Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Modern Warfare 2 Alteriwnet 1.3.37а Serwer, Создан круглосуточный сервер в тестовом режиме для MW2 (No Steam)
IIIMATKO.k45
сообщение 9.8.2010, 8:54
Сообщение #41


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 27.3.2010
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 235 490



Репутация:   5  


Цитата(kiswow @ 9.8.2010, 3:29) *

Парни я скачал игру,вот от сюда==>
По Инструкции сделал,добавил сервер там около 2994 игроков нажимаю connect! включется игра надпись бета тестирование завершено нажимаю искать и ничего не находитsad.gif
Где я накосячил?оО

Все норм. Вот поставь последнее обновление и все. aIW-37a-10724.zip
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiswow
сообщение 9.8.2010, 14:47
Сообщение #42


Ушёл с сибнета,прощайте други =/
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 18.2.2010
Из: X-Box360.....
Пользователь №: 215 492



Репутация:   62  


Цитата
Все норм. Вот поставь последнее обновление и все. aIW-37a-10724.zip

Мда уж,поставил всё в папку с заменой и теперь ваще игра не включается..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIIMATKO.k45
сообщение 9.8.2010, 15:11
Сообщение #43


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 27.3.2010
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 235 490



Репутация:   5  


Цитата(kiswow @ 9.8.2010, 13:47) *

Мда уж,поставил всё в папку с заменой и теперь ваще игра не включается..

Запусти iw4mp.cfg
увидишь параметр enable_updates 1 - исправь на 0
запусти iw4mp.exe подпиши соглашение и запустится игра.
Выйди. Исправь в iw4mp.cfg параметр enable_updates 1 и зайди через лаунчер на офф. сервер АльтерИвнет по адресу - server.alteriw.net
Игра должна сама обновится с сервера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiswow
сообщение 9.8.2010, 15:55
Сообщение #44


Ушёл с сибнета,прощайте други =/
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 18.2.2010
Из: X-Box360.....
Пользователь №: 215 492



Репутация:   62  


Цитата
Запусти iw4mp.cfg
увидишь параметр enable_updates 1 - исправь на 0
запусти iw4mp.exe подпиши соглашение и запустится игра.
Выйди. Исправь в iw4mp.cfg параметр enable_updates 1 и зайди через лаунчер на офф. сервер АльтерИвнет по адресу - server.alteriw.net
Игра должна сама обновится с сервера.

ааа хрен то значение на 0 поставил,но игра по прежнему не включается хоть через лаунчер хоть через .ехе

Сообщение отредактировал kiswow - 9.8.2010, 15:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIIMATKO.k45
сообщение 9.8.2010, 16:14
Сообщение #45


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 27.3.2010
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 235 490



Репутация:   5  


Прикрепленное изображение
Качаем плей лист. Для игры достаточно 2 игрока.
mp_playlists.ff

Цитата(kiswow @ 9.8.2010, 14:55) *

ааа хрен то значение на 0 поставил,но игра по прежнему не включается хоть через лаунчер хоть через .ехе

давай скриншот помогу. При заходе на офф.сервер пишет бета закончена?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiswow
сообщение 9.8.2010, 16:38
Сообщение #46


Ушёл с сибнета,прощайте други =/
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 18.2.2010
Из: X-Box360.....
Пользователь №: 215 492



Репутация:   62  


Цитата

давай скриншот помогу. При заходе на офф.сервер пишет бета закончена?

ну кароче я скачал архив из 9гб потом сделал по инструкции внизу написано сервер альивент.нет
в игру зайти не могу скрина не будет, после этого обновления игра не запускаетсо вообще

Сообщение отредактировал kiswow - 9.8.2010, 16:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIIMATKO.k45
сообщение 9.8.2010, 18:35
Сообщение #47


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 27.3.2010
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 235 490



Репутация:   5  


Цитата(General_mr_dead_man @ 9.8.2010, 17:27) *

блин как так у вас всё на русском??

В том то и дело что так удобней. Жду на ДЛС микс.
Плейлист новый.

Цитата(kiswow @ 9.8.2010, 15:38) *

ну кароче я скачал архив из 9гб потом сделал по инструкции внизу написано сервер альивент.нет
в игру зайти не могу скрина не будет, после этого обновления игра не запускаетсо вообще

После обновления через лаунчер пытался зайти? Попробуй с iw4mp.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mrd753
сообщение 9.8.2010, 21:04
Сообщение #48


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 242
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 247 869



Репутация:   1  


Цитата(gager @ 8.8.2010, 22:05) *

создал свой сервер,находится он в Кемеровской области. Кто желает заходите . Вот ип: 192.168.1.2
name : stef server


IP адрес узнавать ТУТ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mrd753
сообщение 9.8.2010, 21:15
Сообщение #49


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 242
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 247 869



Репутация:   1  


Цитата(IIIMATKO.k45 @ 9.8.2010, 15:14) *

Прикрепленное изображение
Качаем плей лист. Для игры достаточно 2 игрока.
mp_playlists.ff
давай скриншот помогу. При заходе на офф.сервер пишет бета закончена?

скачал плейлист но не находит подходящих игр, пишет 0/1 и так до 150-го пинга. вобщем не работает. стоят последние патчи
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jeka31.137
сообщение 9.8.2010, 21:39
Сообщение #50


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 314
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 30 301



Репутация:   41  


Цитата(mrd753 @ 9.8.2010, 20:15) *

скачал плейлист но не находит подходящих игр, пишет 0/1 и так до 150-го пинга. вобщем не работает. стоят последние патчи

таже беда( на офф серве всё норм
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 10.8.2010, 18:52
Сообщение #51


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


у меня вопрос, я вот хочу с товарищем поиграть один-на-один, там есть закрытая игра, только подскажите, как там создать, или пока так нельзя?
и еще, можно например как нибудь зайти с другом на одну и туже карту?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mrd753
сообщение 11.8.2010, 18:07
Сообщение #52


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 242
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 247 869



Репутация:   1  


Цитата(Wandal09 @ 10.8.2010, 17:52) *

у меня вопрос, я вот хочу с товарищем поиграть один-на-один, там есть закрытая игра, только подскажите, как там создать, или пока так нельзя?
и еще, можно например как нибудь зайти с другом на одну и туже карту?

кажись должно работать хотя я не проверял blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gager
сообщение 11.8.2010, 19:16
Сообщение #53


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 289
Регистрация: 24.12.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 69 662



Репутация:   36  


сервер полное угу, не фига не могу подкчиться к серверу !!!
заходите на мой сервер: name : stef server . ip: 192.168.1.2 .
Если выключен мой сервер стучите в асю : 632273668 . Или skype : zhenek942 . сервер мой находится в Кемеровской области город Анжеро-Судженск.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gager
сообщение 12.8.2010, 14:12
Сообщение #54


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 289
Регистрация: 24.12.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 69 662



Репутация:   36  


во первых это не локальный а статический я сам проверял!!!
во вторых чтобы добавить мой серв нужно зайти в алтер лаунчер -->потом add server --> добавляем мой ип (указанный выше через два поста).Name может быть любой
Cтучим мне в асю и играем!!!(632273668)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DasReih
сообщение 12.8.2010, 15:22
Сообщение #55


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 352
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 251 358



Репутация:   18  


Пари залейте плиз это обновление на сибнет Aiw_1_3_37a Клиент, а то не т возможности стянуть да и долго около 12 часв, с микса не тянется
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 12.8.2010, 15:38
Сообщение #56


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


почему не могу зайти, раньше все норм было, а сейчас тупо ищет игроков и все!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sesam(ivan)
сообщение 12.8.2010, 15:49
Сообщение #57


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 213
Регистрация: 8.1.2008
Из: Нск
Пользователь №: 16 105



Репутация:   2  


Обнови Alter IWnet
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 12.8.2010, 15:52
Сообщение #58


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


Цитата
Обнови Alter IWnet

так до последней версии обновлен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIIMATKO.k45
сообщение 12.8.2010, 18:49
Сообщение #59


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 27.3.2010
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 235 490



Репутация:   5  


Даров народ. Хочу объяснить по поводу плейлиста. На офф.АлтерНете для запуска боя требуется мин 4-6 игроков. На нашем сервере для создания любого лобби (бой) достаточно мин 2 игрока. Так как сервер в Сибири то с лучшим пингом будут местные бойцы. А так как собраться нам в один раз не получилось 2 игрока для боя лучше. Нужен БАТЛ! Зовите народ с офф.АлтерНета там много Сибиряков играет. Просто ни кто про сервер MW2 на Sibnet не знает(((. К стате Для игры на офф.AIW удали файл mp_playlists.ff из папки по адресу call of duty modern warfare 2\zone\russian Обычно я храню его копию что бы в другой раз не качать. Удалил файл играй на ОФФе. вернул плейлист с заменой играю здесь. С офф. сервера файл mp_playlists.ff качается сам.

Цитата(Wandal09 @ 10.8.2010, 17:52) *

у меня вопрос, я вот хочу с товарищем поиграть один-на-один, там есть закрытая игра, только подскажите, как там создать, или пока так нельзя?
и еще, можно например как нибудь зайти с другом на одну и туже карту?

Тот игрок у кого в главном меню игры написано "Тип игры открытый" должен знать свой внешний ИП адрес. Скажи его другу. Ты запускаешь закр. игру и ждешь. Друг запускает игру, затем сворачивает её и в консоли пишет connect 192. 168.1.2 например. (ип друга)). Думаю что должно сработать. Вообще то подобное обещали в новом клиенте.

Сообщение отредактировал IIIMATKO.k45 - 12.8.2010, 19:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mrd753
сообщение 12.8.2010, 19:55
Сообщение #60


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 242
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 247 869



Репутация:   1  


Цитата(gager @ 11.8.2010, 18:16) *

сервер полное угу, не фига не могу подкчиться к серверу !!!
заходите на мой сервер: name : stef server . ip: 192.168.1.2 .
Если выключен мой сервер стучите в асю : 632273668 . Или skype : zhenek942 . сервер мой находится в Кемеровской области город Анжеро-Судженск.

я уже писал выше как узнать свой IP адрес
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 20:06
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов