Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
Bent
сообщение 16.11.2010, 12:16
Сообщение #1 (закреплено)


I can't be defeated
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 288
Регистрация: 16.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 997



Репутация:   283  


1. Конфиг

Основные файлы игры, лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops

Файлы конфигов лежат в папке:
\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

config.cfg - конфиг одиночной игры
config_mp.cfg - конфиг многопользовательской игры

Чтобы открыть файл конфига, устанавливаем программу Notepad++ нажимаем на файле конфига правой кнопкой мыши -> выбираем пункт "Edit with Notepad++".



2. Настройка конфига, увеличение FPS

seta cg_drawFPS "Off" - показывать фпс (1-вкл Off-выкл)
seta cg_drawLagometer "0" - показывать лагометр (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_fov_default "65" - FOV чем выше цифра тем больше боковой обзор (рыбий глаз)
seta com_maxfps "85" - ограничитель FPS
seta r_blur_allowed "1" - размытие (1-вкл, 0-выкл)
seta r_dof_enable "1" - глубина резкости, что не в фокусе размыливается (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_blood "1" - кровь (1-вкл, 0-выкл)
seta cg_brass "1" - гильзы (1-вкл, 0-выкл)
seta fx_marks "1" - следы от пуль (1-вкл, 0-выкл)

разверните, чтобы просмотреть полный список

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «



3. Настройка клиента Steam

Клиент Steam настоятельно рекомендуется поставить в BETA обновления.
Steam -> Настройки -> Аккаунт -> Бета тестирование, нажать кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" и выбрать соответствующий пункт из выпадающего списка.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, это облегчить жизнь сетевой игре, улучшить FPS и сделает
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на
сервера Treyarch и выключат запись повторов.
1. В игре открываем консоль и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая
Игра -> Разрешить загрузку ставим на "Нет".

Так же, возможно прикреплённый конфиг, поможет.
P.S. Благодарим за конфиг 4eeNooK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тесты игры и железа
Call of Duty: Black Ops тест GPU
Call of Duty: Black Ops GPU & CPU Performance In-depth

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз шапку редактировал © Taktik

SibWar S&D barebones server
173.199.67.168:3084 режим бомба без перков.
SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)


Сообщение отредактировал geotri11 - 23.12.2010, 13:21


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  config_mp.rar ( 5.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 244
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Настройка Black Ops, FAQ, Steam, FPS, проблемы и т.д.
sa-mak
сообщение 30.12.2010, 21:55
Сообщение #101


ICQ 498426450
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 509
Регистрация: 28.9.2009
Из: Осинников
Пользователь №: 143 239



Репутация:   44  


Цитата(Vadim04ka @ 30.12.2010, 19:11) *

Забудь, 5-7 фпс так и будут, в лучшем случае до 10-15 подымутся. Меняй комп, потом поиграешь.

А разгон процессора не поможет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 30.12.2010, 22:52
Сообщение #102


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Времена одного ядра (для игр) давно прошли (двушек уже заканчиваются tongue.gif ), по этому разгон как мертвому припарка будет smile.gif

Цитата(diNGo00 @ 30.12.2010, 19:49) *

у меня комп не лучше, стабильно 60-100 фпс
biggrin.gif У меня до 50 проседает, а ты говоришь 60-100, хотя если ты на разрешении 320*240 играешь, то пожалуй я поверю.
p.s. И то при условии что проц двухъядерный biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 31.12.2010, 2:05
Сообщение #103


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата(Vadim04ka @ 30.12.2010, 21:52) *

Времена одного ядра (для игр) давно прошли (двушек уже заканчиваются tongue.gif )


Не согласен, сейчас почти 80% игр заточены на производительность в основном под 2ушки. Их времена заканчиваться будут еще года 3, как я уже писал процессор тут не причем. Это корявые руки разработчиков так как (читайте форумы) на разогнанных I5, I7, I8 и I9 игра лагает и виснет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim04ka
сообщение 31.12.2010, 3:31
Сообщение #104


Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 979
Регистрация: 4.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 322



Цитата(Taktik @ 31.12.2010, 1:05) *

Не согласен, сейчас почти 80% игр заточены на производительность в основном под 2ушки. Их времена заканчиваться будут еще года 3, как я уже писал процессор тут не причем. Это корявые руки разработчиков так как (читайте форумы) на разогнанных I5, I7, I8 и I9 игра лагает и виснет.

smile.gif По одной игре не стоит судить wink.gif (хотя насчет криворукости разрабов я согласен и не только треярч, а вообще). Но тем не менее, два ядра (как игровая платформа, уже доживают свой век), достаточно посмотреть на консоли и все становится ясно tongue.gif , многоядерность рулит.

p.s. И, да, 2 ядра уже с полгода-год, как скатились в офисную нишу, так что ... rolleyes.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 31.12.2010, 13:15
Сообщение #105


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


Цитата(diNGo00 @ 30.12.2010, 19:49) *

у меня комп не лучше, стабильно 60-100 фпс

blink.gif них....се, создается впечатление что я полный лох и руки у меня растут гораздо ниже плеч sad.gif
поскольку на моем железе если только в небо смотреть и не стрелять, то возможно и 100 и 125 фпс.
странно странно однако сие высказывание. А разрешении у вас какое молодой человек?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 31.12.2010, 18:00
Сообщение #106


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


1920*1080 =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KillTheCat
сообщение 3.1.2011, 14:31
Сообщение #107


Bazzinga!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 325
Регистрация: 31.5.2008
Из: I'm from Barnaul
Пользователь №: 35 179



Репутация:   321  


у меня на core2duo e8200 + GTX260 40-50 fps и лагает
p.s. причем без разницы на какой графе

Сообщение отредактировал KillTheCat - 3.1.2011, 14:31
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimon12345
сообщение 4.1.2011, 18:35
Сообщение #108


Болтун
****


Группа: Banned
Сообщений: 928
Регистрация: 26.11.2009
Из: Улан-удэ
Пользователь №: 169 616



Репутация:   367  


SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)
Чей серв??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diman-147
сообщение 4.1.2011, 22:28
Сообщение #109


вечный CTYDEHT
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 225
Регистрация: 4.7.2008
Из: г. Юрга 42 RUS
Пользователь №: 39 478



Репутация:   90  


Цитата(dimon12345 @ 4.1.2011, 17:35) *

SibWar Mix server
173.199.67.93:3124
Включен режим микс (все режимы идут по очереди, нет только каждый за себя)
Чей серв??

ну я один из админов... какие то проблемы есть?
всю подробную информацию можешь у нас на сайте узнать

Сообщение отредактировал Diman-147 - 4.1.2011, 22:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimon12345
сообщение 5.1.2011, 0:17
Сообщение #110


Болтун
****


Группа: Banned
Сообщений: 928
Регистрация: 26.11.2009
Из: Улан-удэ
Пользователь №: 169 616



Репутация:   367  


Цитата(Diman-147 @ 4.1.2011, 21:28) *

ну я один из админов... какие то проблемы есть?
всю подробную информацию можешь у нас на сайте узнать

Я хотел спросить можете ли вы выкл повтор смерти? я играть почему-то из-за повтора немогу, потеря соединения с сервером пишет, когда появляется повтор смерти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diman-147
сообщение 5.1.2011, 3:57
Сообщение #111


вечный CTYDEHT
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 225
Регистрация: 4.7.2008
Из: г. Юрга 42 RUS
Пользователь №: 39 478



Репутация:   90  


сори за флуд...
Цитата(dimon12345 @ 4.1.2011, 23:17) *

Я хотел спросить можете ли вы выкл повтор смерти? я играть почему-то из-за повтора немогу, потеря соединения с сервером пишет, когда появляется повтор смерти.

отключить пока возможности нет, а у тя на всех серваках так или тока на этом?
кстате все проблемы связанные с сервом пиши здесь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
{CheVix}
сообщение 11.1.2011, 21:29
Сообщение #112


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 200
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 199 033



Репутация:   10  


Кстати можно ещё добавить в шапку:
Тем кто установил новые дрова на win7 и стала хуже производительность.
Заходим в Диспетчер Устройств\Видеоадаптеры\ кликаем правой кнопкой и выбираем "Обновить драйверы" затем "Поиск и установка вручную" и указать папку где находиться драйвер, например: "C:\AMD\Catalyst_10.12_CCC2_Preview_Win7_Dec7" ждем пока обновится и перезагружаемся.
P.S. Все это расписал потому что в win 7 когда удаляешь драйвер ставится автоматом стандартный VGA. Мож кто незнает smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geotri11
сообщение 11.1.2011, 23:24
Сообщение #113


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 1 482
Регистрация: 4.3.2008
Из: (Алтайский край)
Пользователь №: 23 573



Репутация:   474  


Цитата({CheVix} @ 11.1.2011, 20:29) *

Кстати можно ещё добавить в шапку:

P.S. Все это расписал потому что в win 7 когда удаляешь драйвер ставится автоматом стандартный VGA. Мож кто незнает smile.gif

луль, думаю для шапки это слишком хитрое колдунство biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
{CheVix}
сообщение 12.1.2011, 13:34
Сообщение #114


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 200
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 199 033



Репутация:   10  


Цитата(geotri11 @ 12.1.2011, 0:24) *

луль, думаю для шапки это слишком хитрое колдунство biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну есть такие кто и этого не сможет сделать smile.gif просто как подсказка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 19.1.2011, 20:15
Сообщение #115


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Цитата({CheVix} @ 11.1.2011, 20:29) *

Кстати можно ещё добавить в шапку:
Тем кто установил новые дрова на win7 и стала хуже производительность.
Заходим в Диспетчер Устройств\Видеоадаптеры\ кликаем правой кнопкой и выбираем "Обновить драйверы" затем "Поиск и установка вручную" и указать папку где находиться драйвер, например: "C:\AMD\Catalyst_10.12_CCC2_Preview_Win7_Dec7" ждем пока обновится и перезагружаемся.
P.S. Все это расписал потому что в win 7 когда удаляешь драйвер ставится автоматом стандартный VGA. Мож кто незнает smile.gif


Что за бред? Т.е. в любом случае по твоей рекомендации секса мы ставим один и тот же драйвер только разными способами у которого цитирую "стала хуже производительность". blink.gif

Лучше следуй моей инструкции и не будет секса по крайне мере с пк biggrin.gif .

Прежде чем ставить новый драйвер (или даунгрейдить драйвер) - нужно удалить уже установленный драйвер, после найти и удалить его остатки программой Driver Sweeper. А после чего ставить версию драйвера которую ты захочешь.

Сообщение отредактировал Taktik - 19.1.2011, 20:20


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
{CheVix}
сообщение 20.1.2011, 14:41
Сообщение #116


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 200
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 199 033



Репутация:   10  


Цитата(Taktik @ 19.1.2011, 21:15) *

Что за бред? Т.е. в любом случае по твоей рекомендации секса мы ставим один и тот же драйвер только разными способами у которого цитирую "стала хуже производительность". blink.gif

Лучше следуй моей инструкции и не будет секса по крайне мере с пк biggrin.gif .

Прежде чем ставить новый драйвер (или даунгрейдить драйвер) - нужно удалить уже установленный драйвер, после найти и удалить его остатки программой Driver Sweeper. А после чего ставить версию драйвера которую ты захочешь.

Так а че ж тогда после Driver Sweeper у меня поставился стандартный?
Бывают разные случаи. И не надо умничать

Сообщение отредактировал {CheVix} - 20.1.2011, 14:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taktik
сообщение 20.1.2011, 19:48
Сообщение #117


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Не пойму что ты хочешь сделать? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And_R_OoO
сообщение 21.1.2011, 15:13
Сообщение #118


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 198



Репутация:   30  


ой что вы мудрите хлопцы, лучше я по старинке с бубном
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diNGo00
сообщение 30.1.2011, 15:44
Сообщение #119


aka f0rce
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 294
Регистрация: 27.10.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 154 837



Репутация:   41  


Можно ли как нибудь сбросить лвл?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
{CheVix}
сообщение 31.1.2011, 20:15
Сообщение #120


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 200
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 199 033



Репутация:   10  


Цитата(diNGo00 @ 30.1.2011, 16:44) *

Можно ли как нибудь сбросить лвл?

Пойти на престиж biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 16:21
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов