Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Bent
сообщение 16.11.2010, 12:16
Сообщение #1 (закреплено)


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


1. Конфиг

Основные файлы игры, лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops

Файлы конфигов лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

config.cfg - конфиг одиночной игры
config_mp.cfg - конфиг многопользовательской игры

Чтобы открыть файл конфига, устанавливаем программу Notepad++ нажимаем на файле конфига правой кнопкой мыши -> выбираем пункт "Edit with Notepad++".



2. Настройка конфига, увеличение FPS

seta cg_drawFPS "Off" - показывать фпс (1-вкл Off-выкл)
seta cg_drawLagometer "0" - показывать лагометр (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_fov_default "65" - FOV чем выше цифра тем больше боковой обзор (рыбий глаз)
seta com_maxfps "85" - ограничитель FPS
seta r_blur_allowed "1" - размытие (1-вкл, 0-выкл)
seta r_dof_enable "1" - глубина резкости, что не в фокусе размыливается (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_blood "1" - кровь (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_brass "1" - гильзы (1-вкл, 0-выкл)
seta fx_marks "1" - следы от пуль (1-вкл, 0-выкл)

разверните, чтобы просмотреть полный список

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



3. Настройка клиента Steam

Клиент Steam настоятельно рекомендуется поставить в BETA обновления.
Steam -> Настройки -> Аккаунт -> Бета тестирование, нажать кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" и выбрать соответствующий пункт из выпадающего списка.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, это облегчить жизнь сетевой игре, улучшить FPS и сделает
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на
сервера Treyarch и выключат запись повторов.
1. В игре открываем консоль и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая
Игра -> Разрешить загрузку ставим на "Нет".

Так же, возможно прикреплённый конфиг, поможет.
P.S. Благодарим за конфиг 4eeNooK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тесты игры и железа
Call of Duty: Black Ops тест GPU
Call of Duty: Black Ops GPU & CPU Performance In-depth

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз шапку редактировал © Taktik

SibWar S&D barebones server
173.199.67.168:3084 режим бомба без перков.
SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)


Сообщение отредактировал geotri11 - 23.12.2010, 13:21


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  config_mp.rar ( 5.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 244
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
a180173
сообщение 23.11.2010, 20:28
Сообщение #21


Всегда не хватает времени, денег и оперативной памяти..
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 330
Регистрация: 3.5.2009
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 103 121



Репутация:   22  


Цитата
калаш почему то с глушаком лучше стреляет

может и так.. Но ведь у многих процы не очень и слабые, а играть не возможно. и наоборот варианты есть, не самый могучий проц и всё летает..чё ещё надо этой игре, без понятия.. zloy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jool
сообщение 23.11.2010, 20:44
Сообщение #22


Inactive
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 549
Регистрация: 27.3.2009
Пользователь №: 93 663



Репутация:   527  


Цитата(a180173 @ 23.11.2010, 19:28) *

может и так.. Но ведь у многих процы не очень и слабые, а играть не возможно. и наоборот варианты есть, не самый могучий проц и всё летает..чё ещё надо этой игре, без понятия.. zloy.gif

Здорово когда умеешь выражать свои мысли biggrin.gif
p.s. core i5 750; 4GB; 1GB video! инечегонелагает! happy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon007
сообщение 23.11.2010, 21:59
Сообщение #23


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты file.sibnet.ru
Сообщений: 2 147
Регистрация: 20.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 4 326



Репутация:   516  


Цитата
s. core i5 750; 4GB; 1GB video! инечегонелагает!

На ноуте тоже самое, не лагает=)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 23.11.2010, 22:34
Сообщение #24


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Цитата(geotri11 @ 23.11.2010, 16:07) *

лицензионный софт (типа винда), на последние драйверы (я пока дрова на видюху не обновил у меня вылеты в синий были)

Windows лицензия, дрова последние smile.gif Уверен, дело в руках разработчиков.

Сообщение отредактировал Bent - 23.11.2010, 22:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 24.11.2010, 3:44
Сообщение #25


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(geotri11 @ 23.11.2010, 15:35) *

а ну я хз, на ХР то влегкую)))...а что у семерки 10ый директ не может такого?)))....ХР рулит


У меня в обще 11 стоит happy.gif

Цитата(Bent @ 23.11.2010, 21:34) *

Windows лицензия, дрова последние smile.gif Уверен, дело в руках разработчиков.


Тоже самое, все лицензия и последние драйвера. На самом деле вывод очень простой:
1. Кривые руки у разработчиков
2. Разработчики как большинство создателей игр сотрудничают с производителями софта и завыщают планки системных требований программно, чтобы раскупались новые видюхи, ведь графика то на месте стоит последние года 3, блюра как понапихают и типо "прорыв".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
a180173
сообщение 24.11.2010, 9:36
Сообщение #26


Всегда не хватает времени, денег и оперативной памяти..
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 330
Регистрация: 3.5.2009
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 103 121



Репутация:   22  


Цитата
Тоже самое, все лицензия и последние драйвера. На самом деле вывод очень простой:
1. Кривые руки у разработчиков
2. Разработчики как большинство создателей игр сотрудничают с производителями софта и завыщают планки системных требований программно, чтобы раскупались новые видюхи, ведь графика то на месте стоит последние года 3, блюра как понапихают и типо "прорыв".

Полностью согласен.
Это что, каждый год, когда игра новая выходит, и соответственно процы и видюхи появляются чуть более производительнее, всё это надо менять? Это порядка 10-15 тысяч русских рублей, а может и больше. Не слишком ли дорого нам обойдётся такая игра, и зачем нам набивать карманы разрабов и производителей этих видюх каждый год? Незнаю, незнаю...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 24.11.2010, 15:57
Сообщение #27


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


вывод:покупайте XB приставку и будет счастье

проц. 4-х 9300;4 гб оператив; GTX470 1GB;11 директ
результат: стала зависать игра переодически sad.gif при этом ошибок винда не обнаруживает выхожу только через диспечер задач/при этом показывает загрузку проца на все 4 ядра 80%/, но прошлой неделе были проблемы со звуком(вроде устранил)
вопрос: у кого все же и откуда руки растут?

Сообщение отредактировал And_R_OoO - 24.11.2010, 15:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 24.11.2010, 16:29
Сообщение #28


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(And_R_OoO @ 24.11.2010, 14:57) *

вывод:покупайте XB приставку и будет счастье

проц. 4-х 9300;4 гб оператив; GTX470 1GB;11 директ
результат: стала зависать игра переодически sad.gif при этом ошибок винда не обнаруживает выхожу только через диспечер задач/при этом показывает загрузку проца на все 4 ядра 80%/, но прошлой неделе были проблемы со звуком(вроде устранил)
вопрос: у кого все же и откуда руки растут?


Читай выше пост smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 24.11.2010, 17:35
Сообщение #29


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


ну может и идет все к тому - чтобы поиграть нужно будет использовать игровую приставку, а комп - для другой хрени. Так глядишь компы уйдут в небытье, останутся сенсорки для инета и буки для работы...а что, я вот по роду деятельности использую проги связанные с тяжелой графой, раньше и компы хреново тянули, а сейчас ноут летает на ура...так что так

Сообщение отредактировал geotri11 - 24.11.2010, 17:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 24.11.2010, 18:48
Сообщение #30


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


Цитата(Taktik @ 24.11.2010, 15:29) *

Читай выше пост smile.gif

Да вопрос был больше риторический, от безысходности biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gongor
сообщение 25.11.2010, 15:17
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 188 384



Репутация:   0  


ПОМОГИТЕ С ЧЕРНЫМ ЭКРАНОМ!
решился осознанно приобрести лицуху (хоть раз в жизни попробовать). специально съездил в город (это за 150 км.) купил лицензионный диск за 600 рубликов.(наверное не пожалею что растратился?)
установил стим, игру, зарегился - че то с инета долго качало (даже незнаю что).
Запускаю синглплеер - выбираю кампанию - идут ролики после КАстро выскакивает ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и курсор-стрелочка.
че делать? откуда патчи скачать и апдейтить? ужэ третий день немогу запустить! ? в форумах написано что надо ждать патч.откуда взять ети патчи?
комп мой думаб вывезет - Core2Duo E7500, 2Гб ОЗУ, Radeon HD4550 WinXP SP3
DirX установил с диска с игрой, драйвера на видео установил посл. с сайта производителя. - В стиме проверка наличий обновлений - посл версия и по видеокарте тоже последняя версия.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? ждать патча апдейта? Устал по форумам шляца - ничего конкретного нету.
ПЛИИЗ ! ХЕЛП МИ!
(пробовал все выше перечисленные операции с config-ами )мож винду переустановить? на 7?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shacur
сообщение 25.11.2010, 20:17
Сообщение #32


www.maxon.2x4.ru/blog
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 370
Регистрация: 27.6.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 38 654



Репутация:   46  


для начала температуру видео и проца глянуть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 4.12.2010, 20:42
Сообщение #33


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Сейчас выдам умную вещь, держитесь... не знаю, как на BO поведёт себя она, но на подавляющем большинстве игр в интернете уменьшает пинг в 2 раза, а то и больше... проверил сам, всё пашет blink.gif super.gif smile.gif
Скачиваем программу cFosSpeed, в архиве последняя версия программы Cfosspeed 5.13 для 32 и 64 Bit версий Windows, совместима с Windows 7/ Vista / XP. Так же в архиве отдельный файлик для сброса триал периода, он удаляет ветку реестра и обнуляет значение счетчика, запускать каждые 25 дней. Триал версия программы является полнофункциональной, таким образом вы совершенно законно имеете на компьютере полную рабочую версию программы. Сброс триала не является нарушением авторских прав. Для правильного сброса триал-периода прочитайте ридми-файл в папке с утилитой.
Что это такое?
Цитата
Быстрейший на сегодняшний день немецкий сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Оптимизирует DSL, кабельные и модемные линии, ISDN, мобильные и пиринговые (P2P) сети, работу онлайн-игр, VoIP и потоковое медиа. Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика. Особенно пользуется в почете у любителей онлайн-игр, пиринговый сетей и потребителей потокового аудио и видео.

Обычно у провайдера шейперы стоят на уровне железа и сами регулируют отправку пакетов, делают маркировку по очередности отправки, но последнее время провайдеры эту функцию не используют, предоставляя юзерам самим настраивать все это. Вот тогда начинаются перекосы -например если аплоад 100 кбс а даунлоад 200 кбс, при включенной на полную мощность закачке аплоад падает до 20кбс - результат того что система не знает какие пакеты как маркировать и в какой очередности отправлять. В онлайн играх возникают перекосы с пингом из за задержек отправки пакетов. Это примерное описание, все таки я не убер-специалист в этом вопросе. Программа исправляет этот дисбаланс. В ней есть режимы -корректировка трафика -должен быть включен всегда, максимальное использование канала - это когда вы что то качаете, наилучшее время пинг - это когда играете.

Теорию и скачивание закончили, погнали ставить и настраивать.

Итак устанавливаем ее, следим за фаерволом - он может отреагировать на нее как на троян или вирус, либо молча просто ограничить доступ к каналу.
В правом нижнем углу у вас появится иконка программы, жмем по ней, в меню выбираем Настройки-соединения - если у вас больше 1 соединения/сетевой карты, вручную ставим то которое нужно контролировать. Обычно прога автоматом находит нужное соединение. Далее, опять жмем по иконке проги и выбираем Настройки-Настройки и делаем

Тип подключения - если у вас 1 компьютер то "Неизменное", если несколько то "Варьируемое (само по себе) "
Предельная пропускная способность - не трогаем. должны стоять нули (неограниченно)
Обнаружение протокола Layer-7 - включено
Наилучшее время ping - включено
Включить сетевой экран - отключено иначе будет клинить с вашим антивирем, и вобще он довольно глючный
Автоматическая оптимизация MSS (MTU) - включено, НО -наблюдайте, если будет плохой пинг или будет сильно клинить интернет (недоступность сайтов, долгая загрузка рывками) то отключите, этот параметр сильно зависит от провайдера и настроек модема.
Строгая проверка RTP - у меня включено, на венту не влияет, но если будут проблемы с вентой или скайпом - то лучше выключить.

Далее, вверху в этом же окне в меню идем в раздел "Программы", там выбираем "Игры", прокручиваем ползунок вниз, там видим поле - это поле служит для добавления игры в список, добавлять нужно исполняемый файл. В BO(я так думаю) таким файлом является BlackOpsMP.exe(вроде же он мультик? smile.gif), находится он... вы знаете, где он находится smile.gif

Порядок действий получается такой:

Найти файл BlackOpsMP.exe, вести описание, справа нажать кнопку "добавить", чуть ниже нажать кнопку "сохранить настройки", далее у вас в списке появится игра, напротив нее ползунок установить на уровень "Наивысший".

Обратите внимание, у меня "Оптимизация MSS(MTU)" выключена, НО у 10% пользователей она будет работать. Поэтому, если вы все же включили эту опцию и у вас стал хуже пинг и интернет - ОТКЛЮЧИТЕ.
P.S. Лично я сам теряюсь немного в догадках, возможно надо будет это проделать с Steam.exe, а не BlackOpsMP.exe, потому что по сути, игра идёт через сервис Steam и собственно его exe.... хотя тут проверить очень просто, всего лишь 2 варианта. У меня был пинг до сервера 380-390 мсек, с ней пинг 130-140 мсек biggrin.gif Что интересно, в CoD4 если попробовать её использовать пинг на забугорные сервера будет, как на сибнет? smile.gif

КАЧНУТЬ ПРОГУ

Сообщение отредактировал Bent - 4.12.2010, 21:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 4.12.2010, 21:36
Сообщение #34


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Чето Bent как то не верится... а реестр засорять не охота...

Вот нашел еще инфо:
http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_ru.htm стоит полная версия 300 рублей, не так много, если действительно работает.

Про кряки вот ТУТ

Сообщение отредактировал Taktik - 4.12.2010, 21:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 4.12.2010, 23:06
Сообщение #35


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Цитата(Taktik @ 4.12.2010, 20:36) *

Чето Bent как то не верится... а реестр засорять не охота...

Вот нашел еще инфо:
http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_ru.htm стоит полная версия 300 рублей, не так много, если действительно работает.

Про кряки вот ТУТ

Кряки не используй, стоит не дорого, в новой версии добавлено много игр в том числе и MW2, я уж молчу про CoD4, BO пока нет, но думаю будет. Качал я кстати старую версию, просто думал, что ерунда обыкновенная... у меня просто до сервера Aion пинг ужасный был, лаги, фризы... Я сейчас новую скачал и поставил... Не верится? Ну ладно, Андрюха... не верь, просто прими как факт biggrin.gif
103 и 331
P.S. Реестр не засоришь при любом желании, если с тобой Reg Organizer happy.gif

Сообщение отредактировал Bent - 4.12.2010, 23:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 5.12.2010, 0:28
Сообщение #36


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Хм.. покупать? А Ф.И.О. то зачем указывать? Заказ оформил, написали ждать ответа... И опиши подробнее как прогу юзать то.... Сейчас все игры беру в стиме.. Сам стим добавлять? Жду руководства smile.gif И прогу эту в КИС полностью добавлять в доверительные или нет? wink.gif

Упс.. а что покупать то нужно? Я взял
cFosSpeed - Версия 6.10 или надо было брать
быстрый доступ в интернет с Traffic Shaping

cFos - Версия 8.00?
ISDN, DSL/PPPoE и ATM Dial-in драйвер с Traffic Shaping - также для программного обеспечения, использующего модем

Сообщение отредактировал Taktik - 5.12.2010, 0:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KillTheCat
сообщение 5.12.2010, 0:50
Сообщение #37


Bazzinga!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 325
Регистрация: 31.5.2008
Из: I'm from Barnaul
Пользователь №: 35 179



Репутация:   321  


Я разницы в пинге с помощью проги не заметил
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 5.12.2010, 10:34
Сообщение #38


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Цитата(Taktik @ 4.12.2010, 23:28) *

Хм.. покупать? А Ф.И.О. то зачем указывать? Заказ оформил, написали ждать ответа... И опиши подробнее как прогу юзать то.... Сейчас все игры беру в стиме.. Сам стим добавлять? Жду руководства smile.gif И прогу эту в КИС полностью добавлять в доверительные или нет? wink.gif

Упс.. а что покупать то нужно? Я взял
cFosSpeed - Версия 6.10 или надо было брать
быстрый доступ в интернет с Traffic Shaping

cFos - Версия 8.00?
ISDN, DSL/PPPoE и ATM Dial-in драйвер с Traffic Shaping - также для программного обеспечения, использующего модем

Покупать или нет тебе решать, триал - полный функционал, поэтому не вижу смысла покупать... Я поставил себе 6.10 smile.gif Про Steam не в курсе... то ли надо сам Steam.exe добавлять в прогу, то ли exe каждой игры, в которую ты играешь через Steam... Aion не через Steam и в проге есть сразу его профиль... Я полностью добавил прогу в KIS happy.gif Как использовать написал постами выше, такое большое сообщение smile.gif Единственное, что программа первые дни в стадии изучения, твоей скорости, соединения и т.д., так что лучше сразу закачать файлик размером так 100 мб, и отослать размером 50 мб хотя бы smile.gif

Цитата(KillTheCat @ 4.12.2010, 23:50) *

Я разницы в пинге с помощью проги не заметил

И такое думаю может быть... прога изначально, как я понял была заточена под MMORPG, другими словами под WoW, добавили потом Aion и другие, ну и видать тема прокатила и стали добавлять уже игры разных жанров biggrin.gif Возможно ты и не ощутишь разницу, я ощутил... потому что в Aion много эффектов, предметов, персонажей и т.д., а при PvP вообще скиллы не работали... меня тупо месили biggrin.gif

Сообщение отредактировал Bent - 5.12.2010, 10:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 5.12.2010, 16:24
Сообщение #39


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


Н да уж blink.gif
Ждем вердикт Андрюхи (Taktik), ибо он в ВО гамает, а не Aion. super.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 5.12.2010, 16:31
Сообщение #40


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Цитата(And_R_OoO @ 5.12.2010, 15:24) *

super.gif

Да, да... biggrin.gif
P.S. Собственно говоря, путём не хитрых умозаключений можно сделать вывод, что надо указывать BlackOpsMP.exe, ибо в новой версии добавлена MW2, а MW2 идёт через Steam и там указан именно exe файл к самой игре. Зайдите на сервер, который взяли с наилучшим показателем пинга и с максимальное использование канала, будет разница или нет. Вот собственно и всё...

Сообщение отредактировал Bent - 5.12.2010, 17:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 16:42
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов