Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Windows. Слетели какие-то системные службы?. Помогите!
mjc01
сообщение 15.10.2015, 9:48
Сообщение #1


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Здравствуйте! Windows 7 32, такая проблема, ни с того, ни с сего начала глючить система.
1. При нажатии правой кнопки мыши на файл иногда проводник перезапускается.
2. Не работает мастер диагностики,тоже ошибка.
3. Интернет не работает, значок перечеркнут,хотя в диспетчере задач всё нормально.
4. Не открываются файлы оффиса, тоже ошибки.
5. Запускал sfc,он что-то находил, иправлял но результата нет
6. Восстановление системы заканчивается ошибкой, но начинает всё работать, зато через некоторое время опять эти ошибки.
7. На вирусы проверял всем чем только можно.

Сообщение отредактировал mjc01 - 15.10.2015, 12:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeFrag
сообщение 15.10.2015, 17:30
Сообщение #2


DeFraggler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 216
Регистрация: 24.8.2007
Из: KMR\NVKZ\NSK
Пользователь №: 4 617



Репутация:   136  


BackUPы наше все. Тут скорее только реинсталл системы поможет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 15.10.2015, 18:55
Сообщение #3


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(DeFrag @ 15.10.2015, 16:30) *

BackUPы наше все. Тут скорее только реинсталл системы поможет
Ну это ,конечно, вообще универсальное решение) тут я думаю что-то с какой-то системной службой из-за которой это всё не работает

Сообщение отредактировал mjc01 - 15.10.2015, 18:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeFrag
сообщение 16.10.2015, 9:14
Сообщение #4


DeFraggler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 216
Регистрация: 24.8.2007
Из: KMR\NVKZ\NSK
Пользователь №: 4 617



Репутация:   136  


Сколько всего повидал, но такое поведение не свойственно для упавшей службы. Тут скорее всетаки поврежденные файлы или вирусняк который не палится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 16.10.2015, 13:32
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 963
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1151  


Цитата(mjc01 @ 15.10.2015, 9:48) *
Здравствуйте! Windows 7 32, такая проблема, ни с того, ни с сего начала глючить система.
1. При нажатии правой кнопки мыши на файл иногда проводник перезапускается.
2. Не работает мастер диагностики,тоже ошибка.
3. Интернет не работает, значок перечеркнут,хотя в диспетчере задач всё нормально.
4. Не открываются файлы оффиса, тоже ошибки.
5. Запускал sfc,он что-то находил, иправлял но результата нет
6. Восстановление системы заканчивается ошибкой, но начинает всё работать, зато через некоторое время опять эти ошибки.
7. На вирусы проверял всем чем только можно.

1) Покажи SMART диска.
2) Выполни в командной строке от администратора : chkdsk c: , если выдаст ошибку то выполни : chkdsk c: /f /r и перезагрузи комп - утилита должна попытаться исправить ошибки файловой системы. Процесс длительный.
3) После исправления нужно протестировать качество поверхности диска - в Aida64 выполнить тест последовательного чтения , Linear Read . Покажи скрин.
4) Если поверхность HDD нормальная , можно выполнить установку Win7 из под ОС в режиме Обновление.

Сообщение отредактировал mvj203 - 16.10.2015, 13:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 17.10.2015, 9:47
Сообщение #6


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(mvj203 @ 16.10.2015, 12:32) *

1) Покажи SMART диска.
2) Выполни в командной строке от администратора : chkdsk c: , если выдаст ошибку то выполни : chkdsk c: /f /r и перезагрузи комп - утилита должна попытаться исправить ошибки файловой системы. Процесс длительный.
3) После исправления нужно протестировать качество поверхности диска - в Aida64 выполнить тест последовательного чтения , Linear Read . Покажи скрин.
4) Если поверхность HDD нормальная , можно выполнить установку Win7 из под ОС в режиме Обновление.

Спасибо!. Сейчас пока не дома, попробую через пару дней)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 19.10.2015, 8:56
Сообщение #7


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(mvj203 @ 16.10.2015, 12:32) *

1) Покажи SMART диска.
2) Выполни в командной строке от администратора : chkdsk c: , если выдаст ошибку то выполни : chkdsk c: /f /r и перезагрузи комп - утилита должна попытаться исправить ошибки файловой системы. Процесс длительный.
3) После исправления нужно протестировать качество поверхности диска - в Aida64 выполнить тест последовательного чтения , Linear Read . Покажи скрин.
4) Если поверхность HDD нормальная , можно выполнить установку Win7 из под ОС в режиме Обновление.

Ошибки так и не нашёл, проверял. Проблема ещё в том что у меня на установочной флэшке нет пункта обновления(

Сообщение отредактировал mjc01 - 19.10.2015, 8:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mёbius
сообщение 19.10.2015, 9:48
Сообщение #8


Ушёл! Буду когда вернусь.¶
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 298
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 73 282



Репутация:   264  


Цитата(mjc01 @ 19.10.2015, 8:56) *

Ошибки так и не нашёл, проверял. Проблема ещё в том что у меня на установочной флэшке нет пункта обновления(

Читаем внимательно:
Цитата
...можно выполнить установку Win7 из под ОС в режиме Обновление.

т.е. открыть флэшку в проводнике и жмакнуть setup.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 19.10.2015, 16:21
Сообщение #9


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(Mёbius @ 19.10.2015, 8:48) *

Читаем внимательно:
т.е. открыть флэшку в проводнике и жмакнуть setup.exe

ну не до такой же степени) всё делал, идет загрузка,потом сразу окошко с дисками, никаких "полная установка и обновление"

Сообщение отредактировал mjc01 - 19.10.2015, 16:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 19.10.2015, 17:11
Сообщение #10


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 963
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1151  


Цитата(mjc01 @ 19.10.2015, 16:21) *
ну не до такой же степени) всё делал, идет загрузка,потом сразу окошко с дисками, никаких "полная установка и обновление"

Перед появлением выбора диска установки должно появляться такое окно :
Прикрепленное изображение

Если не появляется , расскажи какую используешь сборку и как записывал на флешку.
Можно взять оригинальный образ , распаковать его в какую то временную папку (c:\w7inst\) и запустить установку из неё.

Сообщение отредактировал mvj203 - 19.10.2015, 17:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 19.10.2015, 18:54
Сообщение #11


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(mvj203 @ 19.10.2015, 16:11) *

Перед появлением выбора диска установки должно появляться такое окно :
Прикрепленное изображение

Если не появляется , расскажи какую используешь сборку и как записывал на флешку.
Можно взять оригинальный образ , распаковать его в какую то временную папку (c:\w7inst\) и запустить установку из неё.

Хорошо, спасибо!. Про сборку не помyю, года 3 ей уже с русторки качал, записывал мягкософтной утилитой windows 7 tools) ну ежли не поможет, то переустановлю нафиг)

Сообщение отредактировал mjc01 - 19.10.2015, 18:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 20.10.2015, 10:36
Сообщение #12


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 963
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1151  


Наличие на флешке файла с расширением .xml , например : Unattend.xml , может автоматизировать процесс установки , в частности - пропустить некоторые этапы установки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 20.10.2015, 12:48
Сообщение #13


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(mvj203 @ 20.10.2015, 9:36) *

Наличие на флешке файла с расширением .xml , например : Unattend.xml , может автоматизировать процесс установки , в частности - пропустить некоторые этапы установки.

Есть такой) Autounattend.xml Удалить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 20.10.2015, 13:02
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 963
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1151  


Цитата(mjc01 @ 20.10.2015, 12:48) *
Есть такой) Autounattend.xml Удалить?

Переместить или переименовать , например так: Autounattend.xml.001

И setup.exe из установочного образа запускать из под работающей Win7 - в Проводнике.

Сообщение отредактировал mvj203 - 20.10.2015, 13:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mjc01
сообщение 27.11.2015, 12:31
Сообщение #15


КемГМА
Group Icon


Группа: Активист Видео
Сообщений: 3 586
Регистрация: 30.1.2009
Из: Прокопьевск-Новокузнецк
Пользователь №: 78 805



Репутация:   170  


Цитата(mvj203 @ 20.10.2015, 12:02) *

Переместить или переименовать , например так: Autounattend.xml.001

И setup.exe из установочного образа запускать из под работающей Win7 - в Проводнике.

Спасибо большое, кстати) помогло))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 16:07
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов