Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Bent
сообщение 16.11.2010, 12:16
Сообщение #1 (закреплено)


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


1. Конфиг

Основные файлы игры, лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops

Файлы конфигов лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

config.cfg - конфиг одиночной игры
config_mp.cfg - конфиг многопользовательской игры

Чтобы открыть файл конфига, устанавливаем программу Notepad++ нажимаем на файле конфига правой кнопкой мыши -> выбираем пункт "Edit with Notepad++".



2. Настройка конфига, увеличение FPS

seta cg_drawFPS "Off" - показывать фпс (1-вкл Off-выкл)
seta cg_drawLagometer "0" - показывать лагометр (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_fov_default "65" - FOV чем выше цифра тем больше боковой обзор (рыбий глаз)
seta com_maxfps "85" - ограничитель FPS
seta r_blur_allowed "1" - размытие (1-вкл, 0-выкл)
seta r_dof_enable "1" - глубина резкости, что не в фокусе размыливается (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_blood "1" - кровь (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_brass "1" - гильзы (1-вкл, 0-выкл)
seta fx_marks "1" - следы от пуль (1-вкл, 0-выкл)

разверните, чтобы просмотреть полный список

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



3. Настройка клиента Steam

Клиент Steam настоятельно рекомендуется поставить в BETA обновления.
Steam -> Настройки -> Аккаунт -> Бета тестирование, нажать кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" и выбрать соответствующий пункт из выпадающего списка.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, это облегчить жизнь сетевой игре, улучшить FPS и сделает
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на
сервера Treyarch и выключат запись повторов.
1. В игре открываем консоль и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая
Игра -> Разрешить загрузку ставим на "Нет".

Так же, возможно прикреплённый конфиг, поможет.
P.S. Благодарим за конфиг 4eeNooK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тесты игры и железа
Call of Duty: Black Ops тест GPU
Call of Duty: Black Ops GPU & CPU Performance In-depth

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз шапку редактировал © Taktik

SibWar S&D barebones server
173.199.67.168:3084 режим бомба без перков.
SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)


Сообщение отредактировал geotri11 - 23.12.2010, 13:21


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  config_mp.rar ( 5.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 244
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 16.11.2010, 12:24
Сообщение #2


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Я бы только не стал торопится ставить бету стима, поскольку у меня после патча на работающей игре, при обновлении стима до беты, случился полный фейл sad.gif . Игра намертво висла в главном меню при попытке конекта к стимкомьюнити wacko.gif . После отката с беты, игра без каких либо дополнительных манипуляций заработала smile.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 16.11.2010, 13:06
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Цитата(Vadim04ka @ 16.11.2010, 11:24) *

Я бы только не стал торопится ставить бету стима, поскольку у меня после патча на работающей игре, при обновлении стима до беты, случился полный фейл sad.gif . Игра намертво висла в главном меню при попытке конекта к стимкомьюнити wacko.gif . После отката с беты, игра без каких либо дополнительных манипуляций заработала smile.gif .


это всеж наверное индивидуально, я так же поставил бетку, все работает. Единственное забываю приоритеты выставлять когда играть начинаю, но и когда выставлял не заметил изменений. Вообще интересная штука, у кого то и без особого колдунства все работает на УРА, а укого то нет. На днях паренку какому то из стимовской группы БО помог по верхней инструкции настроить игру, поколдовали с конфигами - теперь паренек не нарадуется. У нас по этой теме наверное одно из самых продвинутых сообществ)) ребятишки в европпе до сих пор локализации вместо патчей качают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 16.11.2010, 13:10
Сообщение #4


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


Выставление приоритетов на процесс, вам не даст преимуществ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 16.11.2010, 13:14
Сообщение #5


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(geotri11 @ 16.11.2010, 12:06) *

это всеж наверное индивидуально, я так же поставил бетку, все работает. Единственное забываю приоритеты выставлять когда играть начинаю, но и когда выставлял не заметил изменений. Вообще интересная штука, у кого то и без особого колдунства все работает на УРА, а укого то нет. На днях паренку какому то из стимовской группы БО помог по верхней инструкции настроить игру, поколдовали с конфигами - теперь паренек не нарадуется. У нас по этой теме наверное одно из самых продвинутых сообществ)) ребятишки в европпе до сих пор локализации вместо патчей качают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фиг знает ... может бету после этого обновили или заплатку какую еще выпускали, я просто после того как откатился, три дня потом не играл (отсыпался biggrin.gif ).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bent
сообщение 16.11.2010, 13:41
Сообщение #6


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


Цитата(vovchik @ 16.11.2010, 12:10) *

Выставление приоритетов на процесс, вам не даст преимуществ.

Расскажи уж почему тогда, а то я вот не знаю... smile.gif Сначала делал, потом перестал и разницы нет и правда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
girf
сообщение 16.11.2010, 14:00
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 35
Регистрация: 10.12.2007
Из: Иркутской обл-ти г.Шелехов
Пользователь №: 13 008



Репутация:   30  


поставил бета обновления,
стим предложил перезагрузиться,
но перезагрузиться не смог и выдал ошибку,
больше не запустился потому что экзешник стима потерся, востановление с диска не получилось ,
удалил,
выдало ошибку
,поставить заново ,не получилось, выдало ошибку,
проблему решил чисткой реестра,
удалением стима и повторной чисткой реестра,
после этого стим установился вместе с игрой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovchik
сообщение 16.11.2010, 14:38
Сообщение #8


Юзверь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 365
Регистрация: 21.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 212



Репутация:   215  


Цитата(Bent @ 16.11.2010, 12:41) *

Расскажи уж почему тогда, а то я вот не знаю... smile.gif Сначала делал, потом перестал и разницы нет и правда.

Опишу не своими словами, а технической точки зрения

Приоритет процеса определяет, как часто данный процесс, по сравнению с другими процессами, стоящими в очереди на выполнение процессора, будет исполняться процессором.
Необходимо понять, что приоритет — понятие относительное. Ведь в данный момент в очереди на выполнение могут стоят двадцать процессов, а в следующий — два. Поэтому приоритет — это "плавающее" значение, которое определяет сама система в зависимости от текущей ситуации.
Вы не можете непосредственно изменять приоритет процесса, это прерогатива операционной системы. Но Вы можете определить, на сколько больше или меньше процесс будет "нравиться" системе.
Это тоже самое, что стоять в гастрономе в очереди большой, в узкий проход, но продавец вас отдельно вызовет, типа без очереди, но вы не сможете пройти в узкий проход, т.к. очередь его закрывает,НО! у вас приоритет уже есть! smile.gif
Вот такое сравнение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 19.11.2010, 2:14
Сообщение #9


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Обещают патч выпустить "перед укендом", т.е. сегодня, но кто знает....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
a180173
сообщение 19.11.2010, 10:11
Сообщение #10


Всегда не хватает времени, денег и оперативной памяти..
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 330
Регистрация: 3.5.2009
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 103 121



Репутация:   22  


ох скорее бы... может быть после этого патча поиграть можно будет нормально... только верится с трудом.. ждём чуда от разрабов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 19.11.2010, 12:26
Сообщение #11


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Цитата(Taktik @ 19.11.2010, 1:14) *

Обещают патч выпустить "перед укендом", т.е. сегодня, но кто знает....

свежачок с твита:
Цитата
We are on track so far to release MP patch sometime tomorrow and SP patch the following day, pending good test results.

Так что ждем ляльку завтра, а в воскресенье на сингл....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4eeNooK
сообщение 20.11.2010, 6:59
Сообщение #12


Пизденящий душу леденец
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 519
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 7 325



Репутация:   284  


Цитата
Several hours of testing to go before MP patch can be approved. Still morning on West Coast US.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 23.11.2010, 13:54
Сообщение #13


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Вот еще на форуме софтклаба нашел:

Цитата
Я специально связался с техподдержкой по Вашему вопросу (хотя Вы
могли бы обратиться туда самостоятельно). Вот какой был ответ:
1. Выполните dxdiag
2. Во вкладке звук найдите ползунок "уровень аппаратного
ускорения", который следует установить в параметр "Базовое
ускороние", либо вообще без ускорения, если вдруг не поможет.
Причина проблемы Вашей кроется в слабом процессоре, который принимает
на себя дополнительную нагрузку при аппаратном ускорении звука,
которая вкупе с нагрузкой от расчетов самой игры дает уменьшение
количества кадров в секунду, т.е. тормоза (именно тормоза, а не лаги,
которыми по определению является задержка при передаче пакетов
информации через сеть).


вроде должно убрать фризы. Попробуйте у кого с ними проблема и отпишите - помогло или нет!

источник

Сообщение отредактировал geotri11 - 23.11.2010, 14:06
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 23.11.2010, 16:20
Сообщение #14


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(geotri11 @ 23.11.2010, 12:54) *

Вот еще на форуме софтклаба нашел:
вроде должно убрать фризы. Попробуйте у кого с ними проблема и отпишите - помогло или нет!

источник


Где в Windows 7 ЭТО?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 23.11.2010, 16:26
Сообщение #15


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


Цитата(Taktik @ 23.11.2010, 17:20) *

Где в Windows 7 ЭТО?

+1?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 23.11.2010, 16:35
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Цитата(Taktik @ 23.11.2010, 15:20) *

Где в Windows 7 ЭТО?


а ну я хз, на ХР то влегкую)))...а что у семерки 10ый директ не может такого?)))....ХР рулит

Сообщение отредактировал geotri11 - 23.11.2010, 16:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 23.11.2010, 16:39
Сообщение #17


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


Там просто настроек этого параметра неть)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
a180173
сообщение 23.11.2010, 16:50
Сообщение #18


Всегда не хватает времени, денег и оперативной памяти..
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 330
Регистрация: 3.5.2009
Из: Новосибирская область
Пользователь №: 103 121



Репутация:   22  


Цитата
Вот еще на форуме софтклаба нашел

на том же форуме вопрос о Windows7 поднимали, но в семёрке нет такой функции. (насколько я знаю). Но по моему скромному мнению дело не в этом. Руки кривые бывают не только у юзеров, но и у более грамотных людей, из трейарч, например..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 23.11.2010, 17:07
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


я тут чет подумал, может не в кривых руках трейарч или уж тем более нас юзеров дело? может глобальное что-то? может разрабы потихоньку на более мощное железо теперь ориентируются, на лицензионный софт (типа винда), на последние драйверы (я пока дрова на видюху не обновил у меня вылеты в синий были) и т.д...? ведь у кого то все летает и играет без проблем (я даже еще с конфигом ничего не шаманил а уже был счастливчиком без заморок), а у кого - то гомне...а у нерусей на западе какая ситуэйшн?

Сообщение отредактировал geotri11 - 23.11.2010, 17:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 23.11.2010, 18:06
Сообщение #20


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


вот про звук меня заинтересовало!!!
Это примерно то что я говорил ,что калаш почему то с глушаком лучше стреляет(при стрельбе не захлебывается и не прерывается)
но ведь по идее если уши USB то они отрабатывают звук или на проц что то тоже падает(нужно задуматся) blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 3:30
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов