Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> удалённый денвер, иксЗамп и тд, нету момента установить на докальный комп
DJ Navvy
сообщение 3.12.2018, 15:52
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 23 797
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 109 301



Репутация:   1629  


добрый день! Ситуация: нужно использовать php скрипты + sql (phpMyAdmin желательно), но установить нету возможности.
Есть ли удалённые машины в Интернете, чтоб подключиться к этой удалённой машине и использовать ресурсы этой машины на своём компе?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 3.12.2018, 16:36
Сообщение #2


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 511
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   107  


Многие дают пробный период VDS серверов.(24 часа и больше).


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
двушка
сообщение 3.12.2018, 22:59
Сообщение #3


Иргышц!
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 720
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1321  


Цитата
phpMyAdmin

:/ он же люто деприкейтед



Цитата(DJ Navvy @ 3.12.2018, 14:52) *

добрый день! Ситуация: нужно использовать php скрипты + sql (phpMyAdmin желательно), но установить нету возможности.
Есть ли удалённые машины в Интернете, чтоб подключиться к этой удалённой машине и использовать ресурсы этой машины на своём компе?

канеш, арендуй сервер и вперед.

Amazon (AWS), Digital ocean (DO), Azure, Aruba

если вопрос в деньгах то на DO машину за 5$ в месяц можно взять у амазона и микрософта дороже в районе 10.

если без денег, то Аруба, там тариф за 1$ был. считай даром.

выбираешь ОС какая тебе нужна, тебе устанавливают а дальше через веб конфигирурешь ssh и настраиваешь что хочешь

Сообщение отредактировал двушка - 3.12.2018, 22:59


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ Navvy
сообщение 4.12.2018, 23:34
Сообщение #4


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 23 797
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 109 301



Репутация:   1629  


всем спасибо. разбрался в tcp/ip настройках. Блокировал доступ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 15:50
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов