КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



180 страниц V « < 178 179 180  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы, проблемы и т.д. связанные с Windows, Все частные вопросы сюда
mephisto
сообщение 4.8.2008, 19:35
Сообщение #1 (закреплено)


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Сюда же можно задавать вопросы по Windows 7 пользователям , у кого провайдер не Ростелеком. Некоторые посты периодически будут переноситься в основную тему , как и из отдельных тем.



» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал mvj203 - 24.12.2015, 16:09


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Вопросы, проблемы и т.д. связанные с Windows, Все частные вопросы сюда
kykyry1
сообщение 22.11.2018, 18:35
Сообщение #3581


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Что может быть или из за чего такое происходит.

На ПК стоят 2 диска (рис1). иногда исчезают.диск F и диск G

и после извлечения флеш накопителя . остаётся ярлык пустого диска с названием диска флеш накопителя .После повторных дествий с флеш накопителем появляется новый ялрык пустого диска . и так до бесконечности .

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 5.12.2018, 3:21
Сообщение #3582


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


тормозит Vista , в чем дело. все драйвера установлены. тяжелые видео не вопроизводит, все рывками. броузер тоже работает 20 сек потом зависает сикунд на 10. в чем причина? кто может подскажет.

https://video.sibnet.ru/video3498756-zavisaet_Vista/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kykyry1
сообщение 6.12.2018, 13:13
Сообщение #3583


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Цитата(userkc @ 5.12.2018, 3:21) *

тормозит Vista , в чем дело. все драйвера установлены. тяжелые видео не вопроизводит, все рывками. броузер тоже работает 20 сек потом зависает сикунд на 10. в чем причина? кто может подскажет.

https://video.sibnet.ru/video3498756-zavisaet_Vista/

диспетчер задач чё показывает при включённом браузере- видео
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 6.12.2018, 13:45
Сообщение #3584


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


в диспечере задачь обычные программки. загрузка цп в норме. 5-10%.
сейчас подумал что это может неправильно файл подкачки работает.
попробую разные комбинации с ним, без него, на разные диски.

очень неудобно, поработаешь 20 сек и потом ждешь когда его прорвет. даже при загрузки виндовс так тормозит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kykyry1
сообщение 6.12.2018, 13:50
Сообщение #3585


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Цитата(userkc @ 6.12.2018, 13:45) *

в диспечере задачь обычные программки. загрузка цп в норме. 5-10%.
сейчас подумал что это может неправильно файл подкачки работает.
попробую разные комбинации с ним, без него, на разные диски.

очень неудобно, поработаешь 20 сек и потом ждешь когда его прорвет. даже при загрузки виндовс так тормозит

тогда диск смотри программой виктория

Сообщение отредактировал kykyry1 - 6.12.2018, 13:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 6.12.2018, 13:59
Сообщение #3586


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


спасибо за програмку, посмотрю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 6.12.2018, 15:27
Сообщение #3587


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


похоже это hdd , он весь в такх секторах
без файла подкачки виндовс работает стабильно.
что бы исправить сектора это ремап надо нажать?
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kykyry1
сообщение 6.12.2018, 15:54
Сообщение #3588


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Цитата(userkc @ 6.12.2018, 15:27) *

похоже это hdd , он весь в такх секторах
без файла подкачки виндовс работает стабильно.
что бы исправить сектора это ремап надо нажать?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


А вы как проверяли программой виктория из под виндовс ?( на рабочей виндовс запустили программу для проверки ) ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 6.12.2018, 16:03
Сообщение #3589


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


сейчас виктория запущена у меня под виндовс, проверяет этот системный диск. включил Remap

Сообщение отредактировал userkc - 6.12.2018, 16:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kykyry1
сообщение 6.12.2018, 16:13
Сообщение #3590


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Цитата(userkc @ 6.12.2018, 16:03) *

сейчас виктория запущена у меня под виндовс, проверяет этот системный диск. включил Remap

из под виндовс не надо её запускать надо загрузочную флешку- диск делать чтобы программой этой проверять .А из под виндовс будут такие ошибки .
Лутше в командной старке от администратора пропиши этот код : chkdsk c: /f

Сообщение отредактировал kykyry1 - 6.12.2018, 16:14


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kykyry1
сообщение 29.12.2018, 0:20
Сообщение #3591


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Как это исправить ? см. видео

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Проблему решил заменой блока питания .

Сообщение отредактировал kykyry1 - 2.2.2019, 13:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 28.2.2019, 11:42
Сообщение #3592


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


помогите, что за ошибка в Windows Vista?
пытаюсь установить GoogleEarth , после установки выскакивает
эта ошибка и при запуски программы. все обновления и драйвера установлены.
раньше GoogleEarth работал
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 1.3.2019, 18:10
Сообщение #3593



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 383
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   590  


Переустановите приложение от имени Администратора.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 1.3.2019, 18:58
Сообщение #3594


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


попробовал переустановить от имени администратора, не помогло.
в интернет по поиску qt platform plugin windows
находит несколько подсказок как это исправить, у меня не получилось.
такая ошибка встречается так же win 7,8,10.
с командной строкой надо отдавать команды.

так же перестал работать rtl приемник.
пропала клавиатура из трея и не переключает по control shift
это все на новой Vista , уже несколько раз переустанвливал с обновлениями и без.
Vista лицензионная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 1.3.2019, 19:22
Сообщение #3595



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 383
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   590  


От того, что она лицензионная, поддерживать ее никто не станет. Я пару месяцев назад, просто выкинул бокс с лицензионной Windows Vista Ultimate на помойку. В свое время стоила 11 килорублей. biggrin.gif

Сообщение отредактировал PROgR - 1.3.2019, 19:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kykyry1
сообщение 4.3.2019, 12:26
Сообщение #3596


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2012
Пользователь №: 424 390



Репутация:   39  


Цитата(userkc @ 28.2.2019, 11:42) *

помогите, что за ошибка в Windows Vista?
пытаюсь установить GoogleEarth , после установки выскакивает
эта ошибка и при запуски программы. все обновления и драйвера установлены.
раньше GoogleEarth работал
Прикрепленное изображение

попробуй скачать портабл версию от PortableAppZ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
userkc
сообщение 4.3.2019, 14:49
Сообщение #3597


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 398
Регистрация: 6.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 239



Репутация:   -2  


Цитата(kykyry1 @ 4.3.2019, 12:26) *

попробуй скачать портабл версию от PortableAppZ


спасибо огромное, она установилась и сразу заработала.
могу тебе 50 руб. перевести. ты дважды помог.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

180 страниц V « < 178 179 180
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.4.2019, 11:22
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов