Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



182 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы, проблемы и т.д. связанные с Windows, Все частные вопросы сюда
mephisto
сообщение 4.8.2008, 19:35
Сообщение #1 (закреплено)


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Сюда же можно задавать вопросы по Windows 7 пользователям , у кого провайдер не Ростелеком. Некоторые посты периодически будут переноситься в основную тему , как и из отдельных тем.



» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал mvj203 - 24.12.2015, 16:09


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Вопросы, проблемы и т.д. связанные с Windows, Все частные вопросы сюда
Mirush
сообщение 12.8.2008, 23:34
Сообщение #41


А я смотрю, смотрю на Вас..
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 041
Регистрация: 10.7.2007
Из: Академ. Новосибирск
Пользователь №: 1 791



Репутация:   95  


Цитата(Aleksashka @ 12.8.2008, 12:09) *


У меня ноутбук, потому и проблема! Дрова для ХР содержали уйму настроек видеокарты. Для висты же - их нет! С дровами проблема в том, что никакие не хотят вставать, кроме как скачанные с сайта HP. Даже оффсайт nVidia приавтопроверке посылает туда.


Купила моя племянница ноут с этой Вистой и начала маяться. Пришла -помощь попросить. а дисков с драйверами и копии ОС ей почему-то не дали. Звоню в фирму, где она брала ноут, а мне говорят:" да, снесите вы эту Висту, да поставте ХР, и не будет никаких проблем" Что я и сделал... и вот уже год, как она дорогу ко мне забыла. super.gif
Вывод: Вам решать...
Успехов!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaljn
сообщение 13.8.2008, 0:05
Сообщение #42


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 497
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 27 591



Репутация:   118  


у меня ОС (стоит на IDE винте) невидет SATA винт в проводнике и в Моём компьютере, хотя в диспечере устройств определяет и в трее значёк висит. Блин чё делать все мозги сломал

Сообщение отредактировал kaljn - 13.8.2008, 0:06
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 13.8.2008, 0:19
Сообщение #43


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


Цитата(Алекс-алхимик @ 12.8.2008, 22:50) *

Нет значок не такой (значок такой же как и при безопасном извлечении флэшки), но это я думаю у нас разные библиотеки значков просто стоят, у меня вот стандартная.

А драйвер матери я действительно не обновлял, так и стоит 2004 года. Правда в этот раз проводил полную установку, а не частичную как обычно, и поэтому в систему поставился драйвер какой-то дополнительной шины IDE. Наверное в нем все дело.


Я забыл сказать - у меня Виста поэтому и значки разные , но смысл один. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaljn
сообщение 13.8.2008, 18:05
Сообщение #44


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 497
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 27 591



Репутация:   118  


Цитата(ДКА @ 13.8.2008, 16:44) *

Попробуй эту прогу http://file.sibnet.ru/get/?id=374473 там есть ремонт значков и ярлыков.

<!--private_data=0-->



пароль неверный (пишит)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 13.8.2008, 19:18
Сообщение #45


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  




Проверь в диспетчере устройств данный диск включен : правая кнопка мыши на устройство-> свойства -> включить.

Сообщение отредактировал ДКА - 13.8.2008, 19:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaljn
сообщение 13.8.2008, 21:23
Сообщение #46


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 497
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 27 591



Репутация:   118  


да всё включино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CatKTY
сообщение 13.8.2008, 21:39
Сообщение #47


*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Group Icon


Группа: Photo Club
Сообщений: 1 029
Регистрация: 20.5.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 33 584



Репутация:   66  


Цитата(kaljn @ 13.8.2008, 21:23) *

да всё включино

1.У тебя диск SATA форматированный?
2.На нём система стояла?(Если стряла то его нужно форматнуть так чтобы он не был Активным)
Либо с помощью патришина.
А лучше с помощью вот этого.
Если всё не так то установки в биосе нужно менять.Точно незнаю какие параметры нужно изменить спроси Здесь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 13.8.2008, 22:35
Сообщение #48


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


Цитата(kaljn @ 13.8.2008, 0:05) *

у меня ОС (стоит на IDE винте) невидет SATA винт в проводнике и в Моём компьютере, хотя в диспечере устройств определяет и в трее значёк висит. Блин чё делать все мозги сломал


Попробуй на мать дрова самые свежие поставить , что-бы в комлект входили драйвера для SATA контроллеров.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaljn
сообщение 14.8.2008, 0:06
Сообщение #49


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 497
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 27 591



Репутация:   118  


всё форматнул заново и ОС на IDE поставил теперь SATA заместо 680 Гб показывает 128Гб ппц я ща повешаюсь, придётся в сервис переть stena.gif stena.gif stena.gif stena.gif 70Г инфы как фома х (очень много плохих слов)

Цитата(ДКА @ 13.8.2008, 21:35) *

Попробуй на мать дрова самые свежие поставить , что-бы в комлект входили драйвера для SATA контроллеров.


нафиг они нужны он и так норм работал, в сентябре всёравно за новым компом переть на старом кондюк опух и вытек
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaljn
сообщение 14.8.2008, 6:11
Сообщение #50


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 497
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 27 591



Репутация:   118  


всё зделал вот этой прогой Partition_Magic_8.05_Rus всем спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
amitel
сообщение 15.8.2008, 11:54
Сообщение #51


СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 359
Регистрация: 2.1.2008
Из: Бердск
Пользователь №: 15 363



Репутация:   27  


Подскажите пожалуйста насколько легитимны различные сборки(zver,sam,game edition,extrem и т.д.)-хочу установить на комп в фирму, были-ли случаи преследования и считаются ли они пиратскими?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CatKTY
сообщение 15.8.2008, 16:17
Сообщение #52


*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Group Icon


Группа: Photo Club
Сообщений: 1 029
Регистрация: 20.5.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 33 584



Репутация:   66  


Цитата(amitel @ 15.8.2008, 11:54) *

Подскажите пожалуйста насколько легитимны различные сборки(zver,sam,game edition,extrem и т.д.)-хочу установить на комп в фирму, были-ли случаи преследования и считаются ли они пиратскими?

Ну,а ты как думаеш?Конечно это пиратство если с одним ключём,одну систему ставят себе сотни и даже тысячи человек купив(на рынке за 100 рублей) или скачав из нета! happy.gif Не ну если без ключа то по моему её можно зарегистрировать.А вообще при покупке системы легально с тобой должен будет договор заключиться,да ещё как юридическое лицо система тебе дороже обойдётся.

Сообщение отредактировал CatKTY - 15.8.2008, 16:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksashka
сообщение 15.8.2008, 16:26
Сообщение #53


Не откладывайте на завтра то, что сделали ещё вчера!
Group Icon


Группа: Сибнету шесть!
Сообщений: 2 482
Регистрация: 4.6.2008
Из: Омск
Пользователь №: 35 634



Репутация:   254  


Цитата(CatKTY @ 15.8.2008, 15:17) *

Ну,а ты как думаеш?Конечно это пиратство если с одним ключём,одну систему ставят себе сотни и даже тысячи человек купив(на рынке за 100 рублей) или скачав из нета! happy.gif

Ну, это смотря что. Например, сборка Game Edition требует активацию и поддаётся лечению только двумя способами - либо покупить легальный ключ, либо крякнуть. С кряканьем всё понятно, а вот насчёт легального ключа - ведь именно он стоит бешеных денег. С другой стороны, на любом компе, где стоит винда, должна быть их наклейка. Или не совсем должна? Это, конечно, интересная ситуация biggrin.gif
Думаю, самый достоверный способ найти ответ на вопрос - звякнуть майкрософту в российское представительство (по-возможности, с телефона конкурентов) и поинтересоваться: можно ли поставить винду с диска, с которого она уже была установлена на другой компьютер (=> одну наклейку не смогу наклеить на два компа), а ключ приобрести отдельно? Ну лень мне тащиться в магазин или заказывать по нету дистрибутив, когда он вот - у меня под носом лежит! post-92-1195641852.gif
Сам бы звякнул -ужас как интересно, да телефона такого нет, чтобы за себя и друзей не беспокоиться biggrin.gif

Сообщение отредактировал Aleksashka - 15.8.2008, 17:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CatKTY
сообщение 16.8.2008, 0:38
Сообщение #54


*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Group Icon


Группа: Photo Club
Сообщений: 1 029
Регистрация: 20.5.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 33 584



Репутация:   66  


Цитата(Aleksashka @ 15.8.2008, 16:26) *

Сам бы звякнул -ужас как интересно, да телефона такого нет, чтобы за себя и друзей не беспокоиться biggrin.gif

Я где то читал,что Microsoft не будет вести не каких преследований и не будет подовать в суд если вы согласитесь перейти с пиратского софта на легальный (преобретенный или зарегестрированный у них) короче типо-Амнистия! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kleen
сообщение 18.8.2008, 21:03
Сообщение #55


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 475
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2 668



Репутация:   59  


Комп:
Celeron 1100
CT-60JA3T/V3T (Chaintech)
GeForce2 MX400
256MB DIMM 100
Seagate 250GB IDE
(ну и там сетевуха пара сидиромов - неважно думаю)

Траблы:
При просмотре масяни, комп виснет, в одном и том же месте! Тестилось на win98 win2000 и winXP
(Если сменить видеокарту, то виснет в другом месте, точнее в самом начале), виснет и в безопасном режиме.
в ВиньХР виснет стандартный просмотровщик изображений(ACDSee - не виснет), хотя виснет не на всех видюхах:
Виснет на GeForce2 MX(AGP) ATI Radeon 9600Pro(AGP)
Не виснет на SiS (AGP) и на Matrix(PCI) (Обе реально древние, даже для этого системника)) )

Масяня виснет на всех видюхах. Глючат не все серии.

Менял память - не помогло! Как можно догадаться, видео я тоже менял))

Тестил железо, рабочее. (Тестил memtest и прочими утилитам такого уровня)

Еще система странно работает с винтом, иногда она занижает его обьем, иногда не прописывается в загрузочную область... но эти проблеммы обходимы(например ASP - всегда винт коректно видет и трабл нету, как нету их скажем и в ХР)

Собственно в остальном комп вроде-бы нормально работает.

В чем дело?? Чего ему не хватат?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kleen
сообщение 18.8.2008, 21:33
Сообщение #56


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 475
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2 668



Репутация:   59  


Чуть не забыл, в "опасных" местах комп или виснет, или уходит в ребут... причем происходит это не на уровне приложения.
В журнале никаких сообщений об ошибках не появляется, комп просто останавливается...

Сейчас прогнал с камнем Celeron 600 - пока все в порядке, сейчас попробую еще ХР поставить, в просматровщике глянуть что будет.
Но сначала сандрой оба камня прогканю.

ЗЫ наверное все-таки не ПО, если что я отпишусь, чтобы посты кильну свои.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 18.8.2008, 22:31
Сообщение #57


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


А чем так Масяня зацепила , выложи здесь ( если размер небольшой )тоже потестим. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kleen
сообщение 18.8.2008, 23:12
Сообщение #58


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 475
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 2 668



Репутация:   59  


Вроде-бы все работает на этом проце... сейчас его сандрой прогоню, попробую старый прогнать, потом попробую у старого шину сбросить и опять прогнать.

На моем компе масяня идет норм, дело собственно не в ней, а вто что есть глюки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 19.8.2008, 1:00
Сообщение #59


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 792
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


Цитата(kleen @ 18.8.2008, 21:33) *

Чуть не забыл, в "опасных" местах комп или виснет, или уходит в ребут... причем происходит это не на уровне приложения.
В журнале никаких сообщений об ошибках не появляется, комп просто останавливается...

Сейчас прогнал с камнем Celeron 600 - пока все в порядке, сейчас попробую еще ХР поставить, в просматровщике глянуть что будет.
Но сначала сандрой оба камня прогканю.

ЗЫ наверное все-таки не ПО, если что я отпишусь, чтобы посты кильну свои.


Что значит в "опасных" местах ?

Цитата
Вроде-бы все работает на этом проце... сейчас его сандрой прогоню, попробую старый прогнать, потом попробую у старого шину сбросить и опять прогнать.

Ну как есть результат ?
Сандра это что-то подобное Эвересту?В нем есть несколько тестов только я не знаю какие параметры тестируются. По подробней про тесты можно ?

Цитата
у старого шину сбросить

Про это тоже поподробней если можно.

Сообщение отредактировал ДКА - 19.8.2008, 1:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ig0ryan
сообщение 19.8.2008, 9:39
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 19 103



Репутация:   0  


Доброго времени суток!
Такая проблемка, мож кто сталкивался: не обрабатываются группы файлов из контекстного меню проводника "Октрыть" "Печать" (копировать, вставить - работает). По одному файлы из контекстного меню и открываются и на печать отправляются. Причем не обрабатываются файлы с зарегистрироваными расширениями (doc, xls, rar, zip и т.д. то есть для которых есть программы по умолчанию). при попытке открыть группу файлов без расширения или с незарегистрированным типом на каждый файл выдается окно с предложением выбрать прогу по умолчанию, т.е. как бы правильно обрабатывается команда...
Раньше нормально все было... Заметил не давно, и сопоставить с каким-либо событием не могу - давно ничего нового не устанавливал и в реестре руками ничего не правил.

ОС win xp pro sp3 rus, антивирус касперский с последними базами.

Не то чтоб сильно напрягает просто интересно понять где собака порылась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

182 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 0:14
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов