Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



734 страниц V « < 732 733 734  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы, связанные с компьютером, Можете задавать здесь
Total
сообщение 8.11.2007, 0:33
Сообщение #1 (закреплено)


Total return
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876



Репутация:   2582  


Вопросы и ответы на вопросы, связанные с компьютером и софтом можете задавать здесь.

1) Если у вас вопрос на самом деле не срочный, можете спросить о вашей проблеме в специализированном разделе
2) Если у вас вылетает "синий экран смерти" посмотрите эту тему
3) Прежде чем задавать вопрос воспользуйтесь поиском, возможно вы не первый сталкиваетесь с такой проблемой.
4) Если можете то выкладывайте скрин с монитора, или какой то детали, когда наглядно показано больше шанс что кто то поможет.
5) По поводу троянов, баннеров, которые просят отправить смс, для этого есть Специальная Отдельная тема.
6) Вопросы связаные с В Контакте задавать ТУТ
7) Многие типичные проблемы подробно рассмотрены здесь: "500 типичных проблем и их решений при работе на ПК" (рекомендуется)
8) Благодарности выражаем в спец. теме: "Благодарности"


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Вопросы, связанные с компьютером, Можете задавать здесь
Львенка
сообщение 2.11.2019, 10:31
Сообщение #14661



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 6 411
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 138 906



Репутация:   328  


Цитата(PROgR @ 1.11.2019, 19:51) *

Летать он и не будет, тем более когда открыто столько вкладок в браузере, а памяти доступной всего 1,88Гб, так что он постоянно "свопит" на жесткий диск.
Можно докинуть планку памяти SO-DIMM DDR3 1600MHz 2GB, правда нужно проверить свободен ли второй слот (и есть ли он там вообще, а то в DNS указано, что два слота, а на картинках материнской платы один) wink.gif
Полноценная AIDA64 6.10.5200
И сделайте в программе, кнопка Отчет->Аппаратные разделы->HTML->Сохранить в файле, Report.htm прикрепите к посту.

Поняла.. спасибо!
Прикрепленный файл  Report.htm ( 467.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Львенка
сообщение 2.11.2019, 10:55
Сообщение #14662



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 6 411
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 138 906



Репутация:   328  


Цитата(ageich77 @ 2.11.2019, 8:15) *

Браузеру одному надо 2гб памяти. ХДД медленный. Винда стоит х86, то есть примерно 3гб всего будет видеть. Снизу есть карманчик, с 1 болтиком, посмотрите физически есть ли 2 слот под память. Чтоб он взлетел, ссд плюс память.

Спасибо! Поняла, сейчас пока не могу посмотреть физически. Если есть слот, то сколько купить лучше? Еще 2 гб, раз всего 3 будет видеть, или как? Не поняла в этом плане..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 2.11.2019, 12:48
Сообщение #14663


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 533
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Слот под память у вас 1 https://prnt.sc/pretok Чтоб бук увидел всю память необходимо переустановить windows на х64. В вашем случае начните с установки ссд, процессор у вас сменный но чипсет hm70, что очень плохо.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Львенка
сообщение 2.11.2019, 14:31
Сообщение #14664



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 6 411
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 138 906



Репутация:   328  


Цитата(ageich77 @ 2.11.2019, 11:48) *

Слот под память у вас 1 https://prnt.sc/pretok Чтоб бук увидел всю память необходимо переустановить windows на х64. В вашем случае начните с установки ссд, процессор у вас сменный но чипсет hm70, что очень плохо.

Спасибо.. Поняла. буду пробовать!
Всем большое спасибо за помощь! rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 2.11.2019, 19:28
Сообщение #14665



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 420
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   605  


Чтобы на этом ноутбуке заменить HDD на SSD или планку памяти, придется его разобрать, в случае с памятью, еще и снять материнскую плату. Нет у него крышечек снизу.

Сообщение отредактировал PROgR - 2.11.2019, 19:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 2.11.2019, 21:15
Сообщение #14666


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 533
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


Да нету, был такой недавно, самостоятельно заменить нужен опыт. Но видео разбора много вот например https://www.youtube.com/watch?v=psF_iQ1uPaA


» Спасибо сказали: «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 5.11.2019, 23:37
Сообщение #14667


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 276
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Браузер пишет - нехватка памяти и чёрными кубиками сыпется. Хотя, в диспетчере задач есть ещё свободная оперативная память? Может быть из-за того, что браузер 32 бит?

Сообщение отредактировал artyem - 5.11.2019, 23:37


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 6.11.2019, 0:46
Сообщение #14668


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 533
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   108  


А здесь как?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 6.11.2019, 22:49
Сообщение #14669


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 276
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Цитата(ageich77 @ 6.11.2019, 0:46) *

А здесь как?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Не смотрел, но скажу точно, что параллельно в браузере chrome в посте на форуме был включен видос с ютуба.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение Вчера, 21:48
Сообщение #14670


 Душа
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 276
Регистрация: 20.4.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 99 792



Репутация:   659  


Цитата(ageich77 @ 6.11.2019, 0:46) *

А здесь как?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Прикрепленное изображение
Ничего сверхъестесственного, а кубики валятся.

Сообщение отредактировал artyem - Вчера, 21:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

734 страниц V « < 732 733 734
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 19:03
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов