Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



38 страниц V « < 35 36 37 38 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Super Pi, ставим рекорды
M43x
сообщение 20.9.2007, 18:03
Сообщение #1 (закреплено)



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Как делать скрин и выкладывать результаты можно прочесть тут

В программе Super PI (1.5/1.4 версий) нажимаем Calculate, выбираем 1М и ждем окончания.
Конкретно для теста Super PI необходимо чтобы на скрине была видна таблица с временем для каждого LOOP'a а также окошко с сообщением:
"Pi calculation done" Должен быть скрин главной закладки "CPU" с частотой процессора из программы CPU-Z и закладки "Memory" (В формате jpg/png/gif), все нужные программы можно найти в нашем файловом архиве

Пример поста, на скриншоте все необходимые пункты обведены красным цветом:
19.328
C2D E4300 1.8 @ 3.1 Ghz
DDR2 1150Mhz 5-5-5-15-2T
Прикрепленное изображение

При НЕсоблюдении данных требований ваш результат НЕ будет засчитан и помещен в статистику !


Лучшие результаты попадут на доску почета.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Пишите свой пост по данному образцу. Для модератора удобнее скопировать все данные из поста, а не переписывать со скрина.

Сообщение отредактировал Phant0m - 24.1.2008, 1:15


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Super Pi, ставим рекорды
Stabilitron
сообщение 16.9.2012, 16:36
Сообщение #721


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 445
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   171  


Цитата(MatiunkinKN @ 16.9.2012, 16:23) *

Нашел вот с 3D Mark Vantage
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=62172&st=180
но там ключ нужен. А бесплатные проги есть?

На официальном сайте доступна версия Basic Edition, никакого ключа не нужно, запускать можно неограниченное число раз, нельзя только менять настройки по-умолчанию. http://www.3dmark.com/3dmarkvantage/download


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
destroyer 666
сообщение 16.9.2012, 16:41
Сообщение #722


сменил форум, только скачиваю с микса.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6 957
Регистрация: 12.6.2010
Из: faggots russia
Пользователь №: 268 939



Цитата(Stabilitron @ 16.9.2012, 12:36) *

На официальном сайте доступна версия Basic Edition, никакого ключа не нужно, запускать можно неограниченное число раз, нельзя только менять настройки по-умолчанию. http://www.3dmark.com/3dmarkvantage/download


человека интересовала прога по типу распространения Freeware smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MatiunkinKN
сообщение 16.9.2012, 17:46
Сообщение #723


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 3.1.2010
Из: Ильинка Новокузнецк КО
Пользователь №: 188 711



Репутация:   18  


Цитата(Stabilitron @ 16.9.2012, 15:36) *

На официальном сайте доступна версия Basic Edition, никакого ключа не нужно, запускать можно неограниченное число раз, нельзя только менять настройки по-умолчанию. http://www.3dmark.com/3dmarkvantage/download

Спасибо - только я сумел найти 3dmark 11 Basic Edition.

Цитата(destroyer 666 @ 16.9.2012, 15:41) *

человека интересовала прога по типу распространения Freeware smile.gif

Да оно же Проприета́рное программное обеспечение smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 16.9.2012, 21:17
Сообщение #724


Виктор Цой всегда будет жить в наших сердцах.
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 595
Регистрация: 25.2.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 22 120



Репутация:   162  


Цитата(MatiunkinKN @ 16.9.2012, 15:23) *

Нашел вот с 3D Mark Vantage
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=62172&st=180
но там ключ нужен. А бесплатные проги есть?

Heaven,можно furmark,тест производительности crysis 2,и вообще,можно кряк в нэте поискать smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MatiunkinKN
сообщение 16.9.2012, 22:59
Сообщение #725


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 3.1.2010
Из: Ильинка Новокузнецк КО
Пользователь №: 188 711



Репутация:   18  


Цитата(Саша @ 16.9.2012, 20:17) *

Heaven,можно furmark,тест производительности crysis 2,и вообще,можно кряк в нэте поискать smile.gif

Спасибоsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wirel
сообщение 20.9.2012, 15:05
Сообщение #726


МЕГА флудер
*****


Группа: Banned
Сообщений: 26 164
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 35 873



по ссылке нету суперпи скачал вот
Прикрепленный файл  SuperPI180.zip ( 963.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25


1М - 17,909сек у мня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wirel
сообщение 20.9.2012, 16:09
Сообщение #727


МЕГА флудер
*****


Группа: Banned
Сообщений: 26 164
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 35 873



отключил в биосе энергосберегающие хрени всякие:
Intel SpeedStep Tech
Intel C-State Tech
C1E Support

1М стало 16,006 sec smile.gif

и я готов поклясцо что на ХР было 14 blink.gif

Цитата(Wirel @ 20.9.2012, 16:04) *

и я готов поклясцо что на ХР было 14 blink.gif

ан нет! нашол свой скрин тут 17.12.2009
15,969 вроде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 21.9.2012, 12:24
Сообщение #728


Виктор Цой всегда будет жить в наших сердцах.
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 595
Регистрация: 25.2.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 22 120



Репутация:   162  


Заметил одну интересную вещь:запускаю винду, запускаю super pi, делаю тест и вижу результат уровня "пень 4",что меня и огорчало в этой памяти (писал ранее)Прикрепленное изображение
Уменьшаю множитель проца в винде на единицу,получаю вполне себе нормальный результат для 3-ёх годовалой винды:Прикрепленное изображение
Но как-то настораживает,ведь ничего я и не менял кроме множителя проца,почему же тогда результат стал настолько лучше?Ставлю обратно множитель 20 и вижу отличный результат:Прикрепленное изображение
Собственно,прошу помощи,уважаемые одногруппники, первый раз с таки столкнулся,у кого какие мысли?

Сообщение отредактировал Саша - 21.9.2012, 12:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ananerbe
сообщение 27.9.2012, 11:39
Сообщение #729


Жало
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 910
Регистрация: 29.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 823



Репутация:   141  


А на ещё более загаженой винде не пробовал? У тебя и не такое получится biggrin.gif И вообще чего ты хочешь от 7ки? ПЫХ гоняют на ХР предварительно подготовленной желательно по вот этому гайду: http://overclockers.ru/lab/31444.shtml
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 27.9.2012, 21:52
Сообщение #730


Виктор Цой всегда будет жить в наших сердцах.
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 595
Регистрация: 25.2.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 22 120



Репутация:   162  


Цитата(Ananerbe @ 27.9.2012, 10:39) *

А на ещё более загаженой винде не пробовал? У тебя и не такое получится biggrin.gif И вообще чего ты хочешь от 7ки? ПЫХ гоняют на ХР предварительно подготовленной желательно по вот этому гайду: http://overclockers.ru/lab/31444.shtml

А причём загаженная винда?На той же винде после смены множителя всё нормально становится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 30.9.2012, 21:45
Сообщение #731


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 946
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1148  


Цитата(Саша @ 21.9.2012, 11:24) *
Заметил одну интересную вещь:запускаю винду, запускаю super pi, делаю тест и вижу результат уровня "пень 4",что меня и огорчало в этой памяти (писал ранее)
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Собственно,прошу помощи,уважаемые одногруппники, первый раз с таки столкнулся,у кого какие мысли?
Попробуй запустить Win7 в Безопасном режиме и выполнить тест Super Pi . - Какой результат ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 2.10.2012, 15:58
Сообщение #732


Виктор Цой всегда будет жить в наших сердцах.
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 595
Регистрация: 25.2.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 22 120



Репутация:   162  


Цитата(mvj203 @ 30.9.2012, 20:45) *

Попробуй запустить Win7 в Безопасном режиме и выполнить тест Super Pi . - Какой результат ?

Проверил,10.452,результат нормальный...куда копать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 3.10.2012, 16:05
Сообщение #733


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


(вне конкурса)
использовалась версия под linux
(софт здесь http://www.liveinternet.ru/community/linux...y/post42104054/ )
ОС - Федора 16 32 бита
ящик - http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i136500/server-dns-1s.html
ЦПУ - Xeon Е1230 (3,20GHz)
ОЗУ - 2х4 гигабайта ЕСС DDR3 1333 Mhz 665Mhz 9-9-9-24
(как глянуть тайминги под никсами не знаю, пришлось мемтест с установочного юзать, в биосе эта мать тоже не кажет тайминги )

память такая
Nanya 4GB PC3-10600 DDR3-1333MHz ECC Unbuffered CL9 240-Pin DIMM 1.35V Low Voltage Dual Rank Memory Module Mfr P/N NT4GC72C8PG0NF-CG
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «




Total calculation(I/O) time= 8.996( 0.289) Sec.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал jonsony - 4.10.2012, 12:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 3.10.2012, 19:33
Сообщение #734


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 946
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1148  


Цитата(Саша @ 2.10.2012, 14:58) *
Проверил,10.452,результат нормальный...куда копать?
1) В многозадачной ОС время ЦП делится между работающими процессами. Соответственно , чем больше работающих процессов , или чем они интенсивнее (выделяется больше тактов ЦП) , тем на работу теста остаётся меньше тактов , а значит результаты будут плавать. Отсюда следует , что для теста Super_PI нужно завершать какие то процессы через Диспетчер задач . Определяется опытным путём. Именно поэтому в Безопасном режиме результат лучше. А в WinPE он будет ещё лучше. Загрузиться в WinPE можно так: загружаемся с установочного диска Win7 и на 1-м экране нажимаем: Shift+F10 - далее в командной строке находим и запускаем тест.
2) Программное изменение параметров ЦП (множитель , тактовая частота,..) - это тоже процесс , который также использует для собственных нужд время ЦП . Скорее всего для этого процесса нужна какая то стабилизация.
Попробуй провести такой эксперимент: а) После программного изменения параметров ЦП , 2-3 раза запусти тест , затем перезагрузи ПК и снова 2-3 раза запусти тест - результаты сравни.
б) После программного изменения параметров ЦП , запусти dxdiag.exe дождись окончания выполнения (полоска) - закрой dxdiag.exe - запусти Super_PI . Сравни результат с предыдущим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wirel
сообщение 19.11.2012, 20:35
Сообщение #735


МЕГА флудер
*****


Группа: Banned
Сообщений: 26 164
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 35 873



1M - 9.781 sec
3770k и ddr3 1600mhz
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wirel
сообщение 27.11.2012, 20:04
Сообщение #736


МЕГА флудер
*****


Группа: Banned
Сообщений: 26 164
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 35 873



1М - 9,126 sec
3770k 4GHz ddr3 2000, 11-11-11-36
выключены :
Intel SpeedStep Tech
Intel C-State Tech
C1E Support
и гипертрейдинг
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DualCoRe
сообщение 15.12.2015, 23:39
Сообщение #737


I, Robot
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 421
Регистрация: 28.12.2008
Из: Hell
Пользователь №: 70 419



Репутация:   567  


у всех интол
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 4.2.2019, 18:33
Сообщение #738


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 749
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1749  


Цитата(DualCoRe @ 15.12.2015, 16:39) *
у всех интол

Ничего... Скоро райзены третьи появятся и порвут интелы как тузик тряпку smile.gif.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
двушка
сообщение 4.2.2019, 22:35
Сообщение #739


Иргышц!
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 718
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1321  


Цитата(Jek @ 4.2.2019, 17:33) *

Ничего... Скоро райзены третьи появятся и порвут интелы как тузик тряпку smile.gif.

Так первые райзены ж уже порвали, а вторые так ваще разорвали. А теперь вот третьи) Чет рвали интел порвали 3 райзена
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 5.2.2019, 1:42
Сообщение #740


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 749
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1749  


Цитата(двушка @ 4.2.2019, 15:35) *
Так первые райзены ж уже порвали, а вторые так ваще разорвали.

Порвали yes.gif. Интел сейчас уже никто в здравом уме не покупает. Но об этом есть отдельная тема.

vba12, где ты? Покажи апологетам интела результат SuperPi со своего первого райзена smile.gif.

Сообщение отредактировал Jek - 5.2.2019, 1:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

38 страниц V « < 35 36 37 38 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 14:11
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов