Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игры на Pc с геймпадом
P.R.O.T.O.
сообщение 3.3.2012, 14:17
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 021
Регистрация: 17.11.2010
Пользователь №: 325 731



Репутация:   0  


Подскажите игры с геймпадом для ПК (EXEQ HY-884 вот такая штука у меня он для PS и PC) играл в DMC4. Хотелось бы в RAGE но не играет(

Сообщение отредактировал P.R.O.T.O. - 3.3.2012, 14:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kosak4
сообщение 3.3.2012, 14:37
Сообщение #2


HOW FAR WILL YOU GO FOR YOU ORDEN?
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 996
Регистрация: 18.11.2009
Из: С. Россия, Омская область, г. Тара
Пользователь №: 165 877



Репутация:   539  


Цитата(P.R.O.T.O. @ 3.3.2012, 13:17) *

Подскажите игры с геймпадом для ПК (EXEQ HY-884 вот такая штука у меня он для PS и PC) играл в DMC4. Хотелось бы в RAGE но не играет(

У тебя старый геймпад ,по этому в современных игрушках он и не робит!!
Используй эмулятор XBOX360 Геймпада - Прикрепленный файл  x360ce.rar ( 575.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 969

Мне он помог!!хоть у меня и геймпад не такой уж старый,но в GFWL играх он незаменим,если конечно нет самого xbox360g


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P.R.O.T.O.
сообщение 3.3.2012, 14:52
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 021
Регистрация: 17.11.2010
Пользователь №: 325 731



Репутация:   0  


Ну спасибо) И у меня теперь будут играть новые игры?

И кстати, как настроить с помощью этого?

Сообщение отредактировал P.R.O.T.O. - 3.3.2012, 14:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stalker217688
сообщение 3.3.2012, 14:53
Сообщение #4


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 2 211
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 110 872



Репутация:   317  


стрит файтер4 , гонки, батллетодс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kosak4
сообщение 3.3.2012, 16:17
Сообщение #5


HOW FAR WILL YOU GO FOR YOU ORDEN?
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 996
Регистрация: 18.11.2009
Из: С. Россия, Омская область, г. Тара
Пользователь №: 165 877



Репутация:   539  


Цитата(P.R.O.T.O. @ 3.3.2012, 13:52) *

И кстати, как настроить с помощью этого?

Если найдешь прогу для снятия видео с раб.стола,то сделаю "инструкцию по применению"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P.R.O.T.O.
сообщение 3.3.2012, 19:38
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 021
Регистрация: 17.11.2010
Пользователь №: 325 731



Репутация:   0  


во все сделал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Klepikov
сообщение 4.3.2012, 11:37
Сообщение #7



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 468
Регистрация: 3.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 165



Репутация:   48  


Попробуй поиграть в асассинс крид, в форс анлишед, в принца персии. Только могут возникнуть пролемы с обзором на правом стике (перепутаны вертикаль с горизонталью), в этом случае надо править конфиг файлы в папке с игрой. Но с асасинс кридом всё впорядке, там прямо в игре оси назначаются.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
novokuz10
сообщение 2.12.2014, 21:09
Сообщение #8


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 8.10.2014
Пользователь №: 520 641



Репутация:   3  


Чтобы не плодить темы напишу здесь. Есть примерно такой GamePad
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

играю в Формулу 1. Пока всего 4 кнопки юзаю газ/тормоз (правый аналоговый джойстик) и влево/вправо (левый аналоговый джойстик). После клавиатуры не могу привыкнуть, может подругому как то управление настроить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.1.2020, 3:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов