Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как убрать это?
GORЫN
сообщение 18.9.2014, 21:36
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 17.7.2010
Пользователь №: 281 749



Репутация:   1  


Уважаемые форумчане помогите,задолбался уже.При загрузке ОС все проходит нормально,пост биос,название мамки,пищит спикер,но потом всплывает это-Прикрепленное изображение ,дальше просто жму enter и все нормально,но это млин так неудобно,да и недолжно так быть-е-мае чего делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DualCoRe
сообщение 18.9.2014, 22:25
Сообщение #2


I, Robot
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 423
Регистрация: 28.12.2008
Из: Hell
Пользователь №: 70 419



Репутация:   567  


Мой компьютер->Свойства->Дополнительные параметры системы->Загрузка и восстановление
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

И там нужно выбрать ОС для загрузки и отключить таймаут smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GORЫN
сообщение 18.9.2014, 22:45
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 17.7.2010
Пользователь №: 281 749



Репутация:   1  


Цитата(DualCoRe @ 18.9.2014, 21:25) *

Мой компьютер->Свойства->Дополнительные параметры системы->Загрузка и восстановление
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

И там нужно выбрать ОС для загрузки и отключить таймаут smile.gif

Ну вроде так все как и у вас на скрине,а как отключить таймаут?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 18.9.2014, 22:51
Сообщение #4


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 976
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


GORЫN , вопрос 100%-но относится к разделу Windows

Так что приучайся к порядку , ты уже не первый год на Сибнете разбираешься в компьютере.

Тем не менее подскажу ещё пару способов :
1) (Простой способ) Временно установить программу EasyBCD 2.2 и удалить лишние пункты меню загрузки .

2) Запустить от администратора командную строку (можно создать на Рабочий стол ярлык для cmd.exe) . В ней выполнить : bcdedit
отобразятся загрузочные записи меню загрузки. В командной строке нужно выполнить дважды команду:
bcdedit /delete <идентификатор>
, где <идентификатор> - идентификатор удаляемой загрузочной записи (нижние две).


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 18.9.2014, 23:02
Сообщение #5


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(GORЫN @ 18.9.2014, 22:45) *

Ну вроде так все как и у вас на скрине,а как отключить таймаут?

да можно просто 1-3 секунды поставить и все дела

или удалить ненужное из списка


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GORЫN
сообщение 18.9.2014, 23:16
Сообщение #6


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 17.7.2010
Пользователь №: 281 749



Репутация:   1  


mvj203, благодарю от всей души,ваш вариант помог-1(простой способ)а то заколупала эта хрень,а вообще из-за чего это началось,может неполадки какие-то намечаются
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 18.9.2014, 23:35
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 976
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1153  


Цитата(GORЫN @ 18.9.2014, 23:16) *
mvj203, благодарю от всей души,ваш вариант помог-1(простой способ)а то заколупала эта хрень,а вообще из-за чего это началось,может неполадки какие-то намечаются

Возможно , что несколько раз устанавливалась Win7 в один и тот же раздел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GORЫN
сообщение 18.9.2014, 23:49
Сообщение #8


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 17.7.2010
Пользователь №: 281 749



Репутация:   1  


Цитата(mvj203 @ 18.9.2014, 22:35) *

Возможно , что несколько раз устанавливалась Win7 в один и тот же раздел.

Ага,було такое дело,однако.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 12:30
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов