Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Зомби, Все о режиме "Зомби", делимся...
Taktik
сообщение 18.11.2010, 0:44
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Кто и как проходит? С каким оружием? Делимся секретами как дожить до N-волны.


"Мы с друзьями дошли до центра дома включили ток. Активировали телепорт переместились в какуюту каморку там проектор, потом нас кидала всех по разным комнатам и мы случайна нашли 3 пленки. Потом нас кинуло на респаун мы отбились от фашиков, активировали телепорт снова попали к проектору и вставили в них пленки. После этого снова по комнатам и ничего не нашли (где то раз 6 телепортировались и так и ничего не нашли). Потом на широком экране появились картинки и на одной из картинок мы увидели в углу 935. Вот мы на этом и застряли. Кто знает что делать?"


Сообщение отредактировал Taktik - 18.11.2010, 1:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladen4eg
сообщение 18.11.2010, 13:04
Сообщение #2


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2.10.2010
Из: Бийск
Пользователь №: 308 393



Репутация:   74  


мы играем с читами happy.gif
bind F2 "sf_use_ignoreammo 1"
копим тысяч по 3-5 и стараемся открыть все двери сразу.
в ящичке с сюрпризом все берём по пулемету в телепорте улучшаем его и есть одна хорошая ныка, там и сидим))
доходили до 35 чтоли волны
но я уже вышел на двадцать какой-то

а на 2ой мапе там чото ваще непонятно, путаюсь там еще)

ну и если вы будете говорить что с читами неинтересно играть, то я скажи что мне с читами интереснее играть чем без них, потому что дойти даже лвла до 20 без них дойти думаю невозможно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 18.11.2010, 13:12
Сообщение #3


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


хыхы.. читаГг
Мы с другом доходили до 5 волны((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 18.11.2010, 13:51
Сообщение #4


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Цитата(vladen4eg @ 18.11.2010, 12:04) *

мы играем с читами happy.gif
bind F2 "sf_use_ignoreammo 1"
копим тысяч по 3-5 и стараемся открыть все двери сразу.
в ящичке с сюрпризом все берём по пулемету в телепорте улучшаем его и есть одна хорошая ныка, там и сидим))
доходили до 35 чтоли волны
но я уже вышел на двадцать какой-то

а на 2ой мапе там чото ваще непонятно, путаюсь там еще)

ну и если вы будете говорить что с читами неинтересно играть, то я скажи что мне с читами интереснее играть чем без них, потому что дойти даже лвла до 20 без них дойти думаю невозможно.

Ну дэээ... в мульте тоже 60 фрагов без читов почти невозможно набить... а хочется ведь все 100, иначе не интересно! huh.gif
Фуууууу.... зафейлился ты короч!!!!! sleep.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 18.11.2010, 13:58
Сообщение #5


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


Это не чит smile.gif это просто "фикс" biggrin.gif
Без него просто не реально!

p.s. мы без Владика на карте "Пять" на лифте катаемся, в общем кидаем его, а то фрагонабиватель еще тот, товарищей постоянно кидает biggrin.gif

На карте "Пять" надо уровни безопасности до "5" поднимать, рубильниками на стенах, и на первом этаже открывается телепорт в улучшивалку оружия. Больше фишек не встречали. Хотя доктор там нудный какой то, скм, оружие отбирает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladen4eg
сообщение 18.11.2010, 14:38
Сообщение #6


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2.10.2010
Из: Бийск
Пользователь №: 308 393



Репутация:   74  


Цитата(vovchik @ 18.11.2010, 12:58) *

Это не чит smile.gif это просто "фикс" biggrin.gif
Без него просто не реально!

p.s. мы без Владика на карте "Пять" на лифте катаемся, в общем кидаем его, а то фрагонабиватель еще тот, товарищей постоянно кидает biggrin.gif

На карте "Пять" надо уровни безопасности до "5" поднимать, рубильниками на стенах, и на первом этаже открывается телепорт в улучшивалку оружия. Больше фишек не встречали. Хотя доктор там нудный какой то, скм, оружие отбирает.

нуну, а с гренами вы меня сколько раз подставляли? angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 18.11.2010, 22:07
Сообщение #7


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Мы до 14 волны на карте "Театр" доходили без читов и прочего гавна
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 18.11.2010, 22:14
Сообщение #8


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


а мы с читами и не играли smile.gif просто пофиксили оружие
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 18.11.2010, 23:21
Сообщение #9


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Цитата(vovchik @ 18.11.2010, 21:14) *

а мы с читами и не играли smile.gif просто пофиксили оружие

ДА я смотрю люди тоже, то прицел пофиксят, ну чтоб не заморачиваться на наведение, то тупые стены через которые нифига не видно...! ))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trionix
сообщение 18.11.2010, 23:37
Сообщение #10


۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 866
Регистрация: 16.2.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 20 864



А я думал просто тупо надо волны бить blink.gif хммм, спасибо за инфу с роликами, надо попробовать.
p/s
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Добавляйтесь, бедем вместе играть, а то играть с буржуями не хочется, они настолько ту...е smile.gif

Сообщение отредактировал Trionix - 18.11.2010, 23:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
32180
сообщение 19.11.2010, 11:46
Сообщение #11


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 267
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 13 841



Репутация:   627  


Цитата(4eeNooK @ 18.11.2010, 22:21) *

ДА я смотрю люди тоже, то прицел пофиксят, ну чтоб не заморачиваться на наведение, то тупые стены через которые нифига не видно...! ))))

post-92-1195641852.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ларго
сообщение 20.11.2010, 15:51
Сообщение #12


хип-хоп патриот
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 2 239
Регистрация: 18.6.2009
Из: Прокопа.Столица мира.
Пользователь №: 113 914



Репутация:   258  


Ё-маё,а где там карты переключать? huh.gif У меня один театр и усё
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 20.11.2010, 17:48
Сообщение #13


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


"Смена карты" smile.gif
А ваще, надо по идее Сингл пройти и карта "Пять" будет, ну либо открыть её smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ларго
сообщение 20.11.2010, 17:53
Сообщение #14


хип-хоп патриот
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 2 239
Регистрация: 18.6.2009
Из: Прокопа.Столица мира.
Пользователь №: 113 914



Репутация:   258  


Цитата
"Смена карты"

у меня там черные строчки и всё!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord of Death
сообщение 21.11.2010, 20:35
Сообщение #15


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 369
Регистрация: 9.5.2008
Пользователь №: 32 390



Репутация:   13  


Народ... А не как нельзя 3 карту открыть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 21.11.2010, 21:46
Сообщение #16


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


там надо что-то в компьютере ввести или всю игру пройти... вроде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord of Death
сообщение 21.11.2010, 21:52
Сообщение #17


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 369
Регистрация: 9.5.2008
Пользователь №: 32 390



Репутация:   13  


Цитата(diNGo00 @ 21.11.2010, 20:46) *

там надо что-то в компьютере ввести или всю игру пройти... вроде

Нет... Это надо что бы карту "пять" открыть... А вот 3 как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 21.11.2010, 23:50
Сообщение #18


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


там 3 карта мини-игра yes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 22.11.2010, 1:10
Сообщение #19


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(Lord of Death @ 21.11.2010, 19:35) *

Народ... А не как нельзя 3 карту открыть?


идите вокруг мониторов к компьютерному терминалу и введите код 3arc unlock (первое слово начинается с цифры три).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KillTheCat
сообщение 22.11.2010, 14:58
Сообщение #20


Bazzinga!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 325
Регистрация: 31.5.2008
Из: I'm from Barnaul
Пользователь №: 35 179



Репутация:   321  


я в театре до 18 или 19 доходил
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2020, 1:35
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов