|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Определен срок выпуска цифрового рубля |
|
|
anubis77 |
25.10.2020, 20:42
|
Молчун

|
Что ты в крайности кидаешься? Или это ты? =) Это от тебя зависит, хочешь быть таким, будь. Только это не сильно будет отличатся от твоей нынешней деятельности. Даже у такого(не знаю даже как ЭТО назвать) почти 6 тыс. подписчиков, возможно таких же, но тем не менее. А тебя тут сколько читает? Полторы калеки? Да и комменты твои последнее время больше похожи на творчество школоты, а не взрослого человека, тупо количеством стал давить в ущерб качеству. Года 2-3 назад с некоторыми твоими высказываниями я даже был согласен, была какая-то мысль, а сейчас какой-то камеди клаб, тупо, не смешно, бессмысленно.
|
|
|
|
Uynachalnica |
26.10.2020, 12:29
|

МЕГА флудер

|
И да, прочитал я повесть о новых звездных войнах. Все так, да не все! Он и в ТСЖ порядок не смог навести, а полез выше. А ведь этого в татуировках вполне законными штрафами можно было и на место поставить. Вот и у нас так. Есть законы, но никто их не выполняет, особенно когда денег нет, ни наличных, ни безнала, ни электронных. Хватает только на разгон белоленточников, а татуированные или сколоченная команда, они все неприкосновенные.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|