Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с Catalyst controle centre
Abel Uchiha
сообщение 21.7.2013, 13:04
Сообщение #1


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


Проблема заключается вот в чём: Есть ноут самсунг поменял на нём винду, поставил 7, а когда ставлю дрова на видюху (видеокарта радеоновская) дрова ставятся нормально только вот Catalyst controle centre не открывается, в процессах висит, а в окне не открывается( мож кто сталкивался с такой проблемой! помогите пожалуйста)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 21.7.2013, 14:43
Сообщение #2


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Для корректной работы CATALYST Control Center необходимо наличие Microsoft .NET Framework. Он установлен?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 21.7.2013, 19:18
Сообщение #3


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


Цитата(alemtin @ 21.7.2013, 13:43) *

Для корректной работы CATALYST Control Center необходимо наличие Microsoft .NET Framework. Он установлен?

да установлена 4 версия
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 21.7.2013, 22:46
Сообщение #4


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Какая модель ноута и какие дрова ставите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 21.7.2013, 23:18
Сообщение #5


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


Модель ноута: Samsung 305v5a-to9 дрова ставлю с офф. сайта ноута.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 21.7.2013, 23:33
Сообщение #6


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Abel Uchiha @ 21.7.2013, 23:18) *

Модель ноута: Samsung 305v5a-to9 дрова ставлю с офф. сайта ноута.

а остальные дрова стоят? не те что винда поставила
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 21.7.2013, 23:45
Сообщение #7


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


да остальные все стоят
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 22.7.2013, 0:05
Сообщение #8


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Отсюда дрова качал, да?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 22.7.2013, 0:09
Сообщение #9


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


Цитата(alemtin @ 21.7.2013, 23:05) *

Отсюда дрова качал, да?

да от сюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 22.7.2013, 0:13
Сообщение #10


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(Abel Uchiha @ 22.7.2013, 0:09) *

да от сюда

До этого никакие другие дрова не пробовал ставить? Если ставил, удали, которые стоят и пройдись утилитой удаления. Ну и снова попробуй поставить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 22.7.2013, 1:12
Сообщение #11


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


вот в том то и дело, что удалял и клинером чистил, и дравер свипером) вообщем мистика какая то)

Может есть какая альтернатива этой программы?) мне главное чтоб между видюхами переключаться, а то на чипсете играть не возможно)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 22.7.2013, 5:35
Сообщение #12


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(Abel Uchiha @ 22.7.2013, 1:12) *

вот в том то и дело, что удалял и клинером чистил, и дравер свипером) вообщем мистика какая то)

Может есть какая альтернатива этой программы?) мне главное чтоб между видюхами переключаться, а то на чипсете играть не возможно)

Это пробовал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 22.7.2013, 7:58
Сообщение #13


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


Цитата(alemtin @ 22.7.2013, 4:35) *

Это пробовал?

да пробывал она тоже не хотит запускаться) вообщем со всех сторон не повезло))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 22.7.2013, 16:47
Сообщение #14


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 543
Регистрация: 4.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3973  


Цитата(Abel Uchiha @ 22.7.2013, 7:58) *

да пробывал она тоже не хотит запускаться) вообщем со всех сторон не повезло))

Ось, наверно, сборка какая-нибудь, урезанная? smile.gif
Поспрашивай еще в Железе, а лучше в теме Windows 7, там есть башковитые ребята.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abel Uchiha
сообщение 22.7.2013, 23:15
Сообщение #15


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 142 026



Репутация:   19  


Цитата(alemtin @ 22.7.2013, 15:47) *

Ось, наверно, сборка какая-нибудь, урезанная? smile.gif
Поспрашивай еще в Железе, а лучше в теме Windows 7, там есть башковитые ребята.

Ок спс, Ос нормальная)

Сообщение отредактировал Abel Uchiha - 23.7.2013, 0:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
60pbka
сообщение 16.9.2013, 21:48
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 31.10.2012
Пользователь №: 459 910



Репутация:   0  


Сколько ни бился с ним (v5c-s07ru) не мог ничего сделать. В результате попал в сервис и оказалось, что видеокарта глючная. Заказал новую плату и поставил сборку драйверов (предыдущая бета 13.9) стала показывать, какая карта работает для какого приложения. АМД порадовал бетой. До этого толком не мог поставить ни одну версию на голую винду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 14:54
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов