Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, Hamachi
denzel999
сообщение 30.6.2010, 2:14
Сообщение #41


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 275 040



Репутация:   0  


Цитата(roznos @ 29.6.2010, 15:15) *

Я играю, толко через tunngle а не хамачм

над тада tunngle качать, а то охот погамать, а не с кем. вдвоем дома замотало гамать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DasReih
сообщение 23.7.2010, 1:55
Сообщение #42


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 352
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 251 358



Репутация:   18  


Пишите ники в тангле, сыгранем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SolJah
сообщение 2.8.2010, 21:42
Сообщение #43


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 138 560



Репутация:   0  


Привет. А знает кто-нибудь, как создать сервер для кооперативного прохождения больше чем для двух человек? Для 16 например
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gager
сообщение 3.8.2010, 16:04
Сообщение #44


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 289
Регистрация: 24.12.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 69 662



Репутация:   36  


нет ,нельзя там. Всего предусмотренно для двоих игроков!!!!!!

Мой ник в Tunngle stef945
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DasReih
сообщение 6.8.2010, 21:11
Сообщение #45


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 352
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 251 358



Репутация:   18  


можно, есть патчик специальный , до 16 чел вроде
TeknoR6Vegas2 по поиску ищите, я гамался с 4 челами
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gager
сообщение 16.8.2010, 23:02
Сообщение #46


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 289
Регистрация: 24.12.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 69 662



Репутация:   36  


Кто хочет через Tunngle играть стучите в асю : 632273668
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skynet4
сообщение 2.11.2010, 18:14
Сообщение #47


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 332
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 137 184



Репутация:   1  


Помогите! У меня Windows 7 и я не вижу созданные кем-нибудь игры. Меня видно, я не могу никого найти.

Вот эта инструкция:
Если Windows Vista или 7:
1) Пуск - Панель управления
2) Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3) Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4) Нажать Alt и сверху появится меню
и т.д. не помогла. Ещё варианты есть?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DasReih
сообщение 3.11.2010, 2:52
Сообщение #48


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 352
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 251 358



Репутация:   18  


Это скорее всего брендмауэр блокирует , у меня такая же беда
в тунгле ник Dasreih2 ася стучите если че 478013462
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skynet4
сообщение 5.11.2010, 13:43
Сообщение #49


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 332
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 137 184



Репутация:   1  


И ещё вопрос. Кто знает как создать свое лицо? Только не в 2 словах, а все по порядку как и что сделать нужно для этого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dream_angel2007
сообщение 5.11.2010, 20:15
Сообщение #50


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.12.2009
Пользователь №: 176 664



Репутация:   0  


Цитата(Skynet4 @ 5.11.2010, 12:43) *

И ещё вопрос. Кто знает как создать свое лицо? Только не в 2 словах, а все по порядку как и что сделать нужно для этого.

веб камера и пару свободных минут, ты вначале заходишь в игру, там выбираешь создат ьсвое лицо, там же фоткаешься на камеру, и потом просто раставляешь на своей фотке основные точки по примеру, и игра сама моделирует лицо. Вот и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skynet4
сообщение 6.11.2010, 9:25
Сообщение #51


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 332
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 137 184



Репутация:   1  


Цитата(dream_angel2007 @ 5.11.2010, 19:15) *

веб камера и пару свободных минут, ты вначале заходишь в игру, там выбираешь создат ьсвое лицо, там же фоткаешься на камеру, и потом просто раставляешь на своей фотке основные точки по примеру, и игра сама моделирует лицо. Вот и все.


Все бы ничего если бы был такой пункт в меню. Скачал с микса дилогию, там пункт "порт пользовательского лица" закрыт. Это может быть из-за того что веб камера не совместима?

Сообщение отредактировал Skynet4 - 6.11.2010, 9:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DasReih
сообщение 17.11.2010, 18:04
Сообщение #52


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 352
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 251 358



Репутация:   18  


Возможно да, несовместима
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DasReih
сообщение 19.11.2010, 10:35
Сообщение #53


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 352
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 251 358



Репутация:   18  


желающие вечерком часиков в 7-9 сыграть по танглу, давайте собиремся. мой ник в тангле DasReih2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skynet4
сообщение 19.11.2010, 19:25
Сообщение #54


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 332
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 137 184



Репутация:   1  


Кто сталкивался с проблемой что в игре все видят моё лицо и лица друг друга, а я вижу только стандартные лица у других игроков и свое?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Стрелять. Это по мне.
сообщение 18.1.2011, 2:27
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 347 828



Репутация:   0  


Играю всегда в одного ,а как в сети не знаю.Если не в напряг объясните по-этапно.Vegas 2ой.Ну очень хочется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skynet4
сообщение 22.1.2011, 23:23
Сообщение #56


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 332
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 137 184



Репутация:   1  


Ну для начала ставишь Tunngle. Регистрируешься там, заходишь в комнату с радугой. После этого запускаешь игру и заходишь в интересующий тебя режим и выбираешь локальную сеть. Должен появиться список серверов, если нету, то возможно у тебя версия не подходит или серверов просто нет. Есть вариант через хамачи, но там сложнее и тебе точно нужен кто-то с кем можно поиграть. В тангл случайные люди всегда играют.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TEOD
сообщение 11.9.2014, 16:58
Сообщение #57


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 403 023



Репутация:   0  


Привет всем у меня такой вопрос можноли создать компанию больше чем на 2 человека например на 4 или 3 ну не как не больше,или если есть файл плиз скиньте установщик на скайп den.sib1,заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 14:33
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов