Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Javascript, нужна помощь
SiV@N
сообщение 15.9.2010, 13:35
Сообщение #21


Болтун
Group Icon


Группа: Программисты
Сообщений: 711
Регистрация: 23.6.2007
Из: Рубцовск
Пользователь №: 609



Репутация:   41  


Покажи как ты сделал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
toxx
сообщение 15.9.2010, 13:37
Сообщение #22


Admin-club42
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 1 272
Регистрация: 13.4.2008
Из: пгт.Яшкино
Пользователь №: 29 250



Репутация:   145  


Цитата(c0unt_zer0 @ 15.9.2010, 12:01) *

Уважаемый toxx. Никто не будет бесплатно делать Вашу работу за Вас. Если Вы выкладываете свои скрипты бесплатно - честь Вам и хвала, но у других не так много свободного времени, чтобы тратить его за "спасибо". Вам уже предложили решение, надо всего лишь немного допилить его. Если Вам лень это делать - никто кроме Вас в этом не виноват.

to mephisto: предлагаю закрыть тему, чел все равно непробиваемый

10 минут на работе. Вот все мое свободное время.... ТАк что не надо говорить, у кого сколько свободного времени....

Цитата(SiV@N @ 15.9.2010, 13:35) *

Покажи как ты сделал

я выпадающим списком я сделал. див и ул

Код

<div class="spisok">
  <div class="updd" id="tree-ddheader" onmouseover="ddSport('tree',1)" onmouseout="ddSport('tree',-1)">Выберите соревнование.</div>
  <div class="ddup2" id="tree-ddcontent" onmouseover="cancelUP2('tree')" onmouseout="ddSport('tree',-1)">
    <div class="dd">
      <ul id="sor">
        <li class="underline" onClick='java script: V();'>Второй чемпионат по волейболу среди любителей города Кемерово</li>
        <li class="underline" onClick='java script: A();'>Чемпионат города. Первая лига.</li>
        <li class="underline" onClick='java script: B();'>Чемпионат города. Вторая лига.(мужчины)</li>
        <li class="underline" onClick='java script: w();'>Второй чемпионат по волейболу среди любителей города Кемерово</li>
        <li class="underline" onClick='java script: q();'>Шестой открытый кубок Кемерово по пляжному волейболу (мужчины)</li>
        <li class="underline" onClick='java script: e();'>Шестой открытый кубок Кемерово по пляжному волейболу (женщины)</li>
      </ul>
    </div>
  </div>
</div>


Сообщение отредактировал toxx - 15.9.2010, 13:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 15.9.2010, 13:59
Сообщение #23


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(toxx @ 15.9.2010, 12:34) *

Ещё раз всем повторяю, что мне нужна ваша альтернатива, для себя я уже сделал, и сделал не по вашим тупым примерам которые сходство с моим вопросам имеет 10%!

http://freelance.ru/

Цитата(toxx @ 15.9.2010, 12:37) *

я выпадающим списком я сделал. див и ул

Решение на троечку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
toxx
сообщение 17.9.2010, 12:22
Сообщение #24


Admin-club42
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 1 272
Регистрация: 13.4.2008
Из: пгт.Яшкино
Пользователь №: 29 250



Репутация:   145  


Цитата(Hellhang @ 15.9.2010, 17:56) *

И что ты хочешь чтобы тебе ответили? Уходи отсюда.

Выделяешь не те слова , выдели те, что я уже себе сделал....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JastAir
сообщение 20.8.2011, 20:14
Сообщение #25


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 17.12.2010
Пользователь №: 336 417



Репутация:   -3  


С вами не интересно и даже немного противно поддерживать разговор, поясню почему.
Вы не умеете вести себя корректно, задавать правильно вопросы, ставите себя выше других.
А теперь о поиске в Google, вот ссылка где все расписано про поиск http://ci-razvedka.ru/Google_Search_1.html
Желаю удачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 20.8.2011, 20:34
Сообщение #26


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



JastAir, зачем некропостишь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Riim
сообщение 26.9.2011, 8:52
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 130 576



Репутация:   -2  


Цитата
select это вообще плохой элемент

чем плохой?


Цитата
<select OnChange="alert(document.getElementById('category').value)" id="category">

this в обработчике будет ссылаться на элемент в контексте которого срабатывает событие, т. е. лучше так:
<select onchange="alert(this.value);">
имя события лучше писать полностью в нижнем регистре.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 19.12.2011, 18:33
Сообщение #28


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



То ли я туплю, то ли жабаскрипт
почему этот скрипт
http://www.visionnew.ru/template/js/indexpage.js
на этой странице
http://www.visionnew.ru/index3.html
не хочет менять значения стиля?

я уже всякие способы перепробовал.

для примера:
alert() до
document.getElementById('cont').style = 'margin-top:450px'
выдает окно, а если после этой строки поставить, то не работает

Сообщение отредактировал artygrand - 19.12.2011, 19:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And(R)ey
сообщение 19.12.2011, 20:38
Сообщение #29


 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 989
Регистрация: 10.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 633



Потому что нужно
Код
document.getElementById("cont").style.marginTop="450px";


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 4.2.2012, 20:34
Сообщение #30


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



Код
<input type="text"  value="букафки" onclick="this.value=''; this.nextSibling.childNodes[0].innerText='нажать';">
<p>
    <button type="submit">не нажимать</button>
</p>
почему при нажатии на инпут не меняется текст у кнопки?

.value тоже не помогает

Сообщение отредактировал artygrand - 4.2.2012, 20:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And(R)ey
сообщение 4.2.2012, 21:48
Сообщение #31


 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 989
Регистрация: 10.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 633



Цитата(artygrand @ 4.2.2012, 20:34) *

Код
<input type="text"  value="букафки" onclick="this.value=''; this.nextSibling.childNodes[0].innerText='нажать';">
<p>
    <button type="submit">не нажимать</button>
</p>
почему при нажатии на инпут не меняется текст у кнопки?

.value тоже не помогает
Потому что между input и p у тебя есть еще один элемент.
Вот так работает:
Код
<input type="text"  value="букафки" id="as" onclick="this.value=''; this.nextSibling.childNodes[0].innerText='нажать';"><p><button type="submit">не нажимать</button></p>

и так тоже:
Код
<input type="text"  value="букафки" onclick="this.value=''; this.nextSibling.nextSibling.childNodes[1].innerText='нажать';">
<p>
    <button type="submit">не нажимать</button>
</p>

По крайней мере в сафари

Сообщение отредактировал And(R)ey - 4.2.2012, 21:49


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 4.2.2012, 22:37
Сообщение #32


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



перенос строки после инпута считается за элемент? жесть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 18.2.2012, 17:22
Сообщение #33


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



кстати, по поводу предыдущего кода. В хроме, опере и даже осле работает замечательно, а вот в огнелисе не хочет. там построение дом другое?
тестировал в админке тут

Сообщение отредактировал artygrand - 18.2.2012, 17:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And(R)ey
сообщение 20.2.2012, 21:11
Сообщение #34


 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 989
Регистрация: 10.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 633



http://habrahabr.ru/blogs/css/137582/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 20.2.2012, 22:32
Сообщение #35


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



статья хорошая, читал уже. но дело в том, что у меня там в одну строку все записано. Так что ничего лишнего не должно появиться, по идее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RAPTOR 985
сообщение 12.4.2012, 10:26
Сообщение #36


:)
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 997
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 33 607



Репутация:   1128  


Здравствуйте. Возникла небольшая проблемка следующего характера:
Изображение
После загрузки страницы на неё с помощью javascript добавляется(а может быть и не добавляется, в зависимости от содержимого) кнопка(MyButton). И всё бы вроде ничего, но есть на странице панелька(blah,blah..) при нажатии на кнопки которой функция создания для MyButton должна вызываться повторно(страница при нажатии на кнопки не обновляется, ссылка остаётся прежней, но данные на ней меняются и кнопку под новые данные нужно перерисовать). Как это сделать, если onclick не помогает?

Сообщение отредактировал RAPTOR 985 - 12.4.2012, 10:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 12.4.2012, 11:54
Сообщение #37


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



А почему onclick не помогает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RAPTOR 985
сообщение 12.4.2012, 18:35
Сообщение #38


:)
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 997
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 33 607



Репутация:   1128  


Цитата(mephisto @ 12.4.2012, 11:54) *

А почему onclick не помогает?
Судя по тому, что показывает файрбаг, панелька blahblah поддерживает onmouseenter, onmouseleave, click(панелька и все её элементы - divы), но click уже чем-то занят.
Возможно как-то не так излагаю(скрипты ещё ни разу не ковырял толком, поэтому собираю все грабли на пути)

Чёртов addEventListener для div отлично работает только с onmouseenter и onmouseleave, но если реализовывать через них, то скрипт будет делать много ненужного.

upd: Решено. Через JQuery click работает идеально.

Сообщение отредактировал RAPTOR 985 - 3.5.2012, 13:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RAPTOR 985
сообщение 17.4.2012, 10:50
Сообщение #39


:)
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 997
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 33 607



Репутация:   1128  


Отложил предыдущую проблему в долгий ящик(благо хоть как-то работает и фиг бы с ним).
Возникла ещё пара вопросов:
1) При клике на один из divов отсылается некий POST-запрос. Как его можно модифицировать до отправки?(изменить значение пары определённых полей). (Вопрос даже уже скорее не по javascript, так как подойдёт и софт и аддоны для браузера и что угодно, главное, чтобы можно было сделать автоматическое изменение(TamperData всем хорош, но править руками каждый запрос не представляется возможным). Modify Headers меняех headerы в POST, а вот как заставить его менять elementы - неизвестно)
2) Некие скрипты после выполнения на странице создают в DOM страницы несколько нужных переменных. Возможно ли как-то обратиться к этим переменным из другого скрипта?

Сообщение отредактировал RAPTOR 985 - 17.4.2012, 13:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колбаскин
сообщение 23.5.2012, 18:39
Сообщение #40


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 16.7.2009
Пользователь №: 120 592



Репутация:   8  


Помогите кто-нибудь решить проблему, или подсказать другой способ.
Хочу написать программу сложения матриц. все input имеют имя типа i*10+j, где i-количество элементов в столбце, а j-количество элементов в строке.
Надо взять значения из этих полей. беру путём a[11]=(document.positi.a11.value), но если это прицепить в цикл, то переменая будет a[i*10+j], а вот как к её значению применить эти две переменные я не знаю.

Сообщение отредактировал Колбаскин - 24.5.2012, 22:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 10:22
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов