Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Microsoft Office 2013, Новейший офисный продукт от Microsoft
sever2mail.ru
сообщение 3.1.2013, 8:14
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 100 796



Репутация:   2  


Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а нет ли активатора на офис 2013 без активации виндовса 8? Буду очень благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 4.1.2013, 6:17
Сообщение #22


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Обновленная инструкция, Office 2013 MutliLang 2 Click Setup & Activation! (for Win7 & Win8):


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 4.1.2013, 6:29
Сообщение #23


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Цитата(sever2mail.ru @ 3.1.2013, 8:14) *

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а нет ли активатора на офис 2013 без активации виндовса 8? Буду очень благодарен.



» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 15.2.2013, 14:51
Сообщение #24


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Теперь уже полноценный кряк на основе KMS-эмулятора:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал alemtin - 15.2.2013, 18:31


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 7.3.2013, 11:18
Сообщение #25


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 210
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2119  


Сообщение #24
Пока ,до активатора не вбил ключи реестра,активация успешно не проходила,слетала не по вине антивируса.Установка офисса полная 64 bit . На windows 7,дальше не знаю слетит или будет стоят 172 дня?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 21.3.2013, 20:57
Сообщение #26


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 210
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2119  


Что нужно поменять ,в inf файле офисс 2013 чтобы поставить на 32 битную систему
Файл 64 bit ной программы = Здесь фото запись файла readme.txt Any patches placed in this folder will be applied during initial install.


Сообщение отредактировал ats2670-205-45 - 21.3.2013, 21:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 21.3.2013, 21:15
Сообщение #27


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 974
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(ats2670-205-45 @ 21.3.2013, 19:57) *
Что нужно поменять ,в inf файле офисс 2013 чтобы поставить на 32 битную систему
Файл 64 bit ной программы = Здесь фото запись файла readme.txt Any patches placed in this folder will be applied during initial install.
Расскажи подробнее про образ , а ещё лучше ссылку , откуда скачивал. Выше есть ссылки отдельно для x64 и x86


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 21.3.2013, 21:20
Сообщение #28


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 210
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2119  


Цитата(mvj203 @ 21.3.2013, 21:15) *

Расскажи подробнее про образ , а ещё лучше ссылку , откуда скачивал. Выше есть ссылки отдельно для x64 и x86

О Образе: [b]
Код
Имя файла ru_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1134017.iso
Дата публикации (UTC): 25.10.2012 8:45:15 PM     Последнее обновление (UTC): 25.10.2012 8:45:15 PM
SHA1: 46D5A3BA7DD527720A852D352C0229352B41406D     ISO/CRC: A93CFC31
Available to Levels: BizSpark; BizSpark Admin; VS Premium with MSDN (MPN); VS Premium with MSDN (Retail); VS Premium with MSDN (VL); VS Pro with MSDN Premium (Empower); VS Pro with MSDN Premium (MPN); VS Ultimate with MSDN (MPN); VS Ultimate with MSDN (NFR FTE); VS Ultimate with MSDN (Retail); VS Ultimate with MSDN (VL);  
[code]
Качал тут ,через торрент
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 21.3.2013, 21:38
Сообщение #29


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 974
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(ats2670-205-45 @ 21.3.2013, 20:20) *
О Образе:
Код
Имя файла ru_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1134017.iso
Дата публикации (UTC): 25.10.2012 8:45:15 PM     Последнее обновление (UTC): 25.10.2012 8:45:15 PM
SHA1: 46D5A3BA7DD527720A852D352C0229352B41406D     ISO/CRC: A93CFC31
Available to Levels: BizSpark; BizSpark Admin; VS Premium with MSDN (MPN); VS Premium with MSDN (Retail); VS Premium with MSDN (VL); VS Pro with MSDN Premium (Empower); VS Pro with MSDN Premium (MPN); VS Ultimate with MSDN (MPN); VS Ultimate with MSDN (NFR FTE); VS Ultimate with MSDN (Retail); VS Ultimate with MSDN (VL);  
[code]
Качал тут ,через торрент
- Это только x64 Офис и в 32-ную систему ты его не установишь.
Там же : Office Professional Plus 2013 (x86) - DVD (Russian) - ru_office_professional_plus_2013_x86_dvd_1134016.iso

Сообщение отредактировал mvj203 - 21.3.2013, 21:40


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 21.3.2013, 23:24
Сообщение #30


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 210
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2119  


Цитата(mvj203 @ 21.3.2013, 21:38) *

- Это только x64 Офис и в 32-ную систему ты его не установишь.
Там же : Office Professional Plus 2013 (x86) - DVD (Russian) - ru_office_professional_plus_2013_x86_dvd_1134016.iso

Знаю я,но подумал что можно как в винде поменять настройки,через UltraISO в inf файле и конфигурации...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigovski
сообщение 22.3.2013, 0:33
Сообщение #31


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 451 476



Репутация:   17  


OFFICE 2013 PRO PLUS RETAIL
ключи для активации по телефону
с обязательным отключением интернета


Сообщение отредактировал alemtin - 22.3.2013, 22:59


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 22.3.2013, 10:41
Сообщение #32


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 5 210
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   2119  


Проверка кодов-ключей на валидность: жмем
Office 2010.2013
Wimdows

Сообщение отредактировал ats2670-205-45 - 22.3.2013, 10:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 22.3.2013, 10:59
Сообщение #33


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 974
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(ats2670-205-45 @ 21.3.2013, 22:24) *
Знаю я,но подумал что можно как в винде поменять настройки,через UltraISO в inf файле и конфигурации...
Там речь шла о смене версии выпуска , но никак о смене разрядности. 32-разрядная версия офиса не возникнет вдруг простым изменением файла настройки .


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigovski
сообщение 28.3.2013, 19:55
Сообщение #34


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 451 476



Репутация:   17  


OFFICE 2013 PRO PLUS RETAIL
ключи для активации по телефону


Сообщение отредактировал alemtin - 30.3.2013, 18:53


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigovski
сообщение 30.3.2013, 12:04
Сообщение #35


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 451 476



Репутация:   17  


OFFICE 2013 PRO PLUS RETAIL
ключи для активации по телефону


Сообщение отредактировал alemtin - 30.3.2013, 18:53


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigovski
сообщение 17.4.2013, 23:07
Сообщение #36


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 451 476



Репутация:   17  


OFFICE 2013 PRO PLUS VL

онлайн активаций-487

Сообщение отредактировал alemtin - 18.4.2013, 5:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zingy
сообщение 24.5.2013, 9:22
Сообщение #37


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 88
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 171 315



Репутация:   5  


Цитата(Vovan_3 @ 15.2.2013, 13:51) *

Теперь уже полноценный кряк на основе KMS-эмулятора:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Подскажите как им пользоваться.....
или возможно есть другой вариант активаций
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 11.6.2013, 22:10
Сообщение #38


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Цитата(Zingy @ 24.5.2013, 9:22) *

Подскажите как им пользоваться.....

- запускаем (или от администратора, или при выключенном UAC, антивирус тоже лучше отключить, чтоб не мешался);
- внизу окна жмём значок офиса;
- в первой вкладке Main смотрим определился ли установленный Офис и главное поддерживается ли он - Supported: Yes;
- вторая вкладка Aktivation - чтобы не вдаваться в тонкости процесса, просто давим EZ-Activat - сам подберёт способ и метод активации;
- ждём окончания действий в консоли, в конце должно быть написано done!
- перезагрузка, если антивирус ругнётся на вновь установленную службу, нужно будет добавить её в исключения...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 11.6.2013, 22:24
Сообщение #39


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Последний Microsoft Toolkit 2.4.3:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

на компьютере должен быть установлен Microsoft .NET Framework 4 или 4,5

Сообщение отредактировал alemtin - 19.7.2013, 21:55


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigovski
сообщение 19.7.2013, 21:25
Сообщение #40


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 451 476



Репутация:   17  


OFFICE 2013 PRO PLUS VL

онлайн активаций-1931

Сообщение отредактировал alemtin - 19.7.2013, 21:54


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 8:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов