Цитата(Пaтологоaнaтом @ 26.10.2020, 11:57)

Вот ты часто расстраиваешься, что на приводимые тобой якобы факты, окружающие реагируют смехом, шутками и прибаутками. Вот ну как бы тебе донести поубедительнее, что информацию нужно проверять. Я понимаю, что советское образование вообще не предусматривает критического восприятия информации. Но блин, вас же разводят постоянно, из года в год, из года в год. И вы продолжаете верить, не смотря ни на что. Как? Как это вообще возможно? В общем мне искренне и очень жаль ваше поколение. Но я не знаю, что делать в этой ситауации.
Док!
Может на наивнасти нашего покаления Россия и стоит не согнувшись.
Ведь обратная сторона нашей наивности - опыт, плюс незабываемая ценность этого опыта, в конечном счете. (простой пример: явная наглость запада относительно итогов Второй Мировой Войны)
Скажу образно: человеку "карабкающемуся" вверх в большинстве случаев всегда находятся Те, кто пытается, цепляясь за ногу, спустить - вниз, карабкающегося вверх. Есть и такие, чтобы не заморачиваться обустраиваются на определенной высоте и живут там....
И тут действительно - как последние могут рассуждать о высоком.
Сказал не для того, чтобы кого-то обидеть, сказал, для того: - как мы далеки от истины, относительно высокомерия, да еще, когда.... и в поразнь.