Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ТВ от РОСТЕЛЕКОМ
evgenij-309
сообщение 27.3.2013, 13:26
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2011
Пользователь №: 377 765



Репутация:   10  


ТВ от РОСТЕЛЕКОМ- кто,что скажет, какое качество?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
job3843
сообщение 27.3.2013, 15:10
Сообщение #2


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 5.10.2012
Пользователь №: 455 543



Репутация:   3  


Качество неплохое. Еще бы канал был бы с матчами НХЛ вообще красота была бы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgenij-309
сообщение 27.3.2013, 18:41
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2011
Пользователь №: 377 765



Репутация:   10  


Цитата(job3843 @ 27.3.2013, 14:10) *

Качество неплохое. Еще бы канал был бы с матчами НХЛ вообще красота была бы.

это на компе или на тв с приставкой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
job3843
сообщение 28.3.2013, 8:56
Сообщение #4


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 5.10.2012
Пользователь №: 455 543



Репутация:   3  


Цитата(evgenij-309 @ 27.3.2013, 18:41) *

это на компе или на тв с приставкой?

У меня на компе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fin555
сообщение 24.4.2013, 7:00
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 186 560



Репутация:   0  


я могу так сказать, стояла у меня ip приставка с (часами на передней панели) звонят мне из ростелекома и говорят ''приходи меняй на новую приставку ''.Поменял на приставку "" РОСТЕЛЕКОМ '' и просто понял как всегда у нас в России все делается через жопу.Теперь ip телевидение включается по 15 мин,экран стал намного темнее (сколько регулировал толку мало),про удобства пульта и меню приставки вообще молчу, назад говорю верните старую ответ такой что та платформа закрывается будет новая работать.

Сообщение отредактировал fin555 - 24.4.2013, 7:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dedor
сообщение 15.5.2013, 22:12
Сообщение #6


Не умею скучать.
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 396
Регистрация: 30.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 211



Репутация:   15  


Помучался пару месяцев и отключил.Половина каналов тормозила и не запускалась.Говорят по гпону идет тв не плохо,а по оптике пока не важно..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgenij-309
сообщение 16.5.2013, 14:49
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2011
Пользователь №: 377 765



Репутация:   10  


подключил маме, нареканий пока нет. Смотрит и по тв и на ноутбуке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 17.5.2013, 14:50
Сообщение #8


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(dedor @ 15.5.2013, 22:12) *

Помучался пару месяцев и отключил.Половина каналов тормозила и не запускалась.Говорят по гпону идет тв не плохо,а по оптике пока не важно..

особливо если учесть что это одно и тоже
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YuranoFF
сообщение 17.5.2013, 15:02
Сообщение #9


жизнь хороша когда....не спеша:)
Group Icon


Группа: Сибнету шесть!
Сообщений: 5 829
Регистрация: 3.3.2009
Из: Накабы
Пользователь №: 87 635



Репутация:   333  


Цитата(jonsony @ 17.5.2013, 15:50) *

особливо если учесть что это одно и тоже

...да тоже хотел поправить, что в принципе никакой разницы волокна от GPON нет. Просто наверное что то с DSL перепутал, вот тут да скорости не важные. Особенно если одновременно сидеть в интернете за компьютером и смотреть IP TV через приставку по телевизору, даже если стоит максимальный тариф с максимальным открытием порта. Пробовал уже, проходили. Через месяц отказался...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgenij-309
сообщение 17.5.2013, 16:31
Сообщение #10


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2011
Пользователь №: 377 765



Репутация:   10  


пробовал засекать скорость с включеным через прставку тв- скорость не падала.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
salem
сообщение 17.5.2013, 17:18
Сообщение #11


Кент залетный
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 492
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 2 347



У меня ip-tv на компе, каналов много качество нормальное, не глючит слава богу линия хорошая 23 mb порт держит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 17.5.2013, 17:34
Сообщение #12


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(YuranoFF @ 17.5.2013, 15:02) *

...да тоже хотел поправить, что в принципе никакой разницы волокна от GPON нет. Просто наверное что то с DSL перепутал, вот тут да скорости не важные. Особенно если одновременно сидеть в интернете за компьютером и смотреть IP TV через приставку по телевизору, даже если стоит максимальный тариф с максимальным открытием порта. Пробовал уже, проходили. Через месяц отказался...

кроме xDSL есть кабельное ETTH

Цитата(evgenij-309 @ 17.5.2013, 16:31) *

пробовал засекать скорость с включеным через прставку тв- скорость не падала.

см. ниже

Цитата(salem @ 17.5.2013, 17:18) *

У меня ip-tv на компе, каналов много качество нормальное, не глючит слава богу линия хорошая 23 mb порт держит

тв с инетом разделены, VPI/VCI разные

Сообщение отредактировал jonsony - 17.5.2013, 17:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демон_огня
сообщение 13.10.2013, 20:57
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 24
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 31 096



Репутация:   0  


Всем привет, скажите будет-ли влиять Ip-tv через приставку на интернет и на оборот, и сильно-ли повысится пинг, при скорости инета 8Мбит/с и максимальной пропускной способностью линии 8Мбит/с? Мне кажется что да, но хотелось бы узнать точно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mail80
сообщение 13.10.2013, 22:24
Сообщение #14


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 612
Регистрация: 3.6.2013
Из: Ильинка, Новокузнецк, Кемер. область
Пользователь №: 487 967



Репутация:   41  


А я отключился от ТВ Ростелеком-а - теперь через интернет Вести, Спортбокс смотрю - это раньше скорость интернета была низкой - сейчас же вот у меня дома на компе, ноуте и планшете параллельно смотрим телек и еще дофига скорости свободной. Через интернет можно подписываться на нужные каналы. Большинство бесплатных каналов один "мусор" показывают - не стоит на них свое свободное время тратить - нужно избирательно смотреть. Вот единственно что не могу найти где показывают матчи НХЛ - может кто подскажет - на официальном сайте что-то есть но дороговасто - можно и подешевле пусть и с рекламой посмотреть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Senn
сообщение 14.12.2014, 16:42
Сообщение #15


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.10.2009
Пользователь №: 146 020



Репутация:   0  


г Барнаул

такой трабл заметил за последний месяц:

большинство каналов цифрового тв идут с частотой 25 Гц, вместо положенных 50 Гц.
Все бы ничего, но на спортивных канал это бросается в глаза особенно ясно. Так, например, канал КХЛ ТВ идет норм, все движения плавные, остальные спортивные просто вырви глаз! ((( как будто снято на кинокамеру.
Или вот, РОССИЯ 2 идет норм, а спорт 1 или евроспорт, опять же, с заниженной частотой (биатлон, идущий одновременно на них самый простой вариант проверить и сравнить).

Отпишитесь, испытывает ли кто-нибудь подобные проблемы?

PS: такой же эффект возникает если вручную поставить видеовыход в настройках приставки на 25p. Но проблема именно в том, что разные каналы идут по разному. Техподдержка утверждает что "качество" вещания отличное и толком не понимают о чем идет речь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 12:04
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов