Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Wite (кемерово), по технологии WiMAX
-nCuX-
сообщение 29.10.2009, 18:43
Сообщение #1 (закреплено)


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


Офф.сайт Wi-Te Офф.форум Форум.Wi-Te

Абонентское оборудование
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Покрытие сети Вайт

Сообщение отредактировал -nCuX- - 17.4.2012, 11:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ashtrey
сообщение 30.10.2009, 9:55
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.7.2008
Пользователь №: 42 272



Репутация:   0  


Цитата(-nCuX- @ 29.10.2009, 17:43) *

Если есть такие отпишитесь..

Да есть. очень не плохо. сеть довольно стабильная. скорость доступа на нашем тарифе 1мб/с.

Если есть вопросы. Спрашивайте попрбую ответить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 30.10.2009, 17:43
Сообщение #3


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


ок. давно пользуешься? есть еще инфы о них какой нить. какие нибудь внутряки еще что то.
пароль не дают на мопед для доступа к веб морде.. смена ип самого мопеда можно сделать позвонив им.. они удаленно меняют.

Сообщение отредактировал -nCuX- - 31.10.2009, 0:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 31.10.2009, 0:47
Сообщение #4


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 421
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


// -nCuX- - назначается куратором темы. Ваш модератор.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantss
сообщение 13.11.2009, 11:14
Сообщение #5


"<Fantss>"
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 725
Регистрация: 5.3.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 23 761



Репутация:   18  


Кто что слышал? Вот то что я знаю:

Тариф T2 T1 W2 W1
Скорость доступа До 2048 До 1024 кб/сек
Абон.плата
Включеный трафик 100 70 35 20
Скорость после превышения 1024 768 512 256 кб/сек
Стоимость подключения 1180



Кто пользуется отпишитесь =) Хочется знать приблизительно всё =)

//Камрад ты вроде бы тут не новичок. Так что еще один раз и будет плюсомет.

///Исправлюсь, Сэр!

Сообщение отредактировал Fantss - 13.11.2009, 14:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_LexX_
сообщение 27.11.2009, 0:47
Сообщение #6


"Великий Магистр Отчаянья"
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 127
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 963



Репутация:   692  


Цитата(Fantss @ 13.11.2009, 11:14) *
Кто пользуется отпишитесь =) Хочется знать приблизительно всё =)
я сегодня подключил.
основное преимущество это быстрота оформления. сегодня подал заявку с утра приехал парень проверил наличие сигнала. в 12 поехал в офис заключил договор, в 16 поехал забрал WiMAX роутер приехал воткнул и к 18 часам я уже в интернете. в общем за 1 день я подключился от и до.

тариф взял 1Мб/с абонентская плата 500р в месяц.
заданой скорости нет, максимум 400Кб/с при том что сигнал стабильный и на самом роуторе горят все деления, показывая хорошую связь. в чем прикол я не понял. с торента иногда скорость подымалась до 600Кб/с.
базовая станция, как мне сказали в офисе, неподалеку, но вокруг нашего дома еще строения той же этажности (я на предпоследнем этаже живу (8) окна на запад).
проверил сигнал у соседей (у них окна на другую сторону выходят) у них сигнал вообще не стабильный 1-3 палочки из 5.

вот
Изображение
короче стромно как-то

Сообщение отредактировал _LexX_ - 27.11.2009, 0:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 27.11.2009, 3:14
Сообщение #7


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


Чего у тебя пинг дикий... Скажи где живешь..
Просто у них есть одна станция загруженная..
А чел который приходил случайно не с длинными такими волосами
а то я его лично уже знаю=)

А вот тест... сейчас сделал
Изображение
А тут чисто прикол был =)))
Изображение

Сообщение отредактировал -nCuX- - 27.11.2009, 3:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_LexX_
сообщение 27.11.2009, 11:49
Сообщение #8


"Великий Магистр Отчаянья"
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 127
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 963



Репутация:   692  


Цитата(-nCuX- @ 27.11.2009, 3:14) *
Чего у тебя пинг дикий... Скажи где живешь..
на Ворошилова живу
Цитата(-nCuX- @ 27.11.2009, 3:14) *
А чел который приходил случайно не с длинными такими волосами
а то я его лично уже знаю=)
с длинными, по виду на рокера похож.
Цитата(-nCuX- @ 29.10.2009, 18:43) *

1) Бийская, 38 (загружена)

что значит загружена? остальные что ли не работают еще?

Сообщение отредактировал _LexX_ - 27.11.2009, 11:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 27.11.2009, 20:45
Сообщение #9


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


работают. загружен всмысле перегружена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MemphisKem
сообщение 8.12.2009, 0:43
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 7.12.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 175 619



Репутация:   0  


Доброго времени суток, форумчане! Собственно, вопрос по скорости - вот уже 3 дня скорость на спидтесте примерно такая с таким же адским пингом
Прикрепленное изображение
пинг до того же рамблера или майла идет по 140-240мс с потерями около 15%
скорости в 1мбит/с (согласно тарифному плану) можно добиться только ночью на торрентах (где-то с 2 до 8-9 утра)
По трассировке до рамблера ->
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

-> 2-я строка ВСЕГДА идет с превышением, т.е. от точки до станции на 50 лет Октября. Кто-нибудь из здесь присутствующих "висит" на этой же антенне, есть у кого такие же траблы?
Кстати, до Москвы показатели лучше
Прикрепленное изображение
хотя, если верить трассировке, маршрут уходит именно из Кемерова сразу на Москву (ну да ладно, видать Кемеровский сервак перегружен)
По идее и такой скорости хватает для прогрузки страниц, но если открываешь одновременно около 4-5, да еще и с флеш, то можно спокойно пойти покурить, а чтобы скачать, к примеру жалкую мп3, можно и в магазин успеть сходить)
Я все понимаю - про еще пока развитие и становление компании, про загруженность канала для выхода в мир (сам работаю в сфере услуг интернета), но не до такой же степени!
Радует хоть то, что нет обрывов связиsmile.gif
Прокомментируйте - ситуация хоть стабилизируется?) хотелось бы нормальную тарифную скорость

Сообщение отредактировал -nCuX- - 8.12.2009, 1:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 8.12.2009, 0:48
Сообщение #11


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 421
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


Цитата(MemphisKem @ 8.12.2009, 0:43) *

Прокомментируйте - ситуация хоть стабилизируется?) хотелось бы нормальную тарифную скорость


Осталось заманить сюда представителя Wite, который сможет дать хотя-бы неофициальный ответ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 8.12.2009, 1:02
Сообщение #12


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


Да чо тут говорить, не знаю как на других БС, но я сижу которая на бийиской, тут вообще плющ на плюще... Оборудование скидывает аторизацию, но вроде кстати перестала кажеться мне так.. коннект стабильнее стал. БС находится в прямой видимости на расстояние 300-400метров. На этой же БС канал перегружен стоит вопрос по расширению, вроде говорят в январе расширят. То что трафик идет через МСК это сразу понятно стало.
Сейчас сделаю свои скорость и трассы.

АА капец у меня ваще плачевно все. обновил

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал -nCuX- - 8.12.2009, 13:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MemphisKem
сообщение 8.12.2009, 12:50
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 7.12.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 175 619



Репутация:   0  


Цитата(-nCuX- @ 8.12.2009, 0:02) *

...АА капец у меня ваще плачевно все.

Да, чувак, у меня еще по сравнению с твоим трасертом просто рай) я еще ни разу не видел пинга до рамблера в 600мс blink.gif
Мне, кстати, обещали расширение канала в декабре, другу, спросившему буквально на следующий день, в январе, так что, зная тепмы расширения и затраты на все это (как материальные, так и аналитические), то можно сказать - расширение можно ждать не раньше весны и то не намного)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 9.12.2009, 15:12
Сообщение #14


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


Факто в том, что утром так всегда, жду когда канал расширят, а может это у меня из-за сервера ((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-nCuX-
сообщение 11.12.2009, 17:28
Сообщение #15


Аццкий nCuX
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 2 363
Регистрация: 28.3.2008
Из: Kemerovo
Пользователь №: 27 198



Репутация:   89  


С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ

Новые тарифные "Новогодние" Планы

Сообщение отредактировал -nCuX- - 11.12.2009, 17:31
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_LexX_
сообщение 12.12.2009, 7:18
Сообщение #16


"Великий Магистр Отчаянья"
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 127
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 963



Репутация:   692  


тарифы просто "замечательные".
что и стоило ожидать не стали демпинговать и подняли тарифчики.
хорошо что "старичкам" траф не урезали, пока... grin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
damask
сообщение 13.12.2009, 17:36
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 178 484



Репутация:   0  


Внесу свои пять копеек. Тариф 1 Мбит - 350 руб. Район третьего Променада. Мощность сигнала 4-5 палок, меняется произвольно, роутер не перемещается.
Сегодня (13.12.09) speedtest.net по Красноярскому серверу выдавал 1,5-2 Мбит. По московским серверам - не более 300 Кбит. Субъективно же, ворочался Интернет еле-еле, не смотря на показатели тестов.
Исходящая скорость никогда не была выше 128 Кбит на любом сервере.
Из неприятного. Не нравится что нет своего форума, нет статистики и техподдержки. Мне 3(трижды!) пытались пробросить порт для скачивания с torrents.ru, но так и не смогли пробросить. В итоге у меня вообще никто ничего не может скачать.
Еще неприятный момент. При открытии страничек с большим содержанием JPEG и GIF, не отображается процентов 40 изображений. Обновление страницы не помогает. Пробовал IE 6-8, Opera, Safari в Windows XP, 7, MacOS 10.5.8 и 10.6.2 - картина та же.
По ходу провайдер собирается брать на вооружение практику Гудлайна, но вместо платы за порт взимать плату за аренду оборудования.
Как по-вашему, будут ли менять условия для давно подключившихся абонентов?
Извините за сумбур, был напуган.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MemphisKem
сообщение 13.12.2009, 21:12
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 7.12.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 175 619



Репутация:   0  


Цитата(damask @ 13.12.2009, 16:36) *

Из неприятного. Не нравится что нет своего форума, нет статистики и техподдержки. Мне 3(трижды!) пытались пробросить порт для скачивания с torrents.ru, но так и не смогли пробросить. В итоге у меня вообще никто ничего не может скачать.
Еще неприятный момент. При открытии страничек с большим содержанием JPEG и GIF, не отображается процентов 40 изображений. Обновление страницы не помогает. Пробовал IE 6-8, Opera, Safari в Windows XP, 7, MacOS 10.5.8 и 10.6.2 - картина та же...

Да, что нет форума и статистики - это минус (я, например, поставил DU Meter и сверяю трафик по нему, довольно удобная прога), а насчет тех.поддержки - она и как бы есть и как бы ее нет)) звонил тут пару раз заказать реальник для нормального соединения со мной на торренте, в итоге всегда говорили "мы вам перезвоним" и... тишина sad.gif .
А насчет проброски портов - это может быть точка доступа без поддержки такого рода настроек, тут уже как ни крутись, но настроить будет невозможно, только реальник. И странно, что никто с тебя не может скачать. У меня сейчас фейк, но с меня качают (главное, чтобы этот файл, так сказать, пользовался спросом), максимальная суммарная скорость отдачи составляет около 250кбит/с, таким образом я за сутки раздаю где-то 1-1,5 гига и рейтинг учитывается адекватноsmile.gif
Да, и со страницами бывает трабл, только не такой, как у тебя - открывается все полностью, но с первого раза страница может оказаться не найденной huh.gif , при повторном же обновлении грузится все полностью. Проверь инет, шлюз на потери, может сетевая умирает и от малейшей нагрузки "подвисает"

Цитата(_LexX_ @ 12.12.2009, 6:18) *

тарифы просто "замечательные".
что и стоило ожидать не стали демпинговать и подняли тарифчики.
хорошо что "старичкам" траф не урезали, пока... grin.gif

а интересно - про тарификацию только входящего трафика и про стоимость подключения специально 2 раза написали или просто корректора уволили? biggrin.gif

Сообщение отредактировал MemphisKem - 13.12.2009, 21:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
damask
сообщение 13.12.2009, 23:20
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 178 484



Репутация:   0  


Вряд ли сетевые умирают сразу во всех качающих компах - ноут, стационырный и сервер. Опция проброски портов есть в любом дешевом роутере, а в вайтовском хуавее - подавно.
Торрентсру, без проброски, не работают даже на кабельном соединении с реальным айпи. Пробовал на Гудлайне и 3Г от МТС. Исходящее соединение не более 10 Кбит, и при скачанном у меня гигабайте, в статистике на сайте учитывается только 120-140 мегабайт. Итого в сутки у меня успевают скачать не более 350 мегабайт, в лучшем случае. При этом в уТорренте постоянно горит красный значок, те проблемы с исходящим соединением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 13.12.2009, 23:26
Сообщение #20


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 421
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


<Тонкий намек>
UPnP
</Тонкий намек>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 7:46
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов