КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



736 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы, связанные с компьютером, Можете задавать здесь
Total
сообщение 8.11.2007, 0:33
Сообщение #1 (закреплено)


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Вопросы и ответы на вопросы, связанные с компьютером и софтом можете задавать здесь.

1) Если у вас вопрос на самом деле не срочный, можете спросить о вашей проблеме в специализированном разделе
2) Если у вас вылетает "синий экран смерти" посмотрите эту тему
3) Прежде чем задавать вопрос воспользуйтесь поиском, возможно вы не первый сталкиваетесь с такой проблемой.
4) Если можете то выкладывайте скрин с монитора, или какой то детали, когда наглядно показано больше шанс что кто то поможет.
5) По поводу троянов, баннеров, которые просят отправить смс, для этого есть Специальная Отдельная тема.
6) Вопросы связаные с В Контакте задавать ТУТ
7) Многие типичные проблемы подробно рассмотрены здесь: "500 типичных проблем и их решений при работе на ПК" (рекомендуется)
8) Благодарности выражаем в спец. теме: "Благодарности"


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Вопросы, связанные с компьютером, Можете задавать здесь
-=V&t@L=-
сообщение 14.11.2007, 15:00
Сообщение #21


чужой среди чужих
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 267
Регистрация: 8.9.2007
Пользователь №: 5 567



Репутация:   1  


скиньте оперу пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 14.11.2007, 15:28
Сообщение #22



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   413  


Во первых есть тема поиск софта.
Во вторых есть такой ресурс как софт сибнет, опера на нем здесь:
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=1239
В третьих не зачем было писать 2 сообшения подряд.

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=V&t@L=-
сообщение 14.11.2007, 15:34
Сообщение #23


чужой среди чужих
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 267
Регистрация: 8.9.2007
Пользователь №: 5 567



Репутация:   1  


в 4 у меня опера не работала, и я где смог написать там и написал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexor
сообщение 16.11.2007, 2:03
Сообщение #24


Phaeton
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 360
Регистрация: 15.11.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 616



Репутация:   308  


Не знаю, по теме ли это. У меня вопрос по поводу игры Battlefield 2. У меня сеть из 2 компьютеров, на обоих установлены Battlefield 2 Armored Fury/Special Forces c одного и того же диска. Запускаю на одном компе сетевуху и захожу в игру. Затем на втором нахожу запущеный сервер с игрой, захожу в него. Игра загружается, потом вылетает с сообщением: "Этот сервер позволяет играть только с немодифицированной версией клиента. Установите официальную версию Battlfield. Игра классная, очень хотелось бы опробовать большие карты. Ну страсть как хочется. Можно ли как нибудь обойти, обмануть или удалить что-нибудь в игре, чтобы все работало нормально??

Сообщение отредактировал Lexor - 16.11.2007, 2:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 16.11.2007, 8:36
Сообщение #25



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   413  


Ну сообщение же говорит типа что на сервере созданном вами можно играть токо в оригинал, видимо там при создании разные виды серверов можно выбирать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexor
сообщение 16.11.2007, 15:16
Сообщение #26


Phaeton
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 360
Регистрация: 15.11.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 616



Репутация:   308  


Цитата(M43x @ 16.11.2007, 7:36) *

Ну сообщение же говорит типа что на сервере созданном вами можно играть токо в оригинал, видимо там при создании разные виды серверов можно выбирать...

Да нет, сервер там один. Посидев до полночи, я взял, да установил вместо русских версий английские. Все пошло хорошо. Кстати нашел спецветку по Battlfield 2, так что перехожу туда smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hunter1992
сообщение 20.11.2007, 0:40
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 59
Регистрация: 20.11.2007
Пользователь №: 11 056



Репутация:   0  


скажите пожалуйста тут на sibnete бател филд выложен он бесплатный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 20.11.2007, 19:11
Сообщение #28



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   413  


скорей всего да
в обще лучше об этом в разделе батлфилда спроси
http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=116
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ineesh84
сообщение 20.11.2007, 20:22
Сообщение #29


Trancer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 630
Регистрация: 30.10.2007
Из: Усолье - Сибирское
Пользователь №: 9 005



Репутация:   92  


Меня интерисует что это за папки на диске
C:/System Volume Information/restore{7EA85690-CF0E-408E-B13E-B0C6F418AED6}) - эта папка у меня видна только через WinRar и она занимает ни мало места, можно ли ее удалить.
А так же имеются такие папки которые также видны через WinRar: found.000 (их семь штук)

Подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 20.11.2007, 21:28
Сообщение #30


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Ineesh84 @ 20.11.2007, 20:22) *

Меня интерисует что это за папки на диске
C:/System Volume Information/restore{7EA85690-CF0E-408E-B13E-B0C6F418AED6}) - эта папка у меня видна только через WinRar и она занимает ни мало места, можно ли ее удалить.
А так же имеются такие папки которые также видны через WinRar: found.000 (их семь штук)

Подскажите пожалуйста.


C:\System Volume Information - папка, где размещены точки восстановления системы (Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы).

З.Ы.: Обычно они занимают много места на диске (у меня как-то они занимали 7 Гб).

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ineesh84
сообщение 20.11.2007, 21:32
Сообщение #31


Trancer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 630
Регистрация: 30.10.2007
Из: Усолье - Сибирское
Пользователь №: 9 005



Репутация:   92  


Цитата(Total @ 20.11.2007, 20:28) *

C:\System Volume Information - папка, где размещены точки восстановления системы (Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы).

З.Ы.: Обычно они занимают много места на диске (у меня как-то они занимали 7 Гб).

А если их удалить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 20.11.2007, 21:39
Сообщение #32


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Ineesh84 @ 20.11.2007, 21:32) *

А если их удалить?


Удали, НО восстановить систему ты не сможешь если что.
Советую, если уж решился удалить эту папку, то сохрани последнюю точку восстаногвления или создай новую, а все остальные удали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ineesh84
сообщение 20.11.2007, 21:43
Сообщение #33


Trancer
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 630
Регистрация: 30.10.2007
Из: Усолье - Сибирское
Пользователь №: 9 005



Репутация:   92  


Цитата(Total @ 20.11.2007, 20:39) *

Удали, НО восстановить систему ты не сможешь если что.
Советую, если уж решился удалить эту папку, то сохрани последнюю точку восстаногвления или создай новую, а все остальные удали.

Спасибо за ответ и за ваши знания, теперь я знаю к кому можно обратиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 20.11.2007, 22:09
Сообщение #34


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(Ineesh84 @ 20.11.2007, 21:43) *

Спасибо за ответ и за ваши знания, теперь я знаю к кому можно обратиться.


Обращайтесь, всегда рад помочь smile.gif

Сообщение отредактировал Total - 20.11.2007, 22:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duke_83
сообщение 21.11.2007, 11:03
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2007
Из: Омск
Пользователь №: 11 231



Репутация:   0  


Народ, помогите выбрать ноутбук в пределах 30000руб., ну что нибудь более приличное, пока остановил свой выбор на Acer Asp 9305 WSMi 1G, может кто нить еще че посоветует?

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 21.11.2007, 15:46
Сообщение #36



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   413  


Цитата(Duke_83 @ 21.11.2007, 10:03) *

Народ, помогите выбрать ноутбук в пределах 30000руб., ну что нибудь более приличное, пока остановил свой выбор на Acer Asp 9305 WSMi 1G, может кто нить еще че посоветует?

Ну неплохой ноут за такие деньги. Просто у нас на форуме очень не советуют брать ноуты от Асер, хотя я не сильно понимаю почему, я никаких проблем особо отличающихся от проблем с дургими ноутами с ними не встречал.
Вот такой еще можно
15.4" WXGA, 1024, 120, Acer Extensa 5620G-1A1G12Mi [LX.EA10Y.001], С2D 1.5GHz, 1Gb DDR667, 120Gb, DVD-RW SuperMulti Slot, 256MB ATI Radeon X2400 XT, LAN1000, WLAN, WVHB
У нас в Ультре 29500 стОит.

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrovith
сообщение 23.11.2007, 17:32
Сообщение #37


Порядочная сволочь
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 703
Регистрация: 17.9.2007
Из: с. Гадюкино
Пользователь №: 6 029



"Mandriva 2008" где взять в Барнауле? Или как заказать через инет? На sibnet есть, но образ битый.
Подскажите плиз!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S1m0n
сообщение 25.11.2007, 23:02
Сообщение #38


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 11.11.2007
Пользователь №: 10 242



Репутация:   3  


Цитата(petrovith @ 23.11.2007, 16:32) *

"Mandriva 2008" где взять в Барнауле? Или как заказать через инет? На sibnet есть, но образ битый.
Подскажите плиз!!!


зачем тебе мандрива?
Если на ПК, то ставь WinXP , если на сервер - Linux

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
David007
сообщение 26.11.2007, 0:21
Сообщение #39


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 11 277



Репутация:   0  


Скажите че за фигня я пытался обновить аватар: заменяю свой аватар на тот который я хочу, нажимаю обновить аватар, а он все равно выдает мне мой старый аватар!!!!! Подскажите что делать если у кого такая фигня была!!!!!!

Сообщение отредактировал dima75 - 17.3.2008, 19:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Total
сообщение 26.11.2007, 0:43
Сообщение #40


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Цитата(David007 @ 26.11.2007, 0:21) *

Скажите че за фигня я пытался обновить аватар: заменяю свой аватар на тот который я хочу нажимаю обновить аватар а он все равно выдает мне мой старый аватар!!!!! Подскажите что делать если у кого такая фигня была!!!!!![font=Arial]


Если в Опере работаешь - попробуй переключить "Кэшированные рисунки" на "Показывать рисунки"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

736 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.2.2021, 12:12
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов