Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Замена ЦП, Слияние двух ноутбуков
JaneAir480
сообщение 3.2.2017, 1:11
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 361 870



Репутация:   12  


Привет ((: у меня есть

Acer Aspire V5-571G
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


и

сломанный
DNS 0129431 Clevo StyleNote C5501Q
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

предположительно у него не работает северный мост...

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, можно ли со второго сломанного ноутбука переставить процессор и оперативную память в другой, чтобы сделать его сильнее?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WaterMan
сообщение 3.2.2017, 1:24
Сообщение #2


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 102
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 115 919



Репутация:   4  


нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JaneAir480
сообщение 3.2.2017, 1:37
Сообщение #3


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 361 870



Репутация:   12  


Было бы здорово, если мне объяснят почему..)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
двушка
сообщение 3.2.2017, 9:28
Сообщение #4


Иргышц!
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 717
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1321  


Цитата(JaneAir480 @ 3.2.2017, 0:37) *

Было бы здорово, если мне объяснят почему..)

Потому что процессоры интел и амд совершенно не взаимозаменяемы.
и разный тип оперативной памяти. DDr2 и DDR3


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JaneAir480
сообщение 6.2.2017, 2:05
Сообщение #5


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 361 870



Репутация:   12  


Цитата(двушка @ 3.2.2017, 9:28) *

Потому что процессоры интел и амд совершенно не взаимозаменяемы.
и разный тип оперативной памяти. DDr2 и DDR3

Спасибо, двушка ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 22:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов