Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Неправильно инициализирован новый жд.
Diadan
сообщение 24.12.2014, 19:39
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 135
Регистрация: 14.2.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 20 594



Репутация:   5  


После подключения нового жд (2) в Win7 пропал из доступа второй диск, на кором куча разных файлов, некоторые терять крайне неохота. Предпологаю, что ошибся при назначении буквы диска (она какимто образом совпала с предыдущим, но сейчас новичку дана другая буква)

Собственно нужна помощь в возвращении жд в "строй" без потери файлов (догадки как это сделать есть, но лучше спросить у знающих людей).
Снимок экрана прилагается.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Diadan - 24.12.2014, 19:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 24.12.2014, 19:51
Сообщение #2



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 408
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск/Новосибирск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   597  


Цитата(Diadan @ 24.12.2014, 19:39) *

После подключения нового жд (2) в Win7 пропал из доступа второй диск, на кором куча разных файлов, некоторые терять крайне неохота. Предпологаю, что ошибся при назначении буквы диска (она какимто образом совпала с предыдущим, но сейчас новичку дана другая буква)

Насколько видно из скриншота, информация есть только на "Диск 0", на котором находится система и не распределена область в 101Мб, которая видимо раньше была системной. "Диск 1" не распределен, т.е. не имеет какой-либо файловой системы, соответственно он и не отображается в системе, "Диск 2", размечен, но кучи информации там нет. Где же находится куча информации, нужно спросить у тебя.

Сообщение отредактировал PROgR - 24.12.2014, 19:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diadan
сообщение 24.12.2014, 19:59
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 135
Регистрация: 14.2.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 20 594



Репутация:   5  


Нижний (№2 G) как раз сегодня и был куплен. А тот, что посередине (Диск 1) как раз и является старым, который был почти забит разными файлами.

№2 приобрёл для превращения его в фаловое хранилище (собирался на него перекинуть всё что жалко удялить)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 24.12.2014, 20:03
Сообщение #4



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 408
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселевск/Новосибирск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   597  


Цитата(Diadan @ 24.12.2014, 19:59) *

Нижний (№2 G) как раз сегодня и был куплен. А тот, что посередине (Диск 1) как раз и является старым, который был почти забит разными файлами.

Значит снес раздел, теперь нужно использовать утилиты типа R-Studio.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 9:39
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов