Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не Заходит На Сибнет
Deathactivated
сообщение 13.2.2010, 20:07
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 184



Репутация:   0  


Почему ?=)
Пишет - если вы используете удаленный доступ ,то установите соединение в ручную

ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ это просто временная акция или я в бАне (интересно за что =()
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LighT_AngeL
сообщение 13.2.2010, 20:08
Сообщение #2



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 750
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 211 003



чё за нэт какого провайдера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deathactivated
сообщение 14.2.2010, 1:33
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 184



Репутация:   0  


NOVOTELECOM
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Devid_Betham
сообщение 15.2.2010, 17:26
Сообщение #4


GuDViN
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 779
Регистрация: 28.12.2008
Из: KaZaN
Пользователь №: 70 423



Репутация:   482  


Цитата(Deathactivated @ 13.2.2010, 19:07) *

Почему ?=)
Пишет - если вы используете удаленный доступ ,то установите соединение в ручную

ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ это просто временная акция или я в бАне (интересно за что =()


В бане врятли, а вот насчет провайдера возможно, обратись в службу где интернет подключал. super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 16.2.2010, 12:15
Сообщение #5


жена@жизни.net
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата(Deathactivated @ 13.2.2010, 20:07) *

Почему ?=)
Пишет - если вы используете удаленный доступ ,то установите соединение в ручную

ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ это просто временная акция или я в бАне (интересно за что =()

раньше играл? если играл, то сколько не играл с последнего раза? не забыл запустить варик через w3l.exe?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deathactivated
сообщение 16.2.2010, 19:34
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 213 184



Репутация:   0  


Да играл(неделю нзад примерно), просто на следующий день уже не заходит ,причем ко всяким олимпусам и нтк норм заходит.
И че мне в службу поддержки сказать ? Почему не заходит на сибНет ?=)

Сообщение отредактировал Deathactivated - 16.2.2010, 19:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 17.2.2010, 2:22
Сообщение #7


жена@жизни.net
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


попробуй попинговать сервер сибнета, также трасерт сделай.. посмотри, если не пингует а трассировка рвётся на определённом месте звонишь техподдержку сообщаешь результаты пинга, трассировки... если башка не варит как это делать то лучше не заморачивайся и играй где нибудь на плейграунде...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apokalipsis_1
сообщение 15.6.2010, 23:11
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 6.5.2010
Пользователь №: 254 511



Репутация:   0  


а у меня нет значка w3l.exe! че мне делать?? тож пишетесли вы используете удаленный доступ ,то установите соединение в ручную. играл вчера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
iNsiG
сообщение 16.6.2010, 12:47
Сообщение #9


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 923
Регистрация: 11.12.2009
Из: Мой компьютер
Пользователь №: 177 348



Репутация:   124  


нет значка - перекачай варкрафт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aggressor.com
сообщение 7.7.2010, 14:06
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 276 056



Репутация:   0  


Токаяже шляпа вчера пропала учетная запись, создал нрвую хотел со старым ником а мне пишут такая уч. запись уже существует, а сёдня вашще не подключается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aggressor.com
сообщение 7.7.2010, 14:42
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 276 056



Репутация:   0  


Может Это БАН??? ip клиента 92.126.138.239 Проверьте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Eiko
сообщение 7.7.2010, 22:58
Сообщение #12


Get more.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 532



Репутация:   318  


клиент срал в чате sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanya9862
сообщение 12.6.2012, 9:13
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.6.2012
Пользователь №: 436 284



Репутация:   0  


что делать у меня в место микса заходит в файлообмнник ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_DaRtVeYdEr_
сообщение 12.6.2012, 17:22
Сообщение #14


Servare Vitas
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 5 996
Регистрация: 24.5.2010
Из: Империи зла
Пользователь №: 261 774



Репутация:   1935  


Цитата(sanya9862 @ 12.6.2012, 8:13) *

что делать у меня в место микса заходит в файлообмнник ?


Скорее всего, вы не абонент "Сибирьтелекома".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 6:27
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов