Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Htc P3400, :((((
SILK
сообщение 26.10.2009, 20:43
Сообщение #1


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней"
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 897
Регистрация: 14.11.2008
Из: г.Кемерово
Пользователь №: 60 595



Всем привет.Не знаю куда уже обратиться.
В общем суть проблемы.У меня начал жёстко гнать мой зверёк sad.gif Стал отключаться!Когда батарея доходит до 74% то он вырубается и что бы его включить нужно поставить на зарядку.Что самое интересное он может работать как КПК, но вот как только введёшь пин код он сразу вырубается. Я уже перепрошил его до версии 6.0. но проблема осталась. Мож кто сталкивался с такой проблемой?Помогите кто чем может sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Root_in
сообщение 29.10.2009, 16:00
Сообщение #2


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 619
Регистрация: 6.11.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 59 052



Репутация:   0  


Сталкивался с таким уже, ток на асусе. Советую те просто сдать в ремонт и не париться, честно говоря, даж не помню в чем дело было, ааааааа...деньги вернули, да и какая разница


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SILK
сообщение 30.10.2009, 20:54
Сообщение #3


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней"
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 897
Регистрация: 14.11.2008
Из: г.Кемерово
Пользователь №: 60 595



Цитата(Root_in @ 29.10.2009, 15:00) *

Сталкивался с таким уже, ток на асусе. Советую те просто сдать в ремонт и не париться, честно говоря, даж не помню в чем дело было, ааааааа...деньги вернули, да и какая разница

он у меня отпахал уже почти 2 года,вот только как 2 месяца назад началась такая ерунда! sad.gif
Надеюсь дотяну до следующего года!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
giperball
сообщение 5.11.2009, 1:28
Сообщение #4


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 21.5.2009
Пользователь №: 107 115



Репутация:   10  


может сбился индикатор батареи? но это вряд ли, он бы работал столько же по времени, хотя батарею показывал 74 процента. если у тебя вообще после пин кода не работает, то наверное накрылся чип gsm. но лучше тебе обратиться в специализированные форумы, или сдать его людям знающим, особенно если проблема будет в железной составляющей
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EDIK_gsm
сообщение 16.11.2009, 0:29
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 163 883



Репутация:   1  


Цитата(SILK @ 26.10.2009, 19:43) *

Помогите кто чем может sad.gif

Продавай его мнеwink.gif smile.gif
Замерь потребление...

Сообщение отредактировал EDIK_gsm - 16.11.2009, 0:31
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
koljns
сообщение 11.12.2009, 20:47
Сообщение #6


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 286
Регистрация: 30.10.2009
Пользователь №: 156 336



Репутация:   3  


Батарея у тебя глючит, на 99% уверен, с ними частые проблемы, неси в ближайший авторезированый сервис HTC восстановят, у нас это стоит 400руб
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stasko-I-E
сообщение 12.12.2009, 20:38
Сообщение #7


Перьям, перьям!
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 536
Регистрация: 17.8.2009
Из: Кемеровской области.
Пользователь №: 129 050



Цитата(SILK @ 26.10.2009, 19:43) *

Всем привет.Не знаю куда уже обратиться.
В общем суть проблемы.У меня начал жёстко гнать мой зверёк sad.gif Стал отключаться!Когда батарея доходит до 74% то он вырубается и что бы его включить нужно поставить на зарядку.Что самое интересное он может работать как КПК, но вот как только введёшь пин код он сразу вырубается. Я уже перепрошил его до версии 6.0. но проблема осталась. Мож кто сталкивался с такой проблемой?Помогите кто чем может sad.gif


Тут либо продавай и покупай нового зверька. Или отдавай в центр. Не думаю что от софта что-то зависит.




Сообщение отредактировал Stasko-I-E - 13.12.2009, 20:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shaehov555
сообщение 17.12.2009, 21:40
Сообщение #8


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 213
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 92 220



Репутация:   19  


У меня тоже был HTC p3400, года два отходил с ним, и у меня тоже также глючила, просто поменяй батарейку и всё.... покрайне мере мне это помогло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eczoline
сообщение 18.3.2010, 21:38
Сообщение #9


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 309
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 130 839



Репутация:   47  


у меня сейчас точно такие же проблемы с моим нтс р3400,никто не в курсе где батарейку можно купить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
koljns
сообщение 18.3.2010, 21:51
Сообщение #10


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 286
Регистрация: 30.10.2009
Пользователь №: 156 336



Репутация:   3  


Цитата(eczoline @ 18.3.2010, 20:38) *

у меня сейчас точно такие же проблемы с моим нтс р3400,никто не в курсе где батарейку можно купить?

Купить можно в любом сервисном центре HTC, http://www.htc.com/ru/support/service-center.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LuxFerre
сообщение 19.3.2010, 2:43
Сообщение #11


Вы когда умрете?
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 686
Регистрация: 28.1.2010
Из: Иркутск
Пользователь №: 203 642



а вообще после перепрошивок нужно калибровать батарею ТЫЦ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xaOc
сообщение 24.3.2010, 20:29
Сообщение #12


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 490
Регистрация: 6.4.2008
Пользователь №: 28 332



Репутация:   0  


www.batareiki.net - заказал, через одну неделю приехала. Наложенным платежом, все ОК
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lvdngrslvngklls
сообщение 28.3.2011, 21:51
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.3.2011
Пользователь №: 369 316



Репутация:   0  


Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести аккумулятор к данному коммуникатору. Желательно магазины г.Новосибирск (осуществляющие доставку) и г.Кемерово.
Сервисный центр, это не вариант, там ничего нет (если под заказ доставка та же, что и в интернет доставке, даже быстрее). Интернет сайты, крайний случай.
Возможно те, кто уже задавался этим вопросом, нашли решение.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SerjLab
сообщение 10.4.2012, 10:13
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 18.2.2008
Пользователь №: 21 148



Репутация:   2  


Цитата
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести аккумулятор к данному коммуникатору. Желательно магазины г.Новосибирск (осуществляющие доставку) и г.Кемерово.Сервисный центр, это не вариант, там ничего нет (если под заказ доставка та же, что и в интернет доставке, даже быстрее). Интернет сайты, крайний случай.Возможно те, кто уже задавался этим вопросом, нашли решение.

нашли батарейку? возможно уронили его может че отволилась в нутри или окислилось если это не батарейка! можно попробовать прогреть проц флеш и контроллер питания бывает прошивка на асусе было так сам по себе может отрубится прошу поменяешь на меньшую либо на другую сборку работает месяц и так же начинает!
я могу найти батарейку за 400руб + доставка почтой россии! там руб 200! = 600руб если нужно обращайтесь поможем чем сможем любую почти запчасть найдем!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:36
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов