|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
🥘 Что вы сегодня приготовили?, делимся идеями домашнего меню! |
|
|
kofka05 |
27.2.2009, 10:41
|

Любит поговорить
Из: РФ

|
Привет. Я думаю что не одна я как минимум раз в неделю ломаю голову над вопросом что же сегодня приготовить. Предлагаю в этой теме делится своим домашним меню на один день. Мы все разные по возрасту, национальности поэтому блюда мало известные писать предлагаю с кратким рецептом. Давайте делится! И вместе создадим кулинарный справочник идей на sibnete. Я открою тему.  У меня сегодня на обед селедочка алтайская ( сельдь свеж.1кг.отделить от костей порезать на кусочки,сложить в кастрюльку, добавить 1ч.л.сахара,4ч.л.соли,1.5ч.л. уксуса,1болгарский перец(кубиками) укроп, петрушку,1ст.воды,3ч.л.рост.масла.Все перемешать убрать в холодильник на ночь.)с отварной картошкой. Венигрет. На ужин пирожки печеные. Сообщение отредактировал Furios - 31.10.2019, 18:29
|
|
|
|
🥘 Что вы сегодня приготовили?, делимся идеями домашнего меню! |
|
|
Furios |
28.11.2019, 13:15
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Чебуреки, хочу чебуреки. Раздразнили темой, её подняли, а теперь мне страдать Надо пойти по сусекам поскрести и решить, из чего они будут. Но, скорее всего, с мясом.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Furios |
28.11.2019, 17:23
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!

|
Цитата(alemtin @ 28.11.2019, 17:08)  Чебурек не с мясом это извращение  А чебурек с мясом - это объедение! Вот сидю сейчас, пыхтю... страдаю, короче. Но вкусно страдаю Впервые делала из заварного теста из вот этой темы. Неплохо получилось, тесто в работе податливое, при приготовлении не лопается, не вытекает сок из начинки, после приготовления и мягкое, и хрустит, сочная начинка, бульончик есть, и пупырышки, и пузырики - всё есть))
|
|
|
|
Nata Rudzis |
29.11.2019, 11:02
|

- Ты веришь в чудо? - Нет... - Это ты зря! В себя нужно верить!
Из: СССР

|
У нас сегодня щи, а на второе гуляш с толчёнкой ) Как же хочется чебуреков - раздразнили прям В выходные, наверное, займусь ) у людей бывают разгрузочные дни, а нас будет загрузочный 
|
|
|
|
Furios |
3.12.2019, 16:00
|

|
Начиталась рецептов, и глаз остановился на Свинине с клюквой и горчицей. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1 кг свинины одним куском (окорок, лопатка) 2 стакана клюквы 1 средняя луковица 1 апельсин 1/2 стакана коричневого сахара 1 ст. л. горчицы 1 палочка корицы 3 бутона гвоздики 3 горошины душистого перца 5 горошин черного перца соль
Всё в кастрюльку и тушить до готовности. В рецепте было сказано 3 часа, но я готовила в мультиварке-скороварке, там вполне достаточно и часа.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|