Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



13 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Охлаждение, Греется комп!!!!
jonsony
сообщение 29.6.2010, 20:07
Сообщение #21


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Саша @ 29.6.2010, 16:37) *

Это разветвитель для подключения 3-ёх вентиляторов.

хех, с питанием ладно, но как бедная мать справляется с датчиками частоты вращения? :-))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 29.6.2010, 20:24
Сообщение #22


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(nsk_deN @ 29.6.2010, 16:32) *

мать: ECS G31T-M7
http://www.dont.ru/i/img_1/2114454354.jpg - вот что это?

на обоих версиях твоей материнки (ревизии 1 и 7) я нашел два конектора
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nsk_deN
сообщение 29.6.2010, 21:20
Сообщение #23


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 089
Регистрация: 3.3.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 87 582



Репутация:   1600  


Блин( ну вот 1 Прикрепленное изображение , а второй хз где (
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 29.6.2010, 21:43
Сообщение #24


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(nsk_deN @ 29.6.2010, 21:20) *

Блин( ну вот 1 Прикрепленное изображение , а второй хз где (

а второй под процессорный, справа ниже у кроваток памяти


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nsk_deN
сообщение 29.6.2010, 22:14
Сообщение #25


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 089
Регистрация: 3.3.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 87 582



Репутация:   1600  


а ну та под процессорный , а мне надо независемый ( пустой ) по этому и ищу разветвитель !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 29.6.2010, 22:17
Сообщение #26


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Цитата(nsk_deN @ 29.6.2010, 22:14) *

а ну та под процессорный , а мне надо независемый ( пустой ) по этому и ищу разветвитель !


Ну купи себе реобас в ДНС недорого (800-900 рублей) и включай до шести вентиляторов причем регулируя их вращение... biggrin.gif

Сообщение отредактировал sergey7247 - 29.6.2010, 22:18


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 30.6.2010, 0:06
Сообщение #27


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   373  


Если руку растут откуда надо и умеешь паять, то можно сделать самому.. это не так уж и трудно..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 30.6.2010, 2:40
Сообщение #28


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(nsk_deN @ 29.6.2010, 22:14) *

а ну та под процессорный , а мне надо независемый ( пустой ) по этому и ищу разветвитель !

про пустой я уже говорил, 80х80 ещё идут с питанием от молекса (коннектор питания сидюков и IDE винтов)
если руки правильные можешь и сам 3-х пиновый на молекс посадить, но без индикации скорости вращения

Сообщение отредактировал jonsony - 30.6.2010, 2:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEREGAW800
сообщение 30.6.2010, 6:05
Сообщение #29


Ночное существо с нестабильной психикой %)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 953
Регистрация: 11.6.2008
Из: : : : : : : : : : : : : : : : : : Искитим
Пользователь №: 36 581



Можно подключить вентилятор и без пайки, всяких разветвителей и реобасов. Просто отрезаем коннектор вентилятора, зачищаем края в ~5мм, пригибаем их назад к изоляции, втыкаем в молекс, загибаем оставшиеся провода так Прикрепленное изображение и обматываем изолентой happy.gif Не эстетично конечно, но очень быстро, просто, дешево и прочно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 30.6.2010, 6:30
Сообщение #30


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Цитата(SEREGAW800 @ 30.6.2010, 6:05) *

Можно подключить вентилятор и без пайки, всяких разветвителей и реобасов. Просто отрезаем коннектор вентилятора, зачищаем края в ~5мм, пригибаем их назад к изоляции, втыкаем в молекс, загибаем оставшиеся провода так Прикрепленное изображение и обматываем изолентой happy.gif Не эстетично конечно, но очень быстро, просто, дешево и прочно.

И слушаем рев вентиляторов.... biggrin.gif Не честно если руки на месте можно и самому спаять реобас как я сейчас делаю потихоньку...а если нет то только покупать...
Красавец....
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал sergey7247 - 30.6.2010, 6:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 30.6.2010, 10:17
Сообщение #31


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(sergey7247 @ 30.6.2010, 5:30) *

И слушаем рев вентиляторов.... biggrin.gif Не честно если руки на месте можно и самому спаять реобас как я сейчас делаю потихоньку...а если нет то только покупать...
Красавец....
Прикрепленное изображение

Ну насчет "слушать рев..." не совсем соглашусь. Уже в эпоху бронзовых топорофФ wink.gif люди знали, что 12-5=7, поэтому умудрялись подключать свои ветряные мельницы не к +12 и "масса", а +12 на +12, а провод "масса" кулера - на +5 блока питания (для тех, кому "многабукаф" - один на "жолтенько" а другой на "красенько"). Обороты снижаются, производительность тоже, но и шума намного меньше. Главное - путем фтыкания - вытыкания убедиться, что кулер устойчиво запускается от 7 вольт. Ну а для любителей потыкать везде паяльником - можно взять за 90 дровяных Zalman FanMate 2 и чуть-чуть переделать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Professionalx7
сообщение 30.6.2010, 22:45
Сообщение #32



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 118
Регистрация: 21.3.2010
Из: Novosibirsk
Пользователь №: 232 108



Репутация:   2857  


Цитата(sergey7247 @ 30.6.2010, 5:30) *

И слушаем рев вентиляторов.... biggrin.gif Не честно если руки на месте можно и самому спаять реобас как я сейчас делаю потихоньку...а если нет то только покупать...
Красавец....
Прикрепленное изображение

Где такую штуку в Новосибирске можно найти!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 30.6.2010, 22:52
Сообщение #33


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Цитата(Professionalx7 @ 30.6.2010, 22:45) *

Где такую штуку в Новосибирске можно найти!?


естественно в ДНС...1 2 3 4выбирай на свой вкус....

Сообщение отредактировал sergey7247 - 30.6.2010, 22:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ne1L
сообщение 30.6.2010, 23:15
Сообщение #34


Nothing at All
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 001
Регистрация: 10.3.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 226 518



Репутация:   37  


Или эти [1, 2, 3, 4], если хочется попонтовее и с дисплеем.

Сообщение отредактировал Ne1L - 30.6.2010, 23:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aksakal.2010
сообщение 1.7.2010, 20:18
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 17.6.2010
Пользователь №: 270 779



Репутация:   0  


хочу узнать какая критическая температура для проца.У меня после самостаятельного апгрейда температура поднималась до 61 градуса это как серьёзно или терпимо?.?.?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 1.7.2010, 20:30
Сообщение #36


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Цитата(aksakal.2010 @ 1.7.2010, 20:18) *

хочу узнать какая критическая температура для проца.У меня после самостаятельного апгрейда температура поднималась до 61 градуса это как серьёзно или терпимо?.?.?


61 градус чего материнки, процессора или видео? и что апгрейдил?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 1.7.2010, 21:09
Сообщение #37


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(aksakal.2010 @ 1.7.2010, 20:18) *

хочу узнать какая критическая температура для проца.У меня после самостаятельного апгрейда температура поднималась до 61 градуса это как серьёзно или терпимо?.?.?

61 для проца в просте - это жуть

ты хоть бы сказал какой у тебя именно проц, а то у них у каждой модели свои пороги (моделей ядра)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aksakal.2010
сообщение 2.7.2010, 17:56
Сообщение #38


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 17.6.2010
Пользователь №: 270 779



Репутация:   0  


Я вчера про температуру спрашивал,потом пришлось выйти,ну так вот даю более расширеную информацию.Программа по которой Я смотрю температуру это Vtune и там на fan control даётся температура именно GPU вот! А апгрейт мой состоял из установки, на входных отверстиях подачи воздуха в системник,закрепленных на скоч сложеную в несколько слоёв марли так-как у меня онамально-пыльная хата.Приходилось по 2 раза в месяц пылесосить системник.А проц такой АMD Phenom™8450 Tripe-Core Processor 2,10GHz RAM2,00Gb
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey7247
сообщение 2.7.2010, 18:15
Сообщение #39


Лучше один раз спросить,чем потом долго оправдываться...
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 738
Регистрация: 7.12.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 65 484



Репутация:   269  


Цитата(aksakal.2010 @ 2.7.2010, 17:56) *

.А проц такой АMD Phenom™8450 Tripe-Core Processor 2,10GHz RAM2,00Gb


А какой у тебя кулер ? все таки 95 Ватт не всякий может рассеять тепло...и неплохо было бы скрин Эвереста датчиков... а максимальная температура 70 градусов, нормой по идее должно быть 45-50 градусов при 100% нагрузки процессора...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aksakal.2010
сообщение 3.7.2010, 11:33
Сообщение #40


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 17.6.2010
Пользователь №: 270 779



Репутация:   0  


Цитата(sergey7247 @ 2.7.2010, 17:15) *

А какой у тебя кулер ? все таки 95 Ватт не всякий может рассеять тепло...и неплохо было бы скрин Эвереста датчиков... а максимальная температура 70 градусов, нормой по идее должно быть 45-50 градусов при 100% нагрузки процессора...

Спасибо за информацию сегодня посмотрю какой кулер установлен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 18:55
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов