на нашем серваке народу зацеплено в 1,5 раза больше чем расчитано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pannk
сообщение 2.1.2009, 8:08
Сообщение #22


Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 31 371
Регистрация: 28.10.2008
Из: Земля
Пользователь №: 57 188



Репутация:   4023  


Цитата(Thruwor @ 2.1.2009, 5:19) *

Долби свою тех поддержку по телефонам указанным в договоре. Была такая засада, и рвался постоянно, пока они мне какие-то настройки сети не поменяли. Сейчас всё нормально. Бывает, что линк теряется или сеть оборвёт, но не каждые 30-40 мин. 1-2 раза в сутки я не считаю, учитывая, что на нашем серваке народу зацеплено в 1,5 раза больше чем расчитано.

У меня точно также было! И сейчас иногда срывы бывают. ngsad.gif Я тоже считаю что модем ни причём. ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NEK042
сообщение 5.1.2009, 14:05
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 20.11.2008
Пользователь №: 61 879



Репутация:   0  


А чо у вас не постоянное подключение?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dmOx
сообщение 8.1.2009, 18:50
Сообщение #24



Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 3 015
Регистрация: 19.1.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17 518



Репутация:   552  


Цитата(NEK042 @ 5.1.2009, 13:05) *

А чо у вас не постоянное подключение?

оно не может быть постоянным, оно рвется принудительно раз в 24 часа
+ у кого большая скорость и не очень хорошая линия бывают обрывы
+ стандартный сплитер в комплекте с модемом при подключении к WS очень плох и не всегда разделяет телефон и модем, в итоге при использовании телефона рвется коннект на модеме
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 8.1.2009, 21:27
Сообщение #25


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



Цитата
оно не может быть постоянным, оно рвется принудительно раз в 24 часа

зависит от конкретных настроек оборудования в филиалах. я у себя никаких разрывов (с) ниразу не замечал ) по крайней мере, привязанных ко времени
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Optima
сообщение 13.1.2009, 20:59
Сообщение #26


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 28.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 70 561



Репутация:   20  


ой,какие то ужасы вы пишите про Кросс....у мня пока работает (тьфу-тьфу)...ток ДЦ хаб не могу настроить на актив....шарилась в модеме,шарилась....один фиг не могу настроить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
galjmov-kim
сообщение 17.1.2009, 15:12
Сообщение #27


Где??
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 607
Регистрация: 19.10.2008
Из: Омск
Пользователь №: 55 708



Репутация:   235  


Цитата(kaa @ 8.1.2009, 20:27) *

зависит от конкретных настроек оборудования в филиалах. я у себя никаких разрывов (с) ниразу не замечал ) по крайней мере, привязанных ко времени


я с тобой полностью согласен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEREGAW800
сообщение 19.1.2009, 1:44
Сообщение #28


Ночное существо с нестабильной психикой %)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 953
Регистрация: 11.6.2008
Из: : : : : : : : : : : : : : : : : : Искитим
Пользователь №: 36 581



Есть тут кто нибудь у кого на интеркроссе были обрывы но после смены модема они прекратились?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Петрови4
сообщение 23.1.2009, 0:02
Сообщение #29


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 137
Регистрация: 10.11.2008
Пользователь №: 59 973



Репутация:   7  


с октября работает как пчелка и не жужжит ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
m.a.x.o.n
сообщение 25.1.2009, 18:07
Сообщение #30


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 66 725



Репутация:   0  


хостом можно стать??? на интеркроссе в батлнете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sibfox777
сообщение 27.1.2009, 21:33
Сообщение #31


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 70 386



Репутация:   19  


Цитата(m.a.x.o.n @ 25.1.2009, 17:07) *

хостом можно стать??? на интеркроссе в батлнете?

Да, можно...
Народ, вот допустим вы переустановили винду опишите как настраиваете соединение.
У меня в 99% случаев чтоб подключиться надо выкл./вкл. модем sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S.Q.
сообщение 27.1.2009, 22:39
Сообщение #32


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 77 961



Репутация:   13  


Цитата(sibfox777 @ 27.1.2009, 20:33) *

Да, можно...
Народ, вот допустим вы переустановили винду опишите как настраиваете соединение.
У меня в 99% случаев чтоб подключиться надо выкл./вкл. модем sad.gif

аналогично...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sushik
сообщение 28.1.2009, 13:13
Сообщение #33


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 230
Регистрация: 1.8.2008
Пользователь №: 43 018



Репутация:   393  


Цитата(sibfox777 @ 27.1.2009, 20:33) *

Да, можно...
Народ, вот допустим вы переустановили винду опишите как настраиваете соединение.
У меня в 99% случаев чтоб подключиться надо выкл./вкл. модем sad.gif

Вообще в модеме все настройки сохраняются. Всё что нужно сделать после переустановки винды, так это поставить дрова на сетевуху, создать соединение и прописать в нем DNS'ы. Лично у меня так.
Да и к тому же я подстраховался заранее и сделал скриншоты необходимых настроек в вебморде модема и свойств протокола tcp/ip (там эти самые DNS'ы находятся). Теперь даже если модем забудет все настройки, их легко можно восстановить по скринам, даже без использования вебстрёмовского установочного диска super.gif

Сообщение отредактировал Sushik - 28.1.2009, 13:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sibfox777
сообщение 28.1.2009, 17:42
Сообщение #34


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 70 386



Репутация:   19  


Цитата
настроек в вебморде модема

чё в браузере прописать чтоб в модем зайти?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 28.1.2009, 23:04
Сообщение #35


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



Цитата
чё в браузере прописать чтоб в модем зайти?

http://192.168.1.1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 2.2.2009, 17:34
Сообщение #36


Eat sleep JDM
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 437
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


Являюсь владельцем модема интеркросс работает отличн прада раньше грелся..но после установки кулера температура стала 18-20 градусов стабильно !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
V.L.
сообщение 5.2.2009, 1:51
Сообщение #37


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 583
Регистрация: 23.1.2009
Из: Рубцовск
Пользователь №: 77 126



Репутация:   54  


Цитата(Sushik @ 28.1.2009, 12:13) *

Теперь даже если модем забудет все настройки, их легко можно восстановить по скринам, даже без использования вебстрёмовского установочного диска super.gif

Не знаю как на других модемах, но на Интеркроссе это делается еще проще. Просто сохраняешь настройки в файл и все дела. Если настройки сбились, парой кликов восстанавливаешь из файла. super.gif

Сообщение отредактировал V.L. - 5.2.2009, 15:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 5.2.2009, 8:44
Сообщение #38


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



такое кстати у всех есть, но ни разу не видел чтобы пользовались smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NIKI4R
сообщение 12.2.2009, 22:18
Сообщение #39


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 366
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 14 313



Репутация:   14  


Пажалста! есле есть у кого! скиньте дрова на ICxDSL 5633 E adsl плиз!!!

Сообщение отредактировал NIKI4R - 12.2.2009, 22:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaa
сообщение 12.2.2009, 23:47
Сообщение #40


melomaniaq
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 5 581
Регистрация: 28.6.2007
Из: Черногорск
Пользователь №: 1 046



на модемы с портом Ethernet драйвера не нужны . на диске прилагается в лучшем случае тормознутый и глючный мастер настройки smile.gif
http://www.adslclub.ru/new/man/modem/intercross
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 15:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов